ID работы: 7507180

Выйду подышать из собственной грудной клетки

Pyrokinesis, Niki L (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
57
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Это полный пиздец, — Ники скорбно поскреб подбородок. Небритый. Уже несколько дней как. — Реально ни строчки, прикинь? Вообще! Андрей не то чтобы вслушивался — он встревоженно рассматривал плывущую скайпокартинку. Ники не говорил, но Андрей сам сделал выводы, что тот просычевал дома как минимум неделю. Это было тревожно, и Андрей беспокоился. — Ты еще тут? — Ники чем-то зашуршал возле микрофона, и Андрей аж дернулся от того, как скребануло по ушам. — Блядь, чувак, да не шурши ты, мне и так кажется, что мне уши оттоптал не то что медведь — мамонт, — Андрей надул щеки и шумно выпустил воздух. Поскреб собственную (однодневную) щетину и только тогда понял, что отзеркалил жест. Если честно, то Андрей совсем не хотел обо всем этом говорить. Он чувствовал себя виноватым. Во всей этой ебучей ситуации, да. Ну, то есть, не во всей... Но Ники в нее втянул именно он. И плевать, что там Кьянти говорил. Он, конечно, умный, но теоретик, эксперт диванный. Что он может знать? — Слушай, — Андрей пытался подбирать слова как можно более осторожно. — Ты же не думал, что все пройдет, да? Тип, за месяц или два все выветрится? Ники неопределенно пожал плечами и плотнее закутался в какой-то безразмерный даже на вид халат. Причина, по которой Андрей винил во всем себя, была проста: из них двоих именно Ники не мог без музыки, что бы там он ни говорил даже себе. Да, у него кучу раз были порывы закрыть проект и забыть, но фишка в том, что именно он родился с этим даром. Он, а не Андрей. Андрей начал сочинять просто потому, что это... помогало. И было что-то совершенно несправедливое в том, что это Андрей стал популярным. А Ники — нет. Андрей жалел, что раньше так и не сказал ему, насколько любит его музло — это казалось таким очевидным. А сейчас даже упоминать было чем-то кощунственным. — Ладно, я не хотел грузить, — Ники криво улыбнулся. Отпил из кружки, которую держал обеими руками так крепко, словно это его единственная в этой жизни опора. — Чет я расклеился, сорян, — выражение его лица стало еще более неловким. И тут в голову Андрею пришла гениальная мысль. — Слушай... Ты же звал меня в гости? Впишешь? И вот тут Ники впервые за весь их разговор искренне улыбнулся. * Это была их первая встреча живьём после... Ну, после всего. Так вышло. Они не обсуждали свои отношения, хотя Андрею иногда казалось, что им нужно поговорить. И вот они увиделись. Ники встретил Андрея на вокзале, в руках у него были две бутылки в бирпаках. — У нас тут не Питер, и это меньше распространено, конечно, но кого ебет, — Ники усмехнулся. Андрея ебало то, что на часах было примерно девять утра, и он очень хреново спал в поезде — соседка в купе храпела. Впрочем, судя по виду, Ники тоже не особо выспался. Ну хоть побрился. Стоило им выйти из здания вокзала, Ники тут же полез за сигаретами. — Ну что, куда двинем? Ты ж не в первый раз в Москве, может, хочешь в какое-то конкретное место? — Может, лучше поедем к тебе? Больше всего я хочу в душ и полежать. — Ты щас семь часов лежал. — Восемь с половиной. — Да похуй. Что, никакой красной площади? — Ну ты же меня не выгонишь завтра? Значит, успеем ещё сгонять. Ники пожал плечами: — Ну, как знаешь. — Давай возьмем такси. Я плачу. — Ты больной, — прозвучало почти с восхищением. Андрей развел руками, мол, что поделаешь, бывает, прими меня таким, какой я есть. И вскрыл пивас. Им же еще какое-то время в тачке трястись, так что нужен был допинг. * Из душа Андрей вышел посвежевшим и довольным жизнью. Взъерошил мокрые волосы, которые буквально за несколько часов до отъезда успел перекрасить в пепельный (Ники это отметил глубокомысленным «ох, ебать, охуенный цвет, я в такой тоже красился»). Ники сидел за компьютерным столом и лениво скролил ленту твиттера, прокручивая колесико мышки. — Ну что, чувствуешь себя человеком? — спросил он, не оборачиваясь. — Угу. Каждый раз думаю — как же охуенно почистить зубы без риска ткнуть себе щеткой в глаз, когда поезд в очередной раз дергается. — Сноб, — Ники хмыкнул. Он по-прежнему не оборачивался, и Андрей подошел ближе, остановился прямо за спинкой кресла, облокотился на неё. — Слушай, — Андрей пытался подобрать слова, но, видимо, это умение входило в тот набор, которого он лишился. Обидно. — Я знаю, что сейчас все как-то ебано, но... — он запнулся. — Что «но»? — Ники наконец повернулся к нему, вынуждая чуть отступить. — Я скучал. Оказалось так просто наклониться и поцеловать его. Просто и правильно. Ники не отстранился, но и не ответил... Не сразу ответил. В итоге его губы разомкнулись, и он перехватил инициативу, подался вперед. Когда в итоге Андрей прервал поцелуй, Ники шумно выдохнул. — Вау, — он неловко улыбнулся. — Я... В общем, я не думал, что это повторится. — Почему? — Андрей догадывался, каким будет ответ, но не мог не спросить. — Потому что я до сих пор не знаю, что было настоящим, а что нет. В плане чувств, и желаний, и событий... — Ники нервно дёрнул плечом. — Понимаешь? Я просто не знал, нужно ли это тебе. — Мне нужно, — коротко отозвался Андрей, бесцеремонно усаживаясь к Ники на колени. Было пиздец неудобно, но похуй — они и так потеряли кучу времени. В этот раз Андрей не позволил Ники вести в поцелуе. Зарывшись пальцами в его волосы, Андрей притянул Ники к себе, почти трахая языком его рот. Прикусил немного под челюстью, перекинулся на шею, беззастенчиво оставляя следы. Ники тяжело дышал над ухом и пальцами стискивал бедра Андрея, теснее вжимая его в себя. Андрей пахом чувствовал его стояк и только активнее пытался к нему притереться. — Что за вампирские наклонности, — Ники охнул от очередного чувствительного укуса в шею, посмотрел огромными, ошалевшими совершенно глазами. — Может, я хочу тебя сожрать, — Андрей произнес это со всей серьезностью, но все-таки смазал момент, когда не удержался и поцеловал приоткрытый рот напротив. — Не думаю, что я буду возражать, — хрипло отозвался Ники. В итоге им все равно пришлось перебраться на кровать, потому что кресло начало кряхтеть слишком уж отчаянно, да и не развернуться в нем было. Зато, добравшись до постели, Андрей тут же распластал Ники по ней, накрыл своим телом и продолжил ласки. Им не нужно было никуда торопиться, но Андрей все равно спешил, потому что соскучился и пытался теперь получить все и сразу. Ники не возражал — ни против скорости, ни против горячего рта на своем члене, ни против руки, легшей на горло и слегка сдавившей. В тот момент у него был такой взгляд... Андрей, наверное, мог бы кончить только от того, как Ники на него посмотрел. Разрешая. Доверяя. И это было охуенно настолько, что лучше и придумать нельзя. * — Мои вернутся после семи, — Ники потянулся и улегся поудобнее, теснее прижавшись к Андрею. — Надо будет, ну, одеться, — он хмыкнул. — Познакомлю тебя с ними. — Точно окей, что я поживу у тебя? — Да базара болт, дом большой. Тем более, я надеюсь, что с завтрашнего дня мы все-таки больше времени в Мск будем проводить, чего тут киснуть, — Ники подпер щеку ладонью. — Ты же не против? — Я? Я ради этого приехал! «А еще ради тебя». Андрей больше не мог чувствовать чужие эмоции, но прямо сейчас не сомневался: Ники стало лучше. И пока что это было единственным, что имело значение. энд(?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.