ID работы: 7507865

так лучше.

Слэш
G
Завершён
24
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ченлэ для донхёка — это просмотр "сумерек" в час ночи, потому что младший любил слишком сильно этот фильм; обсуждение их любимой группы с пятиминутными голосовыми за раз; мягкие поцелуи в шейку и вечера в парке с разговорами о их будущем; это море сердечек и признания в любви. ли безумно любил парнишку. такого маленького, хрупкого, которого хотелось долго обнимать и баловать в комплиментах. он был первой любовью для хёка и, видя, что все рушится, старший рушился сам. ченлэ—умный ребенок, что старался для своего будущего и мечтал улететь в канаду, рассказывая о их будущем донхёку. донхёк—потерянный мальчишка, которому не хватало любви и людей, которым бы он отдавал эту любовь. младший с головой окунался в учебу, а старшему катастрофически не хватало чжона. донхёк помнит тот день, когда впервые отвёл на крышу их общежития, где они смотрели на звёзды сквозь окуляр старого телескопа ли и пили красное полусладкое. тогда он пообещал себе, глядя на смеющиеся глаза и маленькие пальчики, держущиеся за его руку, что не отпустит мальчишку, утопит в своей любви. они встречаются больше месяца, хотя такое чувство, что совсем ничего. но чжон тонет в учебе, иногда забывая написать старшему, а тот рыдает и терпит панические атаки по нескольку раз за неделю. он понимает все, но боль разрывает на части и, направляясь в ближайший бар, хёк думает о том, какой обузой является для парня раз тот игнорирует его уже неделю. на сердце горечь, мысли туманят разум, а "привет. как ты себя чувствуешь?" так и остаётся без ответа. алкоголь затуманивает разум и пьяно написанные строчки: "давай расстанемся", тонут в слезах парня. он чувствует чужие поцелуи на своей шее и бросается в бездну, игнорируя дребезжащий телефон и ужасно болящее. в истории младшего через день появляется зареванное лицо, а у старшего бутылки вина. все, что осталось у донхёка от ченлэ — пушистый теплый плед, чехол на телефон с их изображением, фотографии младшего и запах на одежде старшего. на душе — горечь, разбитая любовь и слова "так будет лучше для него"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.