Пролог.
24 ноября 2018 г. в 22:32
Стоял декабрь. Бесснежный и холодный. И казалось, что все твои чувства снова заморозились с приходом этого времени года.
Вы когда-нибудь понимали, что-то, что вы имеете начинает терять какой-либо смысл?
Начинает терять смысл, чтобы на эту вещь обращали внимание, приводили в порядок или же протирая влажной тряпкой от пыли, которая оседает на поверхность,и вы боитесь как бы это пыль не навредила этой вещи.
Вот только когда эта вещь происходит с реальным человеком, то дела обстоят намного серьезнее чем кажется.
Терять смысл может множество вещей.
Просыпаться с ним. Засыпать. Гулять, обнимать и заботиться.
Но когда речь идёт о любви…
Чувствовали ли вы когда-нибудь, как с каждым днём становится все тяжелее и тяжелее. Что дышать под таким напором и давлением невозможно. И тебе кажется, что хоть ещё одна секунда проведенная с этим человеком и твоя голова взорвется напрочь от надоедливых фраз, Жестов, простых и таких любимых раньше действий, голоса. От самого вида человека.
И ты судорожно зажимаешь переносицу, показывая всем видом свое раздражение и тот, за кого ты раньше готов был отдать полностью себя тихо вздыхает.
— Нам нужен перерыв.
— Снова?
Он смотрит, как ты снова быстро собираешься и пытаешься на него не смотреть. Рвота подходит к горлу, но ты сглатываешь. Твои руки лихорадочно дрожат и ты уверяешь себя в том, что этот раз станет последним. Ты не вернёшься.
" Снова?»
Тебя буквально бросает в дрожь от этого слова и твое горло непроизвольно сжимается, подавляя подходящую рвоту.
«Снова?»
Ты вновь и вновь уходишь от него. Туда, где можно спокойно дышать. Туда, где тебя не встречает каждое утро с мыслями о том, что так не может длится вечность.
Туда, где ты всегда думаешь о том, что все потеряно. Чувства остыли и тебе даже начтнает казаться, что ты чувствуешь отвращение к этому человеку.
Ты сжимаешь до боли кулаки и пускаешь слезу. А спустя пару мгновений ты сползаешь по стене, понимая насколько ты в дерьме.
Понимая насколько ты скучаешь и хочешь обратно.
Вот такая несуразица бывает в душах тех, кто до безобразия был влюблен.
" Когда-нибудь всему придет конец. И нам придет тоже»
Сказал ты это перед самым первым походом из дома. Пять месяцев назад.
А он никогда не останавливал. Никогда не вставал поперек двери, выпятив грудь и выставив свои длинные руки вперед, преграждая проход.
Даже в самый первый раз. Он просто сидел на краю стула в кухне и смотрел в пол.
И это пугало больше всего. Пугало бездействие, хотя ты его ждал. Желал, чтобы всё было без крик, истерик, слёз и прочей наигранной и до блювоты тошной драмы, о которой всем рассказывают.
Он был другим. Они оба были другими. Непонятные отношения, непонятная жизнь, в которой только оставалось прятаться от толпы сумасшедших фанатов, готовых прямо на тебе разорвать рубашку в клочья от того, что ты тот самый из сериала.
Они все желают одного. Желают, чтобы два парня из Осло совершили каминг аут. Желают, чтобы им уже дали объяснения и они наконец разобрались с этой историей.
Но как можно дать объяснение, если ты и сам не понимаешь, что за чертовщина происходит в вашей жизни.
Стоял декабрь. Бесснежный и холодный. И стоит ли говорить, что это начало конца?
Примечания:
Не пишу проду, но пишу новые фанфики. Да, снова боль. Приятного аппетита!