Сигареты
24 ноября 2018 г. в 12:53
Я вышел на балкон. Ночь. Осень. Холодно. Даже очень. Я достал сигарету. Огонь зажигалки немного согрел мои руки. Затяжка. Еще одна. Мне хорошо. Теперь голова не так сильно болит. Теперь я не слышу мысли, которые и причиняют мне боль. Сигарета кончилась. Может взять еще одну? А блять это была последняя. Похоже придется идти спать.
Я вышел с балкона и пошел в комнату. Я смотрел на кровать и вспоминал как держал здесь бабушку за руку в ее последний день. Я никогда это не забуду. Бабушка была единственной кто поддерживала меня во всем. Она спасла меня от родителей. 3 сраных года она заботилась обо мне больше чем о себе. Поэтому то и умерла. Она знала что у нее проблемы, но предпочла помочь мне с моими, чем решать свои. Так рак легких и убил ее. Ровно месяц назад. На этой кровати. «Я люблю тебя», прочитал я по ее губам. Это последнее, что она пыталась сказать. Дальше только мое тихое «Я тоже» и звон сирены машины скорой помощи. Дальше помню только похороны. Отец даже не пришел на них. На похороны никто не пришел, кроме меня.
Я выключил свет в этой комнате и закрыл в нее дверь. Я сел на диван, который стоял в зале, и облокотился на подушку. На часах 2 ночи, а мне на пары через 4 часа вставать. На первом курсе я еще не готов прогуливать, да и тем более я пообещал бабушке, что у меня не будет проблем с обучением. Я попытался уснуть. Еще час думал, а может умереть и все? Никаких проблем, забот. С этими мыслями я заснул сидя на диване, облокотившись на подушки.
Звенит будильник. Мне все же удалось проснуться. Я умылся, выпил чашку кофе, собрал рюкзак и побежал в магазин за сигаретами. Надел наушники, включил «найтивыход» и как всегда хотел умереть.