ID работы: 7507111

В огонь

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вершитель Хирон смотрел на Фугу в свете огня: рыжие лоскуты плясали по ее хищному лицу, затеняли шею и грудь, но хорошо подчеркивали ее крепкие плечи и руки. Красные искры взвивались вверх над костром — хорошее дополнение для Фуги. Всего лишь смотреть на нее уже доставляло ему удовольствие особого толка. Так — удовольствие смотреть на резвого коня, бьющего копытом землю, или на оружие, сделанное хорошим мастером. Будь он женщиной, он бы переспал с Фугой. Вершительница Ания смотрела на Фугу в свете огня, смотрела с предвкушением и злобным любопытством, смотрела, как теплые блики вылизывали ее худое лицо с длинными бороздами шрамов и как ее разноцветные глаза мерцали в диких отсветах походного костра. Фуга и сама была — точно огненное порождение. Смотреть на нее доставляло ей удовольствие особого толка. Но больше все-таки хотелось потрогать. Фуга тоже не отрывала от нее взгляда, прямого и жадного, такого же жадного, каким может быть пламя. Ненасытным. Звездная крошка рассыпалась по низкому небу, близко-близко, но бледно, и красные всполохи костра заслоняли ее слабый свет. Ания не могла отвлечься от сияющих и злых глаз Фуги. От хищных черт ее лица — острых скул, прямого носа, резкой линии нижней челюсти, ярко очерченного рта. В этот ярко очерченный рот хотелось безжалостно впиться. Фугу хотелось растерзать и затем сожрать ее внутренности. Ания сглотнула, и Фуга ей улыбнулась, очень недобро и очень понимающе. И подкинула сухих веток в костер. — ...И что же, Вершительница будет не против провести со мной ночь? — голос Фуги зазвучал как будто сразу в голове, резкий и наглый, как сама Фуга. Горячим хрипловатым шепотом — прямо по коже. — А ты хочешь провести со мной ночь? — с насмешливой благосклонностью уточнила Ания, пряча хриплость собственного голоса. — Надо было как-то это обозначить, — ответила Фуга и резко подалась вперед. — Такое чувство, что ты не видишь меня, — буркнула Фуга, передергивая плечами. — Пялишься куда-то в никуда. — О, я задумался, — улыбнулся Хирон и перевел взгляд на свои рукописные заметки, которые он, хоть и никому не показывал, старался вести в строгом скупом стиле. Теперь же на пергаменте творилось нечто непотребное из его поспешной скорописи и смутных очертаний. Ни наставники, ни господин Адъюдикатор его за такие каракули бы не похвалили, и Хирон досадливо поджал губы. А потом смял испорченный пергамент и кинул в огонь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.