ID работы: 7506994

Он милый.

Слэш
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Свидание.

Настройки текста
POV \ Намджун. Под этим ярко - голубым небом... со мной случилась худшая вещь в жизни... Разбитый в кровь нос от удара прямо в лицо. Прохожие оборачивались смотря на меня, даже не пытаясь скрыть свой интерес. Ты был единственным кто подошёл ко мне и сказал : - Тебе очень больно? Ты же видишь всю эту кровь, конечно мне больно. Получалось, что в тот момент я выглядел круто в его глазах. Ты потянул мне дрожащей рукой платок и так робко начал говорить : - С...сейчас у меня с собой только платок. Я могу сходить в аптеку за лекарством или... мы можем хотя бы намочить платок... и вытереть... кровь с твоего лица. Кроме этих ран... у тебя есть ещё травмы? Ты выглядел так будто сейчас расплачешься. И я решил довериться тебе. Оглядываясь назад, я понимаю, что просто хотел проверить, на сколько хватит его доброты. Что за дурак? С того для минул год. POV \ Автор. Молодой парень с криком : - Доброе утро босс! Ворвался в кабинет и буквально запрыгнул на руки мужчине. Коллеги наблюдавшие за всем этим отреагировали по разному. Некоторые смеялись, другие были раздражены. - Может, перестанешь делать это каждое утро? - Ой, да ладно тебе. Это просто приветствие. - Ты слишком преувеличиваешь. POV \ Намджун. Я свалился на него, как снег на голову. Босс, он же Джин - хён. Менеджер небольшой компании. Может с виду он и кажется невзрачным, но для меня он сияет. POV \ Автор. Джин тяжело вздохнул, лицо его было хмурое и уставшее. Намджун сиял словно солнышко - "Терпеть не могу, когда он так подавлен. Но всё ровно он милый." - пронеслось у парнишки в голове. POV \ Намджун. Когда мы встретились, я только что порвал со своим парнем, и мне некуда было идти. Я пользовался его добротой как только мог. Но потом мне действительно понравился этот добрый человек. Я снова стал ходить на занятия в университет, так как хотел произвести на него хорошее впечатление. Родители начали присылать мне деньги, и я смог снять квартиру над офисом. К тому же... Я чувствую себя немного виноватым, но с ним я как в раю. POV \ Автор. - Намджун, ты завтракал? С беспокойством спросил Джин, на что получил довольный кивок. Парнишка подозвал мужчину по ближе и встав на цыпочки прошептал на ушко : - Жду тебя вечером. Лизнув ушную раковину Джина, поторопился скрыться. Ким же покраснел до кончиков пальцев. POV \ Намджун. Никто не знает, но мы встречаемся уже два месяца. Больше похоже на то что я принуждаю его, но я так счастлив что он принял мои чувства.(в противном случае, я бы применил к нему силу.) POV \ Автор. Намджун сидел за столом и грезил сегодняшним вечером, как пришёл его друг. - В последнее время ты выглядишь слишком счастливым. И так... Ты уже во всю придаёшься разврату со своей девушкой? - Что? А.. Ну да... Это вопрос был неожиданным, что Ким не успел придумать ответ и машинально сказал то что пришло в голову. - Кстати Сохи согласилась встречаться со мной. -Вот как. Радуясь удаче друга промурлыкал Ким. - Знаешь какое-нибудь хорошее место, куда можно пригласить девушку на свидание? Намджун внезапно вспомнил, что не разу не был на свидании с Джином. Да и прошлый его парень не любил людные места. - Мы никогда не ходили на свидание.. Расстроился парень. - Что!? Тебе и правда достаточно заниматься с ней бесстыдными штучками дома? Наверняка она уже жалуется на тебя своим подругам. Если она думает, что с тобой скучно, то вы недолго будете вместе. - За... за что ты так со мной!? - Я просто пытаюсь тебе помочь.

***

Вечер. Ужиная дома с Джином, Ким не мог выбросить из головы слова друга. Подойдя к хёну Намджун завлёк его в невинный поцелуй. Оторвавшись от губ любимого, парень поднял его на руки и понёс в спальню. Аккуратно положив Джина на кровать, Намджун стянул с себя свитер и вновь приблизился к покрасневшему лицу возлюбленного. Целуя губы и переходя на шею парень произнёс : - Не переживай, я буду нежен. Я же знаю, что завтра тебе на работу. Джин прикрыл глаза и просто наслаждался моментом. Ким стал спускаться всё ниже и ниже, пока не остановился на интимной части тела. Сняв с мужчины брюки Намджун взял в руки небольшой орган любимого, начиная ласкать его языком. После взял его в рот и с пошлым хлюпом принял до конца. Джина эт дико смущало, особенно звуки. Он руками прикрыл уши и с большим трудом сдерживал стоны. Избавив себя от джинс, Намджун осторожно начал проникать в Джина. Тот отвернувшись кусал нижнюю губу. - Потерпи. Скоро станет приятно. Шептал Ким. Войдя полностью, Джин внезапно обнял Джуна. — Ты чего? — Удивился Нам. — Намджун... не,— Джин отвёл взгляд в сторону, поджимая нижнюю губу. — Что? Что такое? Не нравится? — Ким испугался, что сделал что-то не так. — Нет, просто это так смущает, — щеки старшего горели пуще прежнего. Признался тот смотря в глаза Джуну. - Почему? Потому что ты сейчас кончишь? Это так мило. Поцеловав любимого в носик Намджун начал двигаться, заставляя Джина очень громко стонать.

***

Спустя несколько дней. У Джина начались проблемы на работе и Намджун чувствовал себя бесполезным. " - Я тоже хочу помочь, но я всего лишь студент. Я просто надоедливый ребёнок, которого постоянно баловали. На меня нельзя положиться, я не могу стать ему опорой." Размышления Джуна прервал Джин. - Привет. Так тепло улыбаясь, произнёс мужчина. - Намджун, я так устал... могу я просто побыть с тобой? Парень не смог сдержать слёз. Ведь он совершенно не чем не может помочь. - Что? Ты плачешь? Испуганно произнёс Джин. - Я... ничего не могу сделать для тебя, но ты всё ровно пришёл ко мне. Я так рад, и так жалок и.... - Я пришёл сюда, чтобы ты утешил меня. А ты плачешь и я не знаю что делать... - Прости. Джун кинулся в объятия мужчины. - Ты должно быть очень устал. Гладя по голове прошептал парнишка. - Даа.. На самом деле я думал о самоубийстве. - Не.. Не смей! - Ага.. Прийти и увидеть тебя... Ты моё спасение прямо, как в сказке. Могу я остаться у тебя? - Конечно. - Вскоре я смогу взять выходной. Ты пойдёшь со мной на свидание? Джун дико обрадовался предложению и конечно же принял его. Вот и сказочке конец, а кто слушал(читал) молодец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.