ID работы: 7507009

В пути

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На забытой планете жил-был потерянный мальчик, и звали его Юнги. Не мог он ничего чувствовать. Заглядывал под камни, ходил за своей тенью, пытался допрыгнуть до неба, но никак у него не получалась найти себя. Так Юнги прожил долгое время. После у него появились друзья- звёзды и облака. Он играл с ними и рассказывал им секреты, которые хранил ветер. Говорил как провёл свой день, и спрашивал у них. Однажды он осмелился спросить о том, что его тревожит, у самых старших и самых высоких - у гор, но никто не мог дать ему ответ, как же найти ему себя. Из-за этого он решил побывать на других планетах. Одним прекрасным днём Юнги ушёл со своей одинокой планеты и начал путешествовать. Долгий был его путь, и не одна другая планета не поподалась ему на пути. Он уже отчаялся и собирался вернуться домой, как увидел свет. Приблизившись Юнги понял, что это другая планета. Там было много разных существ, но никто не смог дать ему ответ на такой важный вопрос. Однажды, сидя на крыше дома, мальчик увидел свет из окна. Подойдя ближе, он понял, что так светится сон. Юнги попробовал прикоснуться к нему. Сон с легкостью лёг на его ладонь. Мальчик дотронулся до него пальцем. Яркий свет залил не только комнату, но и всю планету. Он проник во все уголки тьмы и отсветил их. Теперь планета не было просто планетой, небо и ветер были другими, всё было в ярких цветах, и свет стал всем. Юнги шире открыл глаза и затерялся свой взгляд в источнике света. Он был очарован. Внезапно сияние заставило закрыть его глаза и когда он открыл их, увидел маленького мальчика напротив, который смотрел на него - Кто ты такой? - спросил Юн. Мальчишка улыбнулся и дотронулся до руки Юнги. - Меня зовут Чимин. Отныне я твоя улыбка - приговорил он с частичкой нежности. После он превратился в свет и слился с Юнги. Потерянный Юн вылез из комнаты, сел на крышу, вздохнул и посмотрел наверх, улыбнулся и почувствовал колыхание ветра. Тот прошептал ему: "Иди в другие миры и найди себе друзей. А после возвращайся домой и будь счастлив. Вот твой путь отражающий тебя." С тех пор Юнги продолжал переходить из одного мира в другой, охотясь за снами, желая найти друзей. Много он поведал снов, все были разные и уникальные, но не многие захотели уходить с ним. Но со временем он нашёл себе друзей. В общей сложности их было шестеро. Тогда Юнги решил, что шесть друзей это хорошо и больше ему не надо. И вернулся со своими друзьями к себе на планету. Вот так он и нашёл своих друзьях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.