ID работы: 7507086

Девочке было больно..

Джен
R
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему сердце этой девочки так болит? Почему рвется на части? Ее ненавидела родная мать, отец бросил семью. Друзья отвернулись в тот момент, когда они были необходимы, а любимый человек заявил, что она недостаточно красива. Ее душа исчерпана. Она лежит на кровати и смотрит до ужаса пустым взглядом в потолок. Вроде все приемлимо. Девочка не кричит, не кидается на стены. Но вот она начинает осознавать, как покатилась ее жизнь, как из счастливой девчонки, она превратилась в "это". Первая слеза. За что мама не любит ее? Да, стала хуже учиться, но ведь она старается, она просто не ходила в школу полгода. Она ночами сидит за учебниками, пытаясь наверстать упущенное. Но она не может, времени мало, школьная программа спешит вперед, а учителя отказывают в помощи. Девочка была полгода в коме из-за сахарного диабета. Но никого это не волнует. Вторая слеза. Отец оставил их с мамой год назад. Ему не нравилось то, что мама иногда выпивала. Он ушел и ни разу не позвонил за весь этот год. Девочке тяжело без отца, ее обижают в школе. Но главное - девочка не понимает, чем она заслужила такое, искренне любит отца. А он, видимо, нет. Третья слеза. Девочка была общительной, со всеми дружила, всем помогала. Когда им было плохо, она всегда поддерживала, утешала. Однажды, когда отец покинул семью, девчонка заплакала при друзьях. Объяснив в чем дело, она получила лишь насмешки. "У всех такое!", "Строишь из себя королеву драм!", "Выделываешься!" А ведь ей хотелось моральной помощи, объятий. Ее не поняли. Четвертая слеза. Они были вместе. Пили чай, целовались в щечку, ходили в кино. Пока рядом не появилась более привлекательная девочка. Ему разонравились веснушки, пушистые волосы. Девочка душу ему открыла, а он потянулся за внешностью. Вдобавок сказал, чтобы она, такая "уродина", перестала появляться на его пути. Пятая слеза. Шестая слеза. Девочке стало плохо. Жизнь перестала быть хорошей. Жизнь сменила привычную маску слишком резко. Девчонка потянулась под кровать и нащупала там кое-что. Канцелярский нож, которым она подрезала торчащие нитки пижамы. Только в этот раз нож заскользит не по ткани. Порезы стали появляться на запястье девочки. Сначала порезы были легкими, но ненависть к себе наступала и глубина порезов увеличилась. Раз за разом из ран вытекало все больше крови. Она запятнала одеяло. Но одна рана была слишком большая. Кровь выплескивалась, девочка зажмурила глаза и породила новую рану. Вскоре нож выпал из дрожащей руки. Все кончено. С утра мать разозлится, когда не увидит дочь на кухне в назначенные 7:10. Ворвется в комнату и вскрикнет. Она пожалеет о грубых словах, вызовет скорую, будет кричать и трясти дочку за плечи, но ничего не изменить. Когда мама позвонит отцу, тот вздрогнет и поймет, как был неправ. Он поймет, что любил дочь, захочет дарить ей подарки и помогать во всем, но некому. Услышав от классной руководительница эти слова, друзья отведут взгляды. Они никогда не понимали ее, унижали и сегодня хотели попросить прощения. А потом пойти в кино, смеяться и веселиться. Только она умерла. Он будет гулять с новой подругой, как раздатся звонок. Одноклассник сообщит прискорбную весть и только тогда он выяснит для себя, что очень любил веснушки, что пушистые волосы ему нравятся больше, чем прямые. К несчастью, обладательницы этого уже нет здесь Девочка умерла не просто так. Девочке было больно..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.