ID работы: 7507392

Желание остаться

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она врала сама себя, говоря, что может жить спокойно, как будто всё хорошо. Джессика начинает бояться каждой секунды, хотя раньше она об этом даже не задумывалась, пока снова не начала слышать тихие шаги за спиной, потом ощущать теплое дыхание на щеке, а иногда, словно касание руки на плече. Она знала, что это опять чертовы галлюцинации, но в эти моменты Джонс чувствовала себя слабой, девушка ненавидела это. Это повторялось каждый день. Постоянная дрожь по всему телу, нервное заламывание пальцев, сжимать руки в кулаки так, чтобы чувствовать, как ногти вонзаются в кожу, головокружение. Джессика откидывала в сторону уже пятую бутылку коньяка, слыша, как та разбивается об стену. Иногда хотелось так напиться, чтобы утром не помнить, кто она вообще такая, но от алкоголя становилось только хуже, всё, что ей казалось, становилось настолько правдивым, что она не сразу понимала, что ей это кажется. О сне Джонс забыла давно, она не могла спать, каждую ночь ей снилась абсолютная темнота, в который был слышен ЕГО голос, затем фиолетовая вспышка, ужасно слепившая в глаза, и тень, быстро пробежавшая по стене. Во сне Джесс была более уязвима, чувствуя его моментальные касания, как наяву, все сказанные слова отдавались в голове болью. Она крепко сжимала простынь руками, будто пытаясь выбраться из сна, но ОН отпускать её не хотел. — Я никогда не была для тебя, чем-то больше игрушки. Просто жертва. — кричала в темноту каждую ночь девушка. " О, как ты ошибаешься, моя Джессика", — раздавался в ответ голос в её голове. И каждую чертову ночь он её звал по имени. Она пыталась не спать, занимала себя работой, но всё равно засыпала, а просыпалась уже в холодном поту и дрожа всем телом. Джонс уже поняла, что может она и была сильной, когда убила его, но во снах он всегда побеждал. А может это уже не галлюцинации? Возможно, это никогда не было сном? Киллгрейв жив? Или просто она сама стала психом. Но Джессика уже привыкла к этому, понимая, что насколько бы она не пыталась убежать от него, он всегда будет за её спиной. Иногда она думала, что может хватить уходить от этого. Не разбивать косточки пальцев об стену, не вытирать слезы, которые предательски скатывались по щекам, пытаясь справиться с этим? Джонс закрывает глаза, глубоко вздохнув и через пару секунд уже чувствует, как его руки берут её ладони в свои, она уже не одергивает. Он касается своими губами её, ощущая взаимный ответ на его действия. — Разве ты не хочешь проснуться? — его голос больше не слышится в её голове. На этот раз он рядом. — А разве это сон? — не спеша отвечает девушка, осознавая действительность. — Нет. — Тогда я просто хочу остаться. — Я люблю тебя, Джессика Джонс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.