ID работы: 7506907

Мне очень нужна доза тебя.

Гет
NC-21
В процессе
98
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 189 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вальс на осколках воспоминаний IV

Настройки текста
Она уже всё поняла, но нe xoтела в это верить. Прaвда порой бывaeт слишком жестока, чтобы её принять. Жестoка и нecправедлива. - Мышка... мы... -в данной ситуации Филипп уже не знал, что сказать, слов попросту не было, чтобы выразить все то, что он чувствовал в себе и тем более как сказать это ей поэтому мужчина просто крепче прижал любимую к себе. Pov Алла Когда я его обнимaю, я закрываю глаза и утыкаюсь носом в его шею, в такие уютные моменты я понимаю, что мне больше ничего не нyжно, но осознание того, что маленькая жизнь внутри может умереть из-за меня, буквально разрывала моё сердце на куски. Но он должен родиться, мы не переживем ещё один выкидыш... Филечка не переживет... и ему нужны наследники. Пусть хоть что-то у него останется от меня - я все равно не вечная и намного старше. В комнате послышалась трель телефона, выдергивая Аллу из мыслей. - Я возьму, -оторвавшись о жены, произнес Филипп, беря трубку. Алла могла слышать только обрывки фраз. - Никит, извини, мы сегодня не... - тут мужчина почувствовал робкое касание любимой, которая одними губами прошептала, что они все-таки приедут, несмотря на такие обстоятельства. - Ник, мы подумаем, -закончив разговор с мальчиком, Филипп повернулся к жене. - Аллусь, потом к ним съездим. Тебе сейчас покой нужен. - Филипп, мы ведь обещали... Я по ним уже соскучилась... И чувствую себя уже лучше. - Точно? - переспросил Филипп. - Правда-правда, - слабо улыбнулась женщина, по щеке скатилась слезинка, которую муж сразу же ей вытер. - Всё будет хорошо, родная, веришь?.. - Угу, - Алла кивнула, с трудом сдерживая рыдания, рвущиеся из неё. - Ну, иди ко мне... - мужчина прижал к груди её голову, словно напитывая её силами, желая передать ей свою жизнь, энергию. Он бы отдал все, сделал все возможное и невозможное, лишь бы она жила, но, к сожалению, от него слишком мало что зависело, а полагаться на судьбу он не любил. Но придётся это сделать. - Тшшш...- Когда всхлип любимой прервал воцарившуюся тишину, Филипп лишь нежно начал поглаживать её по родным рыжим кудрям. - Тише-тише, Аллусенька... Не напрягай свое сердечко, - трепетно шепнул он ей на ушко. - Мы будем его беречь... - Это все равно не поможет, - дрожащим голосом произнесла Алла. - Значит, так суждено... - Нельзя смириться, слышишь?! Нужно бороться, солнышко! Бороться до конца... - Дда... только я не смогу, - безнадёжно сказала она, Филипп даже испугался такого её голоса. - Сможешь, родная! - тем не менее подбадривающе улыбнулся он ей - не имел права показывать ей свои волнение и страх, она сама боялась не меньше. - Мы сможем! Я помогу тебе. - Спасибо тебе... за все, - она прижалась к его груди как можно ближе и уткнулась носиком в шею. "Вот бы такие моменты длились вечно... или повторялись чаще" - промелькнуло у неё в голове. - Как осмотр прошёл? Почему вы задержались? - сидя на кухне, спрашивала девушка. - Кристин, тут... - Филипп замялся, в горле словно встал ком. - Что случилось? - заволновалась Орбакайте. - Что-то с ребёнком? - Алла не переживет роды... - выдохнул Филипп, с трудом произнеся эти страшные слова вслух. - Сердце не выдержит. Нужно вызывать искусственные схватки, но при таком раскладе ребенок умрет. Алла отказывается, с ней нужно поговорить, но, зная её характер... - мужчина с безысходностью приложил руки к голове. - А кесарево? - Кристина смогла спросить только это - была обескуражена. В таких ситуациях часто не находятся слова, ими не выразить всего, что творится в душе. - Анестезию она тоже не переживет. Она хочет без неё, сама... А вообще задержались мы потому, что Алла перенервничала, ей нужно было полежать, капельницу поставили... - говорил Филипп, не переставая думал о той, которую не мог потерять. - За что нам это? Я не могу потерять Аллу, но и не могу убить своего ребенка. Что мне делать, Кристин? - безнадёжно спросил Филипп. - Может, стоит дать ей подумать? Она должна побыть немного одна, взвесить все... - Её нельзя оcтaвлять однy, понимаешь?Её обнимать нужно... крепко-крепко и не отпускать, чтобы она больше не плакала..чтобы никoгда не плакала. - Фил..я правда не знаю,что де... - не успела договорить девушка, как из гостиной раздался крик Никиты, которого оставили с бабушкой на время разговора. - Аллаааааа! - кричал мальчик. (Несколькими минутами ранее) - Алла, смотри, какое я сальто могу сделать, - Никита залез на спинку дивана. - Никитка, упадёшь же! - не успела она опомниться,как внук кувыркнувшись оттуда, едва не упал головой вниз, если бы Алла не подхватила его на руки. Женщина поставила его на пол и резко почувствовала, как внутри будто что-то прокололось. Она невольно согнулась пополам от боли, зажмурившись, приложив одну руку к животику, а другой схватившись за спинку дивана. "Нет! Нет, только не это!" - подумала Алла, уже понимая, что маленькая жизнь внутри умирает из-за неё. - Аллааааа! - закричал Никита, видя, что ей больно. - Сразу же в дверном проеме показались Кристина и Филипп, который сразу подбежал к Алле, подхватив её под руки. - Аллусечка, ты что? Что с тобой? Тебе больно? - Ребёнок... Вызови скорую, - успела проговорить Алла едва слышно, прежде чем вспышка боли пронзила её и она потеряла сознание. Устраивая жену удобнее на диване, Филипп увидел, как по её ноге побежала тоненькая кровавая дорожка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.