ID работы: 7507395

Переписки

Гет
G
Завершён
31
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рыжеволосая девушка сидела за компьютерным столом и что-то печатала на клавиатуре. Была открыта одна вкладка. Это был анонимный чат, где люди могли общаться не боясь показать свой характер. Там девушка впервые за долгое время нашла нормального человека, который мог поддержать беседу. Его звали Фэш и жил он в городе у моря. Конкретнее написать он не захотел, зато смог подпеть "Я молодой". Именно это и заставило девушку продолжить общение. Закончили общаться они в два ночи, при этом обменявшись телефонами. Девушка пообещала ему написать в обед. И она сделала то, что обещала, сидя в кафе с подругой, которая и написала этому парню после рассказа. Ответил он на редкость молниеносно и даже пожелал ей приятного аппетита. Общались они на разные темы. Точнее скорее общалась девушка, чем парень. От него можно было увидеть только односложные ответы, да вот и все на что он был способен.Фэш был уже не тем парнем из чата, а каким-то молчаливым и скрытным. Но бывали и занятные разговоры. *В* У нас тут асфальт делают. Я думаю, что меня каток закатает. *Ф* Не закатать. *В* С чего такая уверенность? *Ф* Потому что я верю в лучшее, и ты слишком милая, чтобы так просто закататься *В* Закататься. Ну конечно. Меня закатают в первую очередь. *Ф* Верь в лучшее Девушка рассказывала обо всем, что случалось с ней. Как она каталась с детьми на скейте или как залезла в куст малины. Кидала ему фотографии неба и леса, который находился не так уж и далеко. Парень же что-то рассказывал про студенческую жизнь и своих друзей. Общение девушку полностью устраивало, но похоже она сильно докучала парню. В один момент он написал: *Ф* Чего ты хочешь от нашего общения? *В* Общения. А чего я могу ещё хотеть? *Ф* Ты же видишь, что я не так открыто тебе отвечаю. Не люблю рассказывать о себе незнакомцам. *В* Все? *Ф* Всё Прости *В* Прощай *** На одну долбаную секунду она подумала, что сможет заиметь хорошего интернет друга, что они смогут хорошо пообщаться. Она надеялась, что понравится человеку по ту сторону экрана. Слишком многого хотела и вот что из этого вышло. Стоило сразу завершить это общение, не идти дальше по горящим углям. Стоило осознать,что это не для неё. *** - Захарра, ну куда ты меня ведешь? - спросила девушка свою подругу, которая мертвой хваткой вцепилась в её руку. - Хочу познакомить тебя со своим братом. Его зовут Фэш. Я думаю он тебе понравится. - Драгоций улыбнулась и подмигнула девушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.