ID работы: 7507153

Журналистка

Гет
PG-13
Завершён
63
автор
Размер:
25 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 10 Отзывы 7 В сборник Скачать

Братик. 5.

Настройки текста

Пока мы ехали ко мне, она уснула. Похоже слишком утомилась. Припарковав машину, я осторожно взял её на руки и понёс в дом. Как хорошо, что в этот раз я не запер заднюю дверь. Пройдя в гостинную, я поднялся на второй этаж в свою спальню и положил её. Я снял с неё пальто, обувь и укрыл одеялом. Осторожно закрыв дверь, я пошёл на кухню, ведь в Попс нам поесть так и не удалось. Готовить меня научил папа. Он хоть и главарь банды, но готовить умеет отлично. Я решил приготовить пирожные. Это я умею готовить лучше всего. Взяв все ингридиенты я принялся готовить. Я настолько увлёкся готовкой, что не заметил, что уже 11 часов вечера. Но готовить мне оставалось совсем немного, поэтому я решил заварить нам чай. Надеюсь ей понравится чёрный чай со вкусом ягод. Мой любимый. Когда я доставал чай, до меня неожиданно дотронулась чья-то рука. Я сильно испугался. — Фух Бетти! Не пугай меня так больше. — я чуть не уронил весь чай. — Прости Джагги, просто хотела дать знать тебе, что я проснулась. — Как спалось? — я начал задавать ей вопросы, попутно готовя нам чай. — Отлично. Я впервые так хорошо выспалась. Что у тебя за волшебная кровать? Или это я просто слишком мало и редко сплю? — Вот и хорошо. Кровать самая обычная. А вот то, что ты мало и редко спишь — это плохо. Надо исправлять. — С моей работой не поспишь. Мне могут в любое время дня и ночи позвонить и сказать ехать туда-то и брать интервью или что-то ещё. Видите ли им так удобно. — Будешь мало спать — лично буду укладывать тебя. Будешь у меня по 9 часов спать. — С радостью, но работа. — Всё готово. — мы начали накрывать на стол. — Вау, это очень вкусно. — мне было приятно это слышать от неё. — Спасибо. Я старался. — Слушай, а это случайно не ягодный чай? — он ей не понравился? — Да, он самый. А что? — Мой любимый. — И мой. так кстати, что случилось? Мне важно это знать. — Пришла пора тебе сказать. — она хотела начать рассказывать мне, но тут ей на телефон поступило сообщение. Она сразу же замолчала и побледнела. — Что случилось? Кто тебе написал? — она молча показала мне свой телефон. «Только попробуй ему рассказать, ты знаешь что будет. Или тебе не жалко их?» — Кто это? Про кого он? — вот сейчас я правда должен всё знать. — Прости, я не могу тебе сказать. Пока. — она пулей вылетела из моего дома. И что это мать вашу сейчас было? Я должен узнать кто это. Ну, а пока мне нужен отдых.

***

Я неслась домой, как только могла. И вот наконец я дома. Без 1 минуты 12. Я успела. Звонок в дверь. Он пришёл. — Открывай дверь Купер, я знаю, ты там. — И тебе привет. Проходи. — Что-то ты слишком смелая стала. Может посетить Джонса? Как думаешь? — он по-хозяйски уселся на мой диван. — Нет. Посещать не надо. И говорить с ним не надо. — Ну что же ты сестричка? Не хочешь познакомить своего братика с новым другом? — Не хочу. Как они? — Если ты и дальше будешь выполнять мои поручения, то я возможно буду перечислять им деньги на лечение, и они будут в порядке. — Что значит возможно?! — я была взбешена. — ТО и значит. Ты выполняешь — я перечисляю. Ясно? — Да… — Ну, а пока, раз ты отказываешься подставить «Змеев», во главе с ДЖонсом старшим, то тебе придётся вступить в «Змеев». — Что? Нет! Ни за что! — Ну тогда мне придётся прекратить финансирование их лечения. Ты что, хочешь чтобы они пострадали? И кстати, ничего про это не говори Джонсу. Пусть будет сюрприз. Он же тоже «Змей». — Что? Но он ничего про это не говорил. — Не доверяет. Удачи сестричка. И только попробуй ему что-то сказать, ты знаешь что будет. Пока. — Пока Чик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.