ID работы: 7507816

Не игнорь, Буба!!

Гет
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Биби в последние время начала замечать, что Буба перестал общаться с ней в чем её не держать слезы. Она помнит, как она хотела поздороваться с ним, но он просто игнорировал и болтал с Баз. Она в панике пятится назад и незаметно убегает и оставляет свои слезки на густом травке:

POV Биби

- За что ты так со мной, что ты начал меня игнорить?!..

Конец POV Биби

Она как только прибежала домой, упала на кровать и начала плакать в подушку: - Буба, ты дурак! Я тебя ненавижу! За что мне за это?!

***

Биби успокоилась. Она из тумбочки достала фото и грустно смотрела, как они обнявшись, ходили в поход и смотрели на ночное небо, считали звездочек. Она жутка вспоминала, что она готова еще раз всплакнуть... - Ладно, раз он меня игнорит, то я буду игнорить в ответ - шмыгнула девочка и поправила свою розоволосую челку.

***

Вечер свои игнорские обиды продолжала вспоминать. Но, чтобы забыть, просто пошла в сад и поливать цветы. Неожиданно заметила Буба. Она поливала и смотрела на него такими взглядами, что она забыла, что она поливает цветы. Буба - как стрела любви, проткнул в её сердце так, что она готова прям сейчас обнять своего хулигана. Позже, Буба оказался слишком близок и смотрит на свою девчонку: - Биби, с тобой все в порядке? - Вопросительно сказал мальчик. Биби сразу очнулась, обратила внимание на цветы: - О нет, мои цветы!! -Вскрикнула розоволосая девочка. - Уфф.. что ты здесь делаешь? - Я просто проходил мимо и обратил, что ты поливаешь цветы.. - Спросил мальчик. Биби сразу отвернулась от него, теперь она будет делать вид, что игнорит: - Биби, да что с тобой не так? - Подошел к ней и пытается успокоить своими объятьями - Биби..не игнорь, кажи мне. Биби, сразу привело в шок. Она сразу оттолкнула его и начала кричать на него, держав свои слезы в себе: - Что? В смысле "не игнорь"? А как я пыталась тобой заговорить, то ты меня игнорил еще как! И ты меня сейчас просишь, чтобы я заговорила с тобой!? Нет, спасибо! Шагай, куда ты шагал! Буба сначала ничего не понял, что она говорит, но потом пришел в ужас. Он покраснел со стыда и чешет плечо. Биби продолжала на него кричать: - Ты понимаешь, что я люблю тебя! Я просто хочу быть с тобой! А ты даешь такую награду? - Кричала так, что у неё пошли слезы. Буба только шмыгнул носиком и, неожиданно обнял свою девчонку: - Пожалуйста прости меня, я действительно глуп и совершил большущую ошибку! - Ответил Буба держал свои слезы в себе - Пожалуйста, дай мне еще один шанс, я постараюсь больше тебя не игнорить! Биби почувствовала тепло и настоящего Буба. Она крепко обняла его и тихонько ответила ему: - Пожалуйста, не игнорь меня Буба.. -Ответила она. - Обещаю. - Вытер с неё грустные слезки и поцеловал её. Биби целует в ответ. Она теперь полностью счастлива с Бубой и еще сильнее любит его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.