ID работы: 7507214

Wires.

League of Legends, Overwatch (кроссовер)
Фемслэш
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый мир. Новые правила (с которыми подрывник так не хотел свыкаться). Категоричные требования. Пришла пора оставить ребячество и найти работу. Конечно, Джинкс была против, ведь работа — это же так скучно! Но… Джинкс просто не могла обидеть одного человечка, для которого синевласый разбойник много значил. Посему с большою неохотою, но подыскала себе профессию в сфере быстрого питания. На иные просто не берут (зная прошлое террориста), а заниматься вандализмом, убивать людей — это не понравится Диве. Но надолго Джинкс не хватило. «Твой мир глупый-глупый! Ты обещала, что тут будет весело и мы вместе добьёмся успеха, как и наши отношения. Чушь! Мне надоело, играй в свою чёртову реальность сама.» Ханна понимала, нет, знала, что террорист рано или поздно вернётся к своим истокам. Ханна просто надеялась на лучший исход. *** «Мне нравятся твои волосы. Они… как макароны из самой отвратной забегаловки в Зауне. Вроде бы и красиво выглядят, а на вкус — жуть жуткая» Подрывник не силён в комплиментах, романтике. Но он старается хоть как-то развлечь Сон, лёжа на постели и уставившись в потолок, считая невидимые звёзды под чарующий голос «соседства». В такие моменты девушкам хочется ни о чём не волноваться и наслаждаться моментом, прижимаясь друг к другу, чувствуя любовь в каждом движении. ______ Ханне было тоскливо видеть, как её возлюбленная всё новый и новый день приходит со свежими ссадинами, переломами, разбитыми губами, бровями и… Связями. «Знакомься, это… Напомни ещё раз своё имя. А, Джереми! (ну и имечко, жуть). Мой дружбан, он мне помогает на "работе". Ха-ха, работа» Дива приподнимается на локтях с постели, хмуро оглядывая ещё одного человека, который так или иначе взаимодействовал с разбойником. Она не ревновала, не пыталась прогнать очередного шулера… Больше. Ханне было их жаль — новые связи подрывника. Только Дива и Джинкс знали дальнейшую судьбу этаких «помощников». *** Разбойник жмурится от ярких лучей солнца, недовольно морщит носик да нервно стучит пальцами по столешнице. Раздражён или… Решителен? «Див, Дива, Дивоньк. А давай убьём президента, а то мне этот тип не нравится. Вечно свои идеи всем впаривает, правила свои тупые колесит» Нежный аромат жасминового чая успокаивает, осторожно щекочет ноздри, оставляет призрачное послевкусие на дальних бугорках языка. Но даже это воплощение безмятежности не смеет затмить жгучий запах пыхтящей газировки, намешанной с эспрессо и энергетиком. И снова контраст. Ханна уже без особого негодования произносит заученный текст, следя за действиями подрывника. Всегда резкие, спонтанные. Живые.

«Джинкс, ты принимала свои таблетки?»

Они вдвоём знают какой ответ последует после: шутки, отговорки, может быть, даже веские причины. Но ответ будет всегда отрицательным. Никто не хочет иного исхода событий. ______ Родители Дивы не хотят знакомиться с её пассией и всячески намекают на отношения с напарником стримерши. Вроде бы его зовут Лусио… Или Казино. Джинкс точно не помнит, да и, признаться честно, не хочет. Разбойник ставит на полную громкость минусовку песни Джоуи, и наравне со вступлением произносит те слова, которые даже сейчас Ханна вспоминает с особою теплотою: «Они не хотят нас впускать… Но мы заставим их это сделать! Пусть устанут от наших криков» А Диве тогда хочется добавить лишь одну фразу:

Пусть устанут от нашей любви.

_____ Всё катится к чёрту под хвост, в Ад. Обидно. Обидно, когда столько усилий приложено — и всё зря. Никто не хочет больше помогать Джинкс, и тогда на помощь приходит она, вечно презиравшая насилие своей избитой любви. Связи устарели. Но они всё ещё держат вверх над разбойником. Оказывается, это легко — помогать возлюбленной. Нужно только начать её слушать и уметь быстро уносить ноги с места преступлений. И за эти аспекты отличного помощника Диве воздастся. Где-то под покровом ночи, в душащих (но пропитанных любовью) объятьях террориста воздастся робкий поцелуй со вкусом безумия, кислого яблочного сока и… Предупреждением. «Всё равно у тебя недостаточно опыта. Грех тебе связываться со мной и преступным миром.» А дальше объятья становятся лишь теснее и поцелуи всё более решительнее. «Просто будь осторожна, козявка» ***

«А сейчас мы убьём президента?»

«Ты решила поменять шаблон?»

«А может и связи.»

Ад прекрасен, если задуматься. Множество единомышленников, нет сопливых ботаников, надоедающих своей правильностью. Дабы туда попасть не нужно воздерживаться от вес… Ай! Джинкс дёргается, и Дива случайно размазывает зелёнку по всему лбу террориста, хотя последний и продолжает недовольно шипеть. Губы Ханны аккуратно накрывают бугорок на переносице зауновца, а после уголки первых приподнимаются в усмешке. Хочется что-то произнести, да ни одна из девушек не знает что. Поэтому они молчат и слушают хмурый баритон ведущего новостей о совершённом теракте и убийстве высокопоставленного чина. Джинкс смущённо отводит взгляд в сторону и нервно стучит по неровному выступу гипса.

«Сюрприз?»

Глядит азиат на эту картину и про себя думает, что это и есть её свет в конце туннеля. Её судьба. И плевать на бесов, играющих на характере подрывника, его страсти к вандализму, взрывам, нарушению закона чисто из-за принципов и ничем необоснованных целей. Возлюбленная делает это всё ради веселья. И ради связей. Которые… После этого случая спонтанно оборвутся. ______ «Знаешь, нас сейчас поймают (а может и не сейчас)… И я хочу чтоб ты снова услышала как я люблю тебя. Знай, если б ты сказала мне пить те таблетки — я бы их пила, невзирая на то, что они убивают мою личность. Было бы глубоко плевать. Если бы ты сказала не убивать этого лысого чиновника — я бы не взорвала его хоромы… И как тебе идея выполнить кругосветку по миру? Эт же не мой мирок, где сделал два шага — и обошёл всю карту. И ваще, я хочу чипсов со вкусом мяты» И Дива пойдёт и купит ей эти чипсы, рыская по магазинам, а затем отправиться в кругосветку с террористом, наплевав на своих фанов (которые уже давно знают об отношениях своего кумира с опаснейшим преступником), и вообще. Дива всё что угодно сделает ради своих связей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.