ID работы: 7507970

Наш класс стал котами.

Джен
PG-13
Заморожен
19
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть. Как все начиналось.

Настройки текста
Мы с классом ехали на спектакль. Того, что поедет весь класс никто не ожидал. Наверное, испугались фразы «тот, кто не поедет, будет учиться». Хотя учёба даже интереснее всяких театров, где детские истории показывают.  — Я Кар-Карыч!!! — заорал на весь автобус Степа Пузанов.  — Да потише! — крикнула ему Маша Корнетова, — Я книгу читаю!  — Кто тут фантики разбросал — то, а? — громко спросила Полина Голишева — Кто — нибудь, заберите их отсюда уже!  — Мы не Ёжики, коллекцию фантиков не собираем! — перекричала её Варя Тимошенко. «Это что-то! — подумала я — Мало того, что ещё и все 26 человек поехали, так ещё и посидеть наш класс спокойно не может! Хотя, мы даже на уроках иногда спокойно не сидим, поэтому бояться особо не чего. Ну, если автобус не перевернётся… в каком — то фанфике такое было. Не дай Бог такое случится, а с нашим поведением это легко воплотить в реальность. Несу бред...»  — Ребят, тут ручки не опускаются! — прокричал Максим Шиба.  — А кого это вобще волнует? — спросила его соседка Маша Цветкова.  — Почему у меня они опускаются? — влезла в разговор Диана Артюхова.  — По кочану! — сказал ей Арсений Цветков.  — 4 «Г», тихо! — крикнула им наша учительница Марина Валентиновна.  — Ладно, — тихо сказал Арсений. Вдруг автобус затрясся. «Что за ямы-кочки?» — подумала я. Тут автобус съехал с дороги и полетел с неведомо откуда взявшегося обрыва. Посышались крики. Среди общего гвалта можно было услышать и мат. Вдруг сильный удар об землю и темнота.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.