Кэрил: сборник мини

R
Завершён
136
автор
Размер:
178 страниц, 68 070 слов, 62 части
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
136 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник

"Руки" (PG-13, 1 сезон)

Настройки
Тонкие светлые руки беззвучно открыли вход в палатку. Она скользнула внутрь тихой тенью. Опустилась на колени рядом с все еще настороженно сжимающим в пальцах арбалет Дэрилом и прижала прохладные пальцы к его губам, умоляя молчать. Скользнула по щеке, коснулась шеи, вынуждая шумно сглотнуть, дернула верхнюю пуговицу на рубашке. Такие нежные руки, такие умелые пальцы, такая тихая она. Дэрил покосился в сторону и, не увидев Мэрла, заставил себя расслабиться. Сопротивляться почему-то совсем не хотелось. Не хотелось, возмущенно сопя, отталкивать ее, так и льнущую к нему в беззвучной мольбе о близости, не хотелось фыркать и говорить что-то насмешливое, не хотелось повышать голос и чертыхаться. Не хотелось или просто не было возможности. Ведь она была такой стремительной. Ведь она отлично знала, чего хочет, и так настойчиво старалась получить это. Получить его, Дэрила Диксона. Который просто таял в ее светлых и нежных руках, кусая губы до боли, до ярких вспышек перед глазами, до тихого стона, когда она, наконец, мучительно-медленно опустилась на него и через несколько мгновений блаженства шевельнула бедрами. Показывая, что блаженство может быть еще сильнее. Доказывая, что она ему нужна. Она не говорила ни слова, ничего не просила, ни о чем не спрашивала. Только гладила его горящую огнем кожу нежными руками, только целовала его губы невесомыми поцелуями, только тихо улыбалась, когда он тянулся навстречу, когда сжимал ее тело в своих, совсем уже не нежных, руках, когда, неожиданно зная, что и как делать, жарко отвечал на ее поцелуи, пытаясь вырвать хоть один звук, один стон, когда хрипло стонал сам, не в силах сдерживаться. А потом все это вдруг сменилось прохладным ветерком, серым рассветом и громко зевающим Мэрлом, выбирающимся из палатки наружу. Дэрилу пришлось даже проверить одежду, провести пальцами по застегнутым пуговицам на рубашке, по ремню и молнии на штанах, вот теперь уже громко чертыхаясь, от того, что возбуждение никуда не делось, от того, что сон был таким реалистичным, от того, что приснилась ему она. Та затюканная мужем неприметная дамочка, чье имя он даже вспомнить не мог, как ни старался. Только руки. Светлые и, непонятно почему вчера так вдруг показалось, нежные руки. Слегка подрагивающие от волнения. Протягивающие ему миску с ужином, на который он не явился. Заботящиеся о нем. - Ты не пришел на ужин, - едва слышно пробормотала она и, испуганно оглянувшись, поспешила прочь. Дэрил даже удивленное «угу» произнести не успел, исподлобья поглядывая, как несуразная серая фигурка метнулась к одному из костров, обнимая за плечи дочку и заискивающе поглядывая на мужа. Зачем она приходила? Какого черта притащила ему этот ужин? Как вообще заметила, что Дэрил еще не ел? Почему ей было не все равно? И почему не наплевать на все это ему, Дэрилу? Который с огромным аппетитом съел вполне приличный для нынешних условий ужин. Приготовленный тонкими светлыми руками. Ее руками.
136 Нравится 14 Отзывы 21 В сборник