ID работы: 7507663

я смотрю лишь на тебя.

Слэш
PG-13
Завершён
85
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

запах облепихи, не используя духов.

Настройки текста
Валера всегда пахнул облепихой и это чертовски нравилось Мэйку. Как будто он приехал к бабушке в деревню и вновь учуял этот запах, такой странный, мимолетный, но в тоже время обаятельный и чарующий. При этом диджей никогда не пользовался духами, а лишь мыл свои мелированные волосы шампунем с запахом облепихи, который он когда - то купил на рынке. Этот запах не давал покоя "бойчику", из - за чего тот просто вылетал из комнаты, задыхаясь. Конечно так было не часто, а всего лишь один раз, когда у Кроки съехали родаки на неделю и тот решил замутить очередную тусовку, с дешевым алкоголем, бабами и веселыми играми с танцами. Тогда нажравшись чуть - ли не в хламину, шатен решил сыграть со всеми остальными в карты на раздевания. Это было увлекательно, пока не пришел Диджейкин со своим запахом чертовой облепихи. Мэйк сидел напротив Валеры минут пять, вдыхая этот блядский запах. Какого черта он пахнет, как какая - то девственница на выпускном? Не сдерживаясь больше, шатен просто убежал на балкон. Неужели только он чувствует как несет от диджея? Нет, этот запах был ему не противен, а наоборот. Он хотел дышать только им, но это просто безумие. И даже проснувшись утром, парень чувствовал его.

xxx

Конечно же запах - не единственное, что беспокоило Мэйка. Он давно понял, что его сердце принадлежит тому, кто каждый день улыбается этому миру, кто каждый день носит солнцезащитные очки и порой, тупо шутит. Иногда Валера обращал свой взор на шатена, да даже не иногда, а частенько, потому как они лучшие друзья. Да. Просто лучшие друзья. Ничего более. Когда диджей заговаривал с "бойчиком", тот лишь слабо улыбался, кивал, поддерживал разговор, точнее пытался. Он бы мог разговаривать с ним как раньше, но сейчас его распирает от любви к нему, причем не взаимной.

xxx

— Проводишь? — Валера взглянул на друга, слегка глупо улыбаясь, а шатен лишь молчаливо кивнул, впрочем как всегда. Ему не впервые приходилось провожать своего лучшего друга. Раньше он делал это с радостью, а сейчас ноги просто подкашивались от усталости и вялости, ну и просто не хотелось. Всю дорогу Диджейкин будет залипать в телефоне, потому как ему пишет его ухажер по имени Максим. Они познакомились еще в клубе, где когда - то Валера работал диджеем, потому как ему очень нужны были деньги, ну а Максим был обычным барменом, в общем так и срослось. —Ты бы знал какой он милый,— светловолосый чуть - ли не прижимал к себе телефон, ликуя от радости, как какая - то влюбленная 15 - летняя девчонка. — Ага,— только и смог выдавить из себя Мэйк. Ему до сих пор не приходило, что Валера нашел в этом Максиме. Милый? Ну он тоже милый. Красивый? Его тоже природа красотой не обделила. Вот уже виднелся Валерин подъезд. — Пока, мистер клеточка, — юноша помахал на прощанье рукой, не отрываясь от телефона. Шатен что - то угукнул и стал наблюдать за диджеем, ожидая когда тот зайдет в свой подъезд. В груди что - то щемило, а слезы предательски вырывались наружу, катясь по впалым щекам парня.

Я слышу, как издал сигнал твой домофон, Я смотрю лишь на тебя, ты смотришь лишь на телефон свой. Жду твоего взгляда, он мне так необходим, Но твоя душа давно переплетается с другим.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.