ID работы: 7507215

Другая история.

Гет
PG-13
В процессе
14
Rabbit_Dash соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ребята прогуливались вдоль реки Сены и вспоминали различные моменты из своей жизни, грустные и весёлые, смешные и не очень. Они безумно любили друг друга и каждый из них просто наслаждался присутствием любимого человека. — Может прогуляемся до зоопарка?– предложил Лука. – Там у пантеры родились котята, они очень милые. — Ты тоже становишься очень милым когда говоришь о чем-то милом.— рассмеялась девушка. –Да, я всегда милый.– с обидой надул губы парень.– Ну так мы идём? — Конечно. Но только потом мне нужно будет убежать к подружкам, отпустишь меня?– состроив щенячьи глазки спросила блондинка. — Охх...Хммм... Ну я подумаю— задумчиво потянул парень.– Возможно за поцелуй я отпущу тебя, хотя не до конца уверен в этом. — с пошленькой улыбкой обратился парень к девушке. — Хммм посмотрим, что с этим можно сделать...– сказала зеленоглазка и весело подпрыгнув поскакала в сторону зоопарка. — Лука, смотрии! – довольно громко сказала Катрин.– Посмотрии... это же поросята... они такие милые.– умиляясь говорила блондинка. — Да, Катрин... Они милые, но... тебя не смущает, что они гуляют одни, практически в центре города?– с удивлением ответил парень. — Ой, смотри... это кошки...много кошек...– удивляясь не меньше своего парня сказала зеленоглазка. — Что происходит? Почему здесь так много животных?– в один голос сказала пара. Мимо них проходила девушка с сумкой из натуральной кожи, и в этот же момент в неё ударил яркий луч пурпурного цвета и девушка превратилась в овечку. — Я отомщу, Вам, за своих беспомощных друзей!– громким, грубым голосом заявила злодейка. Акума направилась дальше вниз по улице превращая парижан в животных. — Снова она? Мы же победили её три года назад... – удивилась Катрин. — Неважно когда и сколько раз мы её победили... важно, то что Бражник может в любой момент акумизировать её снова, Бражник чувствует негативные эмоции и наделяет мотыльков тёмными силами превращая их в демонов и заставляя вселяться в людей.– объяснил Лука.– Нам нужно разобраться с ней пока она не превратила всех в животных.– ребята забежали в небольшое пространство между двумя домами и перевоплотились в Стужу и Люпуса. — Скоро Париж полностью будет освобождён от жестоких, безжалостных убийц, которые ради собственной выгоды готовы забирать жизни беззащитных животных.– злобно смеясь Протектрес превращала в животных всё больше и больше людей. — Остановись!– закричали два супергероя, перепрыгивая с крыши на крышу и всё ближе приближаясь к злодейке. — АХАХАХ Давно не виделись, букашки! Вы снова решили встать на сторону безжалостных монстров? Неужели вы не понимаете какую важную роль животные играют в нашей жизни?!– со злостью говорила акума.– Вы не понимаете, что забирая их жизни люди убивают тех, кто помогает им?! — Протектрес, значение животных в жизни человека определяется тем, какую пользу он получает от них. Значение животных в жизни человека определяется также способностью животных поддерживать равновесие численности живых организмов. Хищные животные регулируют численность популяций растительноядных, а те, в свою очередь, не дают чрезмерно размножаться растениям. Паразиты и хищники отсеивают больных, слабых и нежизнеспособных особей. Людям приходится жертвовать жизнями животных, чтобы выжить самим...– пытались убедить злодейку супергерои, но у неё были свои доводы на этот счёт. — Хватит оправдывать преступления этих мерзавцев и говорить, что так устроен мир! Люди просто не пытаются искать других решений, ну а зачем, ведь так? Можно же просто убить бедное животное!– Протектрес атаковала Люпуса, но он не смог во время увернуться от удара и превратился в волка. К сожалению в этот раз не с помощью своих сил, а из-за чар акумы. — Хах, Киса, ты теперь одна!– Протектрес начала атаковать Стужу. Героиня ловко уклонялась от магических лучей и параллельно пыталась понять где прячется акума, ведь в прошлый раз демон находился в ножницах, а сейчас ножниц при Протектрес не было. Явных предметов для подозрения на нахождение в них акум на злодейке было не много, но внимание Стужи привлёк кулон висевший на шее девушки. Спрятавшись за одной из машин припаркованных не далеко от места сражения героиня постаралась как можно быстрее придумать план чтобы забрать кулон у акумы. В этот момент она услышала несколько знакомых голосов. — Защищать животных это конечно круто, но в твоём случае это уже перебор, Протектрес.– Это была Леди баг и остальные супергерои. — Надо же, Леди баг, мы уже заждались тебя, теперь мне и моей армии пушистых помощников будет веселее расправиться с вами, а не играть с этой блохой возомнившей себя супергероем!– грубым тоном сказала девушка и направила свои чары на Леди баг. Пока Леди баг сражалась с Протектрес, остальным супергероям пришлось сражаться с озлобленными животными, которые готовы были разорвать любого кто к ним приблизится. Протектрес была довольно сильной соперницей и вскоре своими быстрыми и многочисленными атаками выбила Леди баг из сил, этот удар мог стать победным для Протектрес, но Стужа быстро среагировала и отразилась его с помощью своего шеста, тем самым защитив Леди баг. Стужа бросилась на акуму отражая все её атаки и призвав катаклизм она заморозила злодейке руки и та больше не смогла никому навредить. Стужа сняла с Протектрес заражённый кулон и отдала его Леди баг. Та в свою очередь исцелила акуму и призвав супер шанс вернула всё на свои места. — Спасибо за помощь, но кто ты? – Спросила Леди баг. Так же к ней присоединились и остальные герои. — Я всегда готова помочь вам Леди баг, меня зовут Стужа. – объяснила девушка. В этот момент к ним подбежал Люпус. — Стужа! Ты в порядке? Всё хорошо?– парень очень волновался за свою любимую и не сразу обратил внимание на своих шокированных друзей. — Я в порядке Лу... точнее Люпус. – поспешила успокоить его девушка. — Вы знакомы? — Хором спросила супергеройская команда. — Д-да... и довольно давно...– сказал Люпус.– Мы познакомились три года назад, когда Протектрес впервые напала на город, именно Стужа в тот день помогла мне спасти вас.– рассказал волк и посмотрел на удивлённые лица своих друзей. — Но откуда у тебя талисман? – задала вопрос пятнистая героиня. — Когда я пряталась от акумы ко мне пришёл странный мужчина, он был невысокий, с небольшой бородкой и седыми волосами. Он дал мне коробочку, в ней было это кольцо– девушка показала кисть правой руки – Он объяснил, что это талисман и он даст мне силы с помощью которых я смогу помочь вам, после чего исчез... — Добро пожаловать в команду, Стужа. Если тебя выбрал сам Мастер Фу, то тебе точно можно доверять.– с улыбкой сказала Леди баг. Серьги героини запищали, говоря о том, что если она хочет сохранить свою личность в тайне, то ей лучше поторопиться.– Ой... Мне пора ребята, до встречи!– Леди на прощание помахала своим друзьям и передвигаясь по крышам с помощью своего йо-йо, затерялась среди множества домов плотно расположенных рядом друг с другом. Остальные герои познакомившись со своей новой напарницей последовали примеру Леди баг и поспешили найти себе укромное место чтобы перевоплотиться и накормить своих квами. — Классный костюм— уже запрыгивая на крышу одного из домов, подметил Кот Нуар, обращаясь к Стуже.— Рад знакомству.— Он подмигнул ей и быстро скрылся среди домов. Люпус и Стужа вернулись в небольшой переулок, где ранее перевоплотились в супергероев, и сняли трансформацию. — Ну, а теперь, ты проводишь меня до пекарни Дюпен-Чен. – напомнила парню Катрин. — Только за поцелуй, моя милая.— Ухмыльнулся парень и поцеловал девушку. После чего проводив её до пекарни, пошёл к себе домой.

******

После битвы с акумой Маринетт спешила вернуться домой раньше Али, чтобы избежать лишних вопросов. И ей повезло, как только Мари спустилась с мансарды к себе в комнату послышались шаги и через пару секунд в комнату влетела запыхавшаяся Аля. — Подруга! Ты не поверишь, что там было! Новая супергероиня! Я взяла у неё небольшое интервью, а потом она ушла вместе с Люпусом! Как думаешь они пара?– восторженно тараторила рыжеволосая. Маринетт часто задавалась вопросом, как эта девушка успевает вести свой блог и параллельно спасать город от акум будучи супергероиней. Аля удивительная девушка и замечательная подруга. — Правда?... А я и не знала...— нервно ответила Мари. — Да и ещё у неё...– Девушка не успела договорить как в комнату Мари вбежала девушка. — ДЕВАЧКИИИИ КАК Я ДАВНО ВАС НЕ ВИДЕЛА!!! — Катриииин, неужели– Аля с Маринетт подбежали к блондинке и обняли её. И конечно же, Аля не была бы Алей, если бы не начала заваливать Катрин вопросами. — На сколько ты приехала? Где ты остановилась? А с Лукой уже виделась?– И ещё много вопросов на которые Катрин с трудом успевала отвечать. — Да, я виделась с Лукой, мы немного погуляли и он проводил меня сюда, я приехала ....— девушка замялась.– Я не собираюсь уезжать в ближайшее время и даже буду учиться с вами в одном колледже. Но...ммм... Эх... у меня нет секретов от лучших подруг по этому я скажу вам всю правду– сказала девушка и подумала "Ну или почти всю...пока что, а то так будет не интересно".– Как вы знаете мой папа и Габриэль Агрест партнёры по бизнесу и я буду работать моделью в компании Габриэля.– Кат сделала паузу.– Иии... и жить я тоже буду у него дома...вот...– сказать что девушки были в шоке значит ни сказать ничего, особенно Маринетт после упоминания семьи Агрест, улетела куда-то в свой розовый мирок и начала мечтать о совместной жизни с Адрианом, о их будущих детях и о хомяке которого Адриан подарит ей на 100 дней отношений. Из сладких мечтаний о любимом, девушку вывела Катрин которой не терпелось увидеть платье, которое Мари сшила специально для неё. — Маринееееетт, где моё платье.– с детским любопытством светловолосая смотрела на брюнетку и ждала от неё ответ. Придя в себя Маринетт встала с пола и подошла к ширме за которой стоял манекен с белым платьем, со строгим дизайном, всё было стильно и ничего лишнего. — О БОЛ ДЕТЬ, Маринетт... это платье прекрасно, оно прекрасно подойдёт для встречи с дизайнерами из Кореи и Японии, которую Габриэль и мой отец организовали в эту субботу, нас с Адрианом пригласили туда как молодых моделей и конечно же как детей известных модельеров. Спасибо тебе, Маринетт.– Катрин обняла Мари и побежала примерять платье. Девушки ещё долго разговаривали, смеялись, дурачились и всё это время за ними наблюдал один очень любопытный кот... Он пришёл в гости к своей Принцессе, но видимо сегодня у неё нет на него времени. Он наблюдал за девушками и ждал пока уйдут Аля с Катрин чтобы провести время с Мари. И что девушки могут так долго обсуждать? Кот устал ждать и вот он видит как Маринетт прощается с подругами и они скрываются за дверью комнаты оставляя синеглазку в полном одиночестве. Последние десять минут ожидания шёл сильный ливень и Кот Нуар в данный момент напоминал маленького промокшего котёнка вместо сильного, мужественного героя Парижа. Попрощавшись с подругами Мари потянулась и отправилась в ванную комнату. После принятия горячего душа девушке натерпелось поскорее упасть на кровать и крепко уснуть. Маринетт вышла из ванной и переодевшись в уютную розовую пижамку плюхнулась на кровать, но стоило ей посмотреть на люк ведущий на мансарду, находившийся прямо над кроватью девушки, распахнув глаза от удивления она уставилась на наглую зеленоглазую морду которая разглядывала её тело с ног до головы. — Милая пижамка, Маринетт~ мне очень нравится этот вырез на майке и эти короткие шортики~ Меня ждала?– пошленько ухмыльнувшись продолжал язвить Нуар. —Н-нуар? Что ты здесь делаешь? — Яяяя... Мурцесса, может впустишь меня для начала, а то сегодняшняя погода не располагает для ночных прогулок, я весь промок. – пожаловался Нуар. — Ой.. Извини... Входи быстрее!– Маринетт быстро слезла с кровати, а Нуар же тем временем спустился в комнату и устроился на мягкой кровати голубоглазки. Девушка кинула в него полотенце, но заметив что коту не удобно вытирать голову с кошачьими ушами, да ещё и в когтистых перчатках, она забрала у него полотенце и аккуратно вытерла ему волосы. — МрррррррМрррфпппмрфрфр... — ... Кот... Ты только что... — НЕТ! НЕТ Принцесса это не то что ты думаешь... — О боже Нуар это так мило– удивлялась девушка.– Помурчи ещё, пожаааалуйста. — НЕТ! Это исключено! НЕТ МАРИНЕТТ! — Ну коооотик...– упрашивала его девушка– Ну ради своей принцессы– Маринетт почесала кота за ушком, положила его голову к себе на колени и начала нежно гладить его по голове.– Милый Котик~ Нуар покраснел и не произвольно начал мурлыкать . —Мррр~Мрфррфпфпфпрр... Вот гадство– сквозь зубы прорычал Нуар, но ради своей принцессы он готов вытерпеть это. Они легли на кровать и просто молча лежали, наслаждаясь объятиями друг друга. Через некоторое время кот заметил, что рука его Мурцессы замерла, он аккуратно выбрался из объятий Маринетт и накрыв спящую красавицу одеялом, скрылся в тени ночного города.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.