ID работы: 7506996

Без тебя

Гет
R
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как же время летит, Прям как спринтер мчится. И по прежнему ты В моих все мыслях. Но ты давно не со мной Так жизнь у нас сложилась. Ты ушла так давно, Но до сих пор мне снишся. Не хотел тебя отпускать, В истерике я бился, Ты ушла все равно, Я за тобой стремился. Хотел пойти за тобой, Но обещание дал: Что не уиду ни куда И останусь там. Там где нет тебя рядом, Там где вечно зима, Там где жаркое солнце Не греет меня. Пытаюсь я пережить. Не знаю как можно Восемь лет уж прошло, А я твой номер помню. Помню я на изусть Все эти десять цифр. Помню любила как ты Ромашки полевые. Люблю тебя до сих пор И сколько не пытаюсь, Ты одна для меня Мне болшего не надо. Восемь лет без тебя И я не знаю сколько, Продержусь так ещё С чувством пустоты и боли. Сколько можно скучать? Не продержусь боюсь Может годик пройдёт И я к тебе устремлюсь. Ведь вместе с тобой Ушел из жизни смысл. Столько лет уж прошло Другой не появился. Мне все равно уж давно, Мои часы не ходят И я знаю что рядом с тобой Меня не похоронят. Врятли встречу тебя, Скорее сам изчезну Рано или поздно пойму, Не буду жить я вечно. Живу как не пойму Ведь я частично мертв. Устал я уже, Нет жизни без неё. Но сам к ней не пойду Как бы не хотелось. Скажу, что однажды встречусь я с ней И закончю на этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.