ID работы: 750688

Ревность

Слэш
G
Завершён
35
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Врой, Кавалоне, вернусь поздно, можешь не ждать.- Громко оповестил мечник и, хлопнув дверью, удалился. Дино лишь улыбнулся, смотря соседу в спину. Как только за ним закрылась дверь, улыбка сползла с его лица. С пустым выражением лица он рухнул на кровать, раскинувшись на ней в позе морской звезды. Было больно. Нет, ни физически, хотя Дино недавно навернулся с лестницы. Болело сердце, а душа, казалось, рвалась на части. Как будто неведомый зверь проводил по ней острыми когтями. У Кавалоне были догадки, что это за зверь, а совсем недавно он в этом удостоверился. Ревность. Ханеума до безумия ревновал. И если объект его ревности об этом узнает, то Дино несдобровать. Ведь мечник слишком горд, что бы признать просто дружбу с ним, и уж тем более он никогда не простит ему ревности. И любви. Да, Дино любил эту гордую акулу и готов был на все ради него, но самому Скуало это было не нужно. Потому что чувства - это слабость, а слабые места мечнику не нужны. И Кавалоне молчал. Молчал, боясь разрушить уже имеющиеся между ними отношения. А ведь это больно. Любить, зная, что чувства никогда не будут взаимны. Усмехнувшись, Дино поднял руку и согнув ее в локте, положил на глаза. "Наверное я мазохист" - мелькнула у него мысль. Ведь с этим можно было бороться. Перевестись в другую академию, найти девушку. Если не получилось перевестись, то хотя бы переехать в другую комнату, постараться свести контакт со Скуало к минимуму. Но он этого не сделал. Просто не хватало сил отказаться от возможности видеть Супербиа каждый день. Так хотелось иногда подойти к нему со спины, крепко обнять, уткнуться носом в шею, вдохнуть запах его серебристых волос... И какая ярость поднималась в душе Дино, когда он понимал, что все это может делать другой. Тот, кто не ценит эту акулу, а раз за разом, заставляет прогибаться под себя. В те моменты, когда мечник возвращался ночью с очередными синяками и ожогами, хотелось пойти и просто убить, сделавшего это. Каждый раз уходя, Скуало говорил ему не ждать. Но Дино ждал. Ждал в надежде, что однажды тот зайдет в комнату с окровавленным мечом в руках и скажет: - Все закончилось. Но мечтам Кавалоне похоже не суждено было сбыться. Интересно, знает ли Супербиа, что Дино уже догадался о том, куда тот уходит ночью? Наверное, нет. Иначе не придумывал бы подчас бредовые объяснения своим повреждениям. Кавалоне мог бы парой слов доказать, что мечник врет, но не делал этого. Просто продолжал улыбаться, делая вид, что верит, и обрабатывал его раны и ожоги. Даже когда Скуало сопротивлялся, Дино убеждал его, что даже такие незначительные раны нужно обрабатывать. А ведь Дино иногда думал о суициде... Нет, конечно, почти сразу эти мысли начинали казаться бредом. Но сам факт их наличия малость напрягал, а иногда, особенно в последнее время, вызывал улыбку. Правда, не такую, как всегда. Ибо Реборн, однажды увидевший ее, просто напросто вырубил Кавалоне. А ведь было время тренировки, а тренировки аркаболено пропускать не разрешал. Так вот, мысли о том, что бы быстро все закончить мелькали все чаще, но Ханеума держался. Будет держаться сколько сможет, цепляясь за жизнь, как утопающий за соломинку. Этой соломинкой был для него мечник, впрочем, он же был и камнем, тянущим на дно. А когда он уйдет, исчезнет из его жизни, Кавалоне не знал, что будет. Возможно, боль будет настолько сильна, что сердце парня не выдержит и остановится. Дино был бы рад такому исходу. А ведь когда-нибудь он уйдет, Кавалоне в этом не сомневался. К тому, что почти каждую ночь причиняет боль, оставляет кровавые метки, как бы помечая, что мечник его собственность. По душе снова резануло острыми когтями. Помотав головой, Дино для себя решил, что сегодня не будет ждать возвращения мечника и закрыл глаза. Впрочем, меньше чем через пять минут он их открыл, понимая, что дождется - всегда будет ждать. - Врой, Конь, я вернулся. Опять не спишь. - Как всегда беспардонно мечник открыл дверь и вошел в комнату. Дино незаметно поморщился - от Супербии несло виски. С недавних пор Ханеума ненавидел этот запах. - Не сплю. - Кавалоне встал с кровати и светло улыбнулся, Скуало в ответ лишь фыркнул. В этот момент Дино отчетливо понял, что однажды не дождется. Просидит на кровати всю ночь не смыкая глаз, а мечник вернется только утром. Тогда Кавалоне осознает, что окончательно проиграл, даже не начав бороться. - Врой, может уже перевяжешь меня, и мы наконец разойдемся спать? - Недовольно пробухтел мечник, и Дино откинул темные мысли прочь. Все равно он счастлив, пока Скуало возвращается к нему...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.