ID работы: 7507344

Живешь?...

Смешанная
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сигареты

Настройки текста
Я вышел на балкон. Ночь. Осень. Холодно. Даже очень. Я достал сигарету. Огонь зажигалки немного согрел мои руки. Затяжка. Еще одна. Мне хорошо. Теперь голова не так сильно болит. Теперь я не слышу мысли, которые и причиняют мне боль. Сигарета кончилась. Может взять еще одну? А блять это была последняя. Похоже придется идти спать. Я вышел с балкона и пошел в комнату. Я смотрел на кровать и вспоминал как держал здесь бабушку за руку в ее последний день. Я никогда это не забуду. Бабушка была единственной кто поддерживала меня во всем. Она спасла меня от родителей. 3 сраных года она заботилась обо мне больше чем о себе. Поэтому то и умерла. Она знала что у нее проблемы, но предпочла помочь мне с моими, чем решать свои. Так рак легких и убил ее. Ровно месяц назад. На этой кровати. «Я люблю тебя», прочитал я по ее губам. Это последнее, что она пыталась сказать. Дальше только мое тихое «Я тоже» и звон сирены машины скорой помощи. Дальше помню только похороны. Отец даже не пришел на них. На похороны никто не пришел, кроме меня. Я выключил свет в этой комнате и закрыл в нее дверь. Я сел на диван, который стоял в зале, и облокотился на подушку. На часах 2 ночи, а мне на пары через 4 часа вставать. На первом курсе я еще не готов прогуливать, да и тем более я пообещал бабушке, что у меня не будет проблем с обучением. Я попытался уснуть. Еще час думал, а может умереть и все? Никаких проблем, забот. С этими мыслями я заснул сидя на диване, облокотившись на подушки. Звенит будильник. Мне все же удалось проснуться. Я умылся, выпил чашку кофе, собрал рюкзак и побежал в магазин за сигаретами. Надел наушники, включил «найтивыход» и как всегда хотел умереть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.