ID работы: 7507060

Сольюсь зо звуком боли.

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Стоял декабрь. Бесснежный и холодный. И казалось, что все твои чувства снова заморозились с приходом этого времени года. Вы когда-нибудь понимали, что-то, что вы имеете начинает терять какой-либо смысл? Начинает терять смысл, чтобы на эту вещь обращали внимание, приводили в порядок или же протирая влажной тряпкой от пыли, которая оседает на поверхность,и вы боитесь как бы это пыль не навредила этой вещи. Вот только когда эта вещь происходит с реальным человеком, то дела обстоят намного серьезнее чем кажется. Терять смысл может множество вещей. Просыпаться с ним. Засыпать. Гулять, обнимать и заботиться. Но когда речь идёт о любви… Чувствовали ли вы когда-нибудь, как с каждым днём становится все тяжелее и тяжелее. Что дышать под таким напором и давлением невозможно. И тебе кажется, что хоть ещё одна секунда проведенная с этим человеком и твоя голова взорвется напрочь от надоедливых фраз, Жестов, простых и таких любимых раньше действий, голоса. От самого вида человека. И ты судорожно зажимаешь переносицу, показывая всем видом свое раздражение и тот, за кого ты раньше готов был отдать полностью себя тихо вздыхает. — Нам нужен перерыв. — Снова? Он смотрит, как ты снова быстро собираешься и пытаешься на него не смотреть. Рвота подходит к горлу, но ты сглатываешь. Твои руки лихорадочно дрожат и ты уверяешь себя в том, что этот раз станет последним. Ты не вернёшься. " Снова?» Тебя буквально бросает в дрожь от этого слова и твое горло непроизвольно сжимается, подавляя подходящую рвоту. «Снова?» Ты вновь и вновь уходишь от него. Туда, где можно спокойно дышать. Туда, где тебя не встречает каждое утро с мыслями о том, что так не может длится вечность. Туда, где ты всегда думаешь о том, что все потеряно. Чувства остыли и тебе даже начтнает казаться, что ты чувствуешь отвращение к этому человеку. Ты сжимаешь до боли кулаки и пускаешь слезу. А спустя пару мгновений ты сползаешь по стене, понимая насколько ты в дерьме. Понимая насколько ты скучаешь и хочешь обратно. Вот такая несуразица бывает в душах тех, кто до безобразия был влюблен. " Когда-нибудь всему придет конец. И нам придет тоже» Сказал ты это перед самым первым походом из дома. Пять месяцев назад. А он никогда не останавливал. Никогда не вставал поперек двери, выпятив грудь и выставив свои длинные руки вперед, преграждая проход. Даже в самый первый раз. Он просто сидел на краю стула в кухне и смотрел в пол. И это пугало больше всего. Пугало бездействие, хотя ты его ждал. Желал, чтобы всё было без крик, истерик, слёз и прочей наигранной и до блювоты тошной драмы, о которой всем рассказывают. Он был другим. Они оба были другими. Непонятные отношения, непонятная жизнь, в которой только оставалось прятаться от толпы сумасшедших фанатов, готовых прямо на тебе разорвать рубашку в клочья от того, что ты тот самый из сериала. Они все желают одного. Желают, чтобы два парня из Осло совершили каминг аут. Желают, чтобы им уже дали объяснения и они наконец разобрались с этой историей. Но как можно дать объяснение, если ты и сам не понимаешь, что за чертовщина происходит в вашей жизни. Стоял декабрь. Бесснежный и холодный. И стоит ли говорить, что это начало конца?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.