ID работы: 750779

Только не уходи...

Гет
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Ночь.Ещё несколько минут и луна вступит в свои законные права.По середине темного и мрачного леса,стояла представительница рода Петровых. Елена Гилберт,смотрела куда-то вдаль,пытаясь высмотреть кого-нибудь,но безуспешно.К.сожалению её больше никто не хотел видеть,а всё благодаря тем отключенным чувствам,но теперь Гилберт,вновь включила свои чувства.Это на самом деле был отчаянный и болезненный шаг,ведь сразу же,девушка вспомнила всё.Смерть Джереми..тогда Елене было больно,очень больно,а сейчас..сейчас просто невыносимо.Чувство вины не хотело её покидать,оно лишь пожирало её изнутри,с большей силой.Пожалуй,единственным местом куда могла пойти Елена сейчас-это было поместье братьев Сальваторе,но и там вряд ли её кто-то там ждал,ведь Стефан нашёл своё счастье в лице Ребекки,а Деймон?Про него,девушка ничего не слышала в последнее время.Может быть,он уехал в Чикаго,его любимый город и совсем забыл про такую девушку,как Елена Гилберт,а может..может он всё-таки,помнит её?Помнит,все те моменты,проведённые с ней,все те многочисленные взгляды,поцелуи,от которых бросало в жар обоих,а первая ночь проведённая вместе?Эту ночь Елена будет помнить вечно.А вечность,поверьте,это слишком долго.Так,вспоминая проведённые дни с тем,которого она любила больше жизни,девушка добралась до поместья. -Совсем ничего не изменилось..-в пустоту,произнесла Гилберт,проходя в до боли родное место.Он и правда,ни капли не изменилось.Каким-то неуверенным шагом,Елена прошла в гостиную.Тусклый свет ламп,предавал гостиной некую загадочность.Сделав,ещё один шаг,брюнетка остановилась,ведь преграда в виде высокого брюнета,помешала проделать оставшийся путь. -Деймон.. Сколько всего хотелось рассказать ему,но она не могла.Казалась,что та неуверенность вернулась к ней вмести,с чувствами. -ты всё-таки включила чувства.Я рад за тебя,-но к,сожалению в голосе Сальваторе не было той самой радости.Он стоял неподвижно,продолжая изучать уже знакомые черты лица. -Как ты,Деймон?-глупый вопрос,скорее всего не следовало задавать его,но несмотря на это парень поспешил ответить,как можно быстрее. -Хочешь правду?Мне было ужасно больно,когда ты взяла и просто свалила!Твоему примеру,последовал и мой братишка,который сейчас в Ванкувере,развлекает барби Клауса,думаю ты понимаешь в каком смысле "развлекает",-но и на этом Деймон не остановился,продолжая говорить обо всём,что произошло. -..а теперь ты вернулась и спрашиваешь,как я?Я чувствую себя паршиво! -Прости,мне наверное не стоило вообще появляться здесь,-только Елена хотела развернуться и покинуть поместье,как крепкая рука вампира,схватила её и притянула к мускулистому торсу старшего Сальваторе. -Только не уходи.Я больше не выдержу,всего этого,-теперь голос Сальваторе был совсем иным,не похожем на его собственный. -..Елена,может останешься?Совсем на немного? -Я останусь с тобой навсегда!Только верь мне,Деймон.Только верь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.