Манипуляция

NC-17
В процессе
362
автор
ZeroFile бета
Фэндом:
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 980 слов, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
362 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник

4. Ловушка Тони Старка.

Настройки
Примечания:
У Старка безумно кружится голова, словно его раскрутили на карусели с бешеной скоростью. Болят виски, сводит мышцы, особенно в том месте, где Роджерс заламывал его руку. Пульсации отдаются с дикой силой в черепную коробку, отчего гений слегка приоткрывает глаза. Все двоится, дышать тяжело, и вряд-ли сейчас он может сфокусироваться на чем-нибудь, что помогло бы различать предметы. Почти рядом слышны тяжелые шаги и ровное дыхание, словно кто-то дышит прямо над ухом. — Просыпайся, Старк. — легонько ударяя по щеке, с неким отвращением проговаривает капитан, стараясь пробудить гения. Тони рвано выдыхает, кряхтит, жмурясь, закрывая глаза, и снова их открывая. Как бы он сейчас не старался, но придти после отключки вот так сразу, точно не сможет. Тони на рефлексе дергается, предпринимая попытку встать со стула, но почему-то ощущает, что что-то его удерживает, не давая даже повернуться. Тряхнув головой, будто отгоняя жуткую головную боль на второй план, он разлепляет глаза, фокусируясь на то, что происходит прямо возле него. Перед ним, совсем близко стоит Стив, слегка наклонившись к нему, чтобы их лица были на одном уровне. Смотрит так пристально, что гений слегка смущается и непонимающе таращится на него. — Какого… — подает голос Старк, хриплым, удивленным тоном. — Отлично, — продолжает Роджерс, отходя от миллиардера. — Думал, что уже не очнешься. Знатно я тебя вырубил, но знаешь, Тони, ты сам напросился. — обыденным и даже слегка насмешливымй голосом проговаривает альфа, подходя к главному компьютеру Старка. Тони пытается встать, но понимает, что его привязали к стулу. Понятно, почему тогда он не мог встать, но это информация сейчас ничего не дает. Он связан, безоружен. Рядом с ним шатается контуженный, отбитый на всю голову психопат-альфа, который что-то печатает на его компьютере… Что?! Какого дьявола этот ублюдок стоит возле его стола, и что он там планирует? Глаза резко расширяются, наполняются яростью, злобой. Он проделывает третью попытку вырваться из пут, но все безуспешно. — Пошел вон от моего компьютера! — кричит миллиардер, загнанно дыша. Стив, который долгое время даже не соизволил наградить Старка своим внимание, нагло поворачивает голову, слегка наклоняя в бок. На его лице нет и толики эмоций. Взгляд холодный, сосредоточенный, бесчувственный, словно перед Тони сейчас не тот Стив Роджерс, которого знают все. Как будто это даже не Капитан Америка, а какой-то расчетливый, искусственный, бездушный наемный убийца со стажем. Черты лица до невозмутимости гладкие, спокойные, а не как у старого Роджерса, который вечно хмурится, отчего на лице проступают складки. Перед Тони сейчас совсем не Стив, нет. Это точно какая-то машина, но не Роджерс, которого он знал. — Как же ты бесишь. — откровенничает Стив, нажимая какую-то странную кнопку на дисплее. — Пятница! — снова кричит Старк, слегка откашливаясь. — Она тебя не слышит. — отвечает капитан стальным, уверенным тоном, подходя ближе. — Тебя вообще никто не слышит. — предупреждает Роджерс, облокачиваясь на поручни стула. Стив смотрит в глаза гения, ловя каждый гневный укор, отчего на лице альфы незамедлительно выступает блядская ухмылка. — Я убью тебя! — Слышишь, Роджерс, я изничтожу тебя! — агрессивно выплевывает Старк угрозу, которую клянется выполнить в скором времени. Внутри гения горит гневный огонь, который разносится по всему телу. Все мышцы безумно напряжены, и Старк скрипя зубами, дергается изо всех сил, дабы высвободиться от сдерживающих его пут. В глазах полыхают искры, превращая их в пламя. Кулаки миллиардера плотно, до боли, крови, сжаты, дыхание ускоренное, сердце бьется бешено об грудную клетку, а из ушей словно идет пар. Капитан ловит на себе этот убийственный взгляд и слегка поддается вперёд, чтобы в упор, чтобы только на него падал взгляд омеги. Стива это заводит. — Я вытрахаю из тебя всю эту дурь. — обещает ему Роджерс, сосредоточенным, властным голосом, наблюдая за тем, как меняется выражение лица брюнета. — Только пальцем меня тронь. — сквозь сжатые зубы проговаривает гений, дергаясь, тем самым сокращая дистанцию. — И от тебя останется лишь воспоминание. А да, и щит. — играя желваками, гневно, почти на одном выдохе уточняет Старк, продолжая жалкие попытки вырваться из прочной веревки, которую он сам же и изобрел. — Посмотрим. — отпрянув от Старка, отвечает Стив, продолжая: — Прямо сейчас. Сколько ты выдержишь, вдыхая мой феромон? Примерно час? Может два? После трех, ты приползешь ко мне Старк. — уверенным, властным, холодным тоном, уверяет Роджерс, подходя к столу. Тони шипит, нервно дергается, мотает головой, старается вырваться, но ничего не выходит. Он в ловушке. Собственной, которую построил сам, и теперь ему не выбраться. Мысли хаотично бегают в голове миллиардера, ударяясь об стенку. Он не может собраться, потому что ему до чертиков страшно. Тони в панике, черт, да он с ума сходит. » Что делать? Что делать? » — бьется в голове гения, но даже этот вариант не дает придумать что-то стоящее. Он связан по рукам и ногам веревкой, которую не под силам сломать простому человеку. ПЯТНИЦА выключена и Тони готов поклясться, что руку к этому приложил Стив. Старк давно пожалел о том, что когда-то научил эту мразь взламывать, черт, да и вообще обращаться с техникой. Ясность ума отходит на второй план, отдавая место панике, страху, безумию. Пока гений продолжает кричать, зовя на помощь, дергаться, к нему подходит Стив, как бы оповещая: — Уже поздно, Тони. — касаясь лица, чуть ли не мурлычет капитан, вкладывая в голос, как можно больше нежности. Старк уворачивается от грязных касаний альфы, злобно скалясь. — Я сказал, что поздно сопротивляться, но видимо ты еще не до конца это понял. — до боли хватая подбородок гений и поворачивая его на себя, чтобы Старк ловил его дыхание, смотрел ему в глаза, слушал только его, вторит капитан, агресивно. Тони молчит. Ему нечего сказать, а стоит ли? Стив прав. Ему не выбраться, не убежать, не закричать. Он пойман, пойман в свои собственные сети. Теперь получит в полной мере за это и даже после этого, после того что случилось ему не поверят. Пятница отключена и это факт, ибо даже по протоколу она не перезапустилась. Никто не узнает, что здесь произошло и может произойти. И только они, вдвоем будут помнить это, жить с этим… Капитан отдергивает руку, небрежно опуская подбородок Старка, и идет к столу, говоря: — Приступим. А внутри альфа уже предвкушает, ощущает всем своим нутром, как будет стонать Старк, выгибаться, просить еще, больше, боже, да. Как будет поддаваться, насаживаться, касаться… Игра продолжается.
362 Нравится 114 Отзывы 101 В сборник
Отзывы (37)