ID работы: 7507616

Красивая смерть

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Красивая смерть

Настройки текста
За 2 дня до рождения вселенского зла. Вивьен сидела в больнице, так велели врачи схватки могли начаться в любой момент ведь один ребенок губил второго. Все могло закончиться плохо. Размышления женщины прервал тихий кашель. К ней подошла юная девушка, ровесница Вайолет. Белые как мел сначала, и на концах словно темный пепел, прах, волосы. Кожа белая, прямо мраморная. Глаза из насыщенно шоколадных превратились в бледно коричневый. Рассмотрев девушку Вивьен испугалась. Прямо из кожи девушки росли цветы — Ликорис¹. Алые лепестки были яркими, насыщенными в отличии от тела из которого они росли. — Что с тобой?.. Как это возможно?! — забеспокоилась Вив — Неразделённая любовь, если интересно правильное и грамотное название — Ханахаки. Ответила девушка. — Как такое возможно? Хотя если учитывать, что пережила я это прям… цветочки… — Я не сержусь, только если на двоих людей в этом мире Марк Уоллен и Бен Хармон, как я понимаю ваш муж. — Не буду спрашивать откуда ты знаешь, но все же хочу узнать причину. В чем именно виноват мой муж в вашем несчастье? — вежливо спросила миссис Хармони. — Я не против вам рассказать, пока эти врачи не утащили меня обратно на 3 этаж и не заперли мою палату. Вы прекрасно знаете девушку разлучницу Хэйден. Она и её подруга испортили жизнь многим девушкам и женщинам уж поверьте. Её подругу звали Джессика, она пришла ко мне в школу пробоваться на роль школьного психолога. Дело шло на ура, успела переспать со всеми мальчиками старшей школы. Но больше всех ей понравился Марк. А он в свою очередь тесно общался с Беном. Это Бен уговорил его выбрать Джессику, а не меня! После долго отсутствия Марка я была обеспокоена, что же с ним приключилось, ответ я нашла в нашей квартире. Честное слово, я жалею, что не разбила её голову о стол. Она просто увела у меня любимого человека, а Марк в свою очередь отправил в дурдом, сказав врачам о моей дикости и неуравновешенности. Спустя 3 дня я начала откашливать лепестки цветов. Спустя 7 дней полезли сами цветы. Собственно из дурки в палату. Закончила свой рассказ девушка. — Да, я вспомнила тебя, ты носишь чудное имя, Мерси. Мерси Сильвер. — Врачи сказали я умру в течение 36 часов, если Вайолет вас навестит, скажите, что бы со мной попрощалась. — Вы с ней видно хорошо ладите, она рассказала о твоей трагедии. Мне так жаль, если бы могла попыталась бы помочь. — Не переживайте зря, миссис Хармон, вас ожидает долгое и мучительное испытание. Уж поверьте. — Надеюсь позже нам всем станет легче. — вздохнула Вив заходя в палату с тоской смотря, как Мерси за руки уводят санитары на третий этаж. 2 дня спустя. Утро. 9:48. Бен и Вайолет смотрели на Вивьен обеспокоено и волнительно. — Пока состояние стабильно, можете немного поговорить… — тяжко сказал доктор пропуская членов семьи в зал. — Вайолет — тихим и уже угасающим голосом начала Вивьен — иди возьми ключ от дверей, поднимись на 3 этаж и попрощайся с Мерси. Она просила. Услышав это имя Бен дернулся, но старался при дочери виду не подавать. — Да, главное держись мам. — стащив ключи девушка убежала на 3 этаж. — Как ты мог Бен — повернула к нему голову жена — ладно я, ладно наш брак, зачем ты рушишь жизнь другим. Зачем?! — Я не хотел, я не знал, что так выйдет… Может я смогу оплатить и тебе и ей лечение… — стал быстро бормотать муж — Ей ты уже ничем не поможешь, хоть у кого на этом свете будет «Красивая смерть». Одно тебя прошу забирай ребенка и уезжай отсюда, от этого проклятого дома… Аппарат запищал и Вивьен Хармон умерла от потери крови. Бена вывели из палаты и, что говорили, кричали ему, но он не слышал. После некоторых раздумий рванул на 3 этаж. Двери были открыты, а следующие картины его поражали одна за другой. Этаж пустой, в коридоре лоза и лианы повсюду, а источник идёт из палаты ровно по середине с правой стороны. Дойдя до палаты он увидел там, в белой комнате с голубыми шторами «Красивую смерть». Тело девушки лежало на койке, из рук, ног, всего тела полностью, а из груди особенно со стороны сердца вились цветы, красивые алые «Ликорис». Рядом на койке сидела Вайолет и держала за руку подругу, единственную. — Вай? Все нормально? Все хорошо? Ты сможешь мне это объяснить? — начал было свою тираду папаша как дочь его прервала топом ноги — Ты во всем виноват! Из-за тебя и твоих глупостей погибла я! Из-за тебя погибла мама! Из-за тебя и чертового Марка погибла моя лучшая и единственная подруга Мерси! — резко встала — вот фотоаппарат, вышли этому гаду фото смерти Мерси! Пусть полюбуется на итог своей чертовой игры! — прокричав это Вайолет убежала из больницы. — Вайолет! Стой! Объясните мне это… Пожалуйста… — обернулся смотря на труп девушки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.