ID работы: 7506871

В тюрьму по пьяне

Слэш
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Представьте, что вы Чон Чонгук, и вы проснулись с адским похмельем в полицейском участке. Представили? Вам приходят в голову несколько вопросов: Как? Где? Какое сегодня число?       Открыв глаза, Чонгук тут же их зажмурил. Ибо чего так ярко? Поморгав, давая глазам привыкнуть к свету, парень сел, придерживая голову руками, дабы не отвалилась. В горле пустыня, в голове туман. Что вообще вчера произошло? Помнит только то, что они с Чимином решили отпраздновать конец 2-го курса, а потом темнота. Отметили, блять. Чон огляделся. Чего-чего, но увидеть тюремную камеру он точно не ожидал. Всё по классике: бетонный пол, железные решётки, низкие деревянные скамейки.       — Очнулась, пьянь подзаборная? Или мне называть тебя юный нарко-диллер?       Парень обернулся, глаза по пять копеек. За решёткой стоял молодой полицейский. Бледная, как у аристократа кожа, мятные волосы… Он точно в ментовке работает?       — Нарко-диллер? Вы о чём, кэп? — спросил неудавшийся алкоголик, всё ещё держать за голову.       — А вот о чём, — полицейский жестом фокусника достал из-за спины пакетик с каким-то белым порошком.       И без того большие глаза Чонгука расширились ещё больше.       Зенки прикрой, вывалятся, — ухмыльнулся бледнокожий.       — Это не моё! Я не наркоман!       Лыба на лице полицейского стала ещё шире. Сейчас он походил на змею, которая наблюдает за своей жертвой, пытающуюся выбраться из захвата чешуйчатого хвоста.       — Твоё-твоё! Ты сам мне это предъявил.

flashback

      Мин Юнги сидел на дежурстве, никого не трогал, спокойненько листал ленту в соц-сети… И тут бац! В отделение заваливаются два незнакомых парня в сопровождении его сотрудника Ким Тэхёна — мед-эксперта. Все трое изрядно пьяные. Не успел Мин и слова сказать, к нему подходит один из участников золотого трио и говорит:       — Здравия желаю! Я хочу написать заявление!       -На кого? — только и смог вымолвить ошарашенный мент.       — На себя! — гордо говорит парень. — Вот! Алкоголик вытаскивает из кармана пакетик с каким-то белым порошком.       — Только, тс-с-с! Где у вас тут камера? Я преступник! «Наркоман» идёт прямо к камере и начинает долбить по железным прутьям ногой. Юнги ничего не остаётся, как открыть парню решётчатую дверь. «Преступник» валится в скамью и моментально засыпает. Полицейский поворачивается к оставшимся двум парням. Тэхён икнул и сказал:       — Я к себе отсыпаться, — он круто повернулся по направлению к двери своего кабинета, впечатавшись при этом в дверной косяк. — Я в норме!        Мин тяжело вздохнул и повернулся к оставшемуся рыжему участнику трио. Тот весело хихикал, смотря на спящего приятеля. Он перестал смеяться и громко, на всё отделение крикнул:       — Гукки, я тебе передачки носить буду! — повернувшись на пятках, он прошествовал обратно ко входной двери.

End flashback

       Не успел Юнги закончить свой рассказ, как в отделение с воплями влетел тот самый рыжий:       — Гукки, мальчик мой! Немедленно его освободите! — накинулся он на Мина. — Вы не имеете права сажать за решётку ни в чём не повинного человека!       — Милейший, виновен он или не виновен, покажет экспертиза, — на лице Юнги ни один мускул.       — Ка… Какая экспертиза? — глаза у рыжего выпучились.       На лице у мятноволосого появилась змеиная ухмылка.       — А такая. Ваш Гукки принёс на пакетик с неким порошком. Что это за порошок, нам покажет экспертиза. В конце комнаты кто-то смущённо кашлянул. Это был Тэхён, трезвый как стёклышко. В руках он держал заключение экспертизы.       — Кхм… Экспертиза показала, что в пакетике была мука.       — Сейчас бы вспомнить, где мы муку взяли… — донеслось из камеры.       — Я помню. Мы к Тэхен~и поехали, он нам муки и отсыпал, — рыжий задумчиво посмотрел на Тэхёна.       Юнги тяжело вздохнул, взял со стола ключи и пошёл открывать камеру. Чонгук на подгибающихся ногах вышел, и его тут же подхватили с двух сторон Тэ и рыжий.       — Чимин-хён, Тэ-хён, я с вами больше пить не буду, — умирающим голосом сказал Чон.       — Ты ещё не видел дорожный знак пешеходного перехода у меня в квартире, — «успокоил» его Чимин.       — А, кстати, Тэхён, что это за порнуху в твоём исполнении ты мне прислал? — спросил эксперта Юнги.       — Какую порнуху? — озадачено спросили трое несостоявшихся алкоголиков. Полицейский молча достал телефон и показал сосущихся Чонгука и Тэхёна. Лица у парней приобрели томатный оттенок, а Чимин начал неистово ржать. Под хохот Чимина трио вышло на улицу. Когда Чимину надоело хохотать, он серьёзно спросил:       — Слушай, Тэхён~и, а как зовут этого полицейского?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.