ID работы: 7507976

никому я тебя не отдам

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Автор        Апрель. Москва. Вечер. Все суетятся , куда-то спешат. Кто-то бежит с работы домой чтобы поскорее увидеть своих близких , кто просто бежит домой чтобы спрятаться от всей этой суеты . Кто куда. Все идут куда-то не замечая некого вокруг . Лишь одна девочка никуда не спешит , она идёт медленно смотря лишь себе под ноги . Она не замечает этой суеты вокруг. Просто идёт и думает . Эта девочка ничем не отличается от всех этих людей. Русые волосы до середины плеча , которые спрятаны под капюшоном и шапкой , невысокого роста, на лицо милая и симпатичная, Казалась такой маленькой и хрупкой. Одета в неприметную чёрную куртку , штаны и кросовки. Среди этих людей её можно и не заметить .       Кто бы подумал что в её 16 лет может быть столько проблем о которых она думает . Да в её 16 у неё проблемы не такие как у её сверстников, потеряв отца в 8 лет, она быстро повзраслела. Но о своих проблемах она некому и некогда не рассказывала .Она всегда в компании была весёлой ,а дома тихой . Она предпочитала больше сидеть дома и читать книги , слушать музыку или просто смотреть в окно и думать , мечтать и она очень любила танцы. У неё почти не было друзей, несмотря на то что она была милой и общительной. Знакомые , знакомых было много , а вот друзей можно было по пальцем перечесть . А настоящих друзей которые с ней в любую трудную минуту были и вовсе таких нет. Всегда когда кому-то плохо она помогала и советовала, но когда помощь и совет нужны были ей , то у всех сразу возникали дела и так далее.       По характеру она была вспыльчивой и очень упёртой , поэтому неоднократно дома были ссоры и скандалы. Но она одновременно она была милой и скромной девочкой. Её минус в том что она была открытой , но не для всех. В свои годы она уже успела многое испытать: горечь утраты близкого ей человека , предательство , ложь и многое другое что ей не очень хочется вспоминать. Хорошего тоже было не мало , но и не много . Она не была избалованной вниманием или чем-то ещё.       После смерти её отца мать на год ушла в себя , но потом всё же опомнилась, вспомнила что у неё есть дочь и всё стало потихоньку налаживаться. Три года назад мать привела в дом её нового мужчину , из-за этого в семье нашей героини случился большой скандал и серьёзные перемены . Малышка часто сорится с матерью и отчимом и уходила из дома. Гуляет по такой знакомой и одновременно чужой Москве видь здесь она живёт всего год ,они с семьёй сюда переехали из-за работы отчима . Её любимое место это крыша дома в соседнем районе , только там на 25 этаже она чувствует себя комфортно и может побыть одна. Ну что же , перейдём к самому рассказу. POV Незнакомка       После очередной ссоры с мамой по поводу моей раздражённости, я опять ушла из дома . Гуляя по вечерней Москве и думая о том как помянялась моя жизнь, я не заметила в переди идущего парня , он судя по всему куда-то спешил и тоже не заметил меня и мы столкнулись, я упала и сильно ударилась ногой я была готова зареветь от этой адской боли в области лодыжки , но сдержалась я некогда не плачу , а если плачу то очень тихо и на крыше или в своей комнате. Но сейчас не об этом, я подняла голову верх чтобы посмотреть на человека в которого я врезалась и моё сердце замерло, это был Егор из моего класс, об этом парне ходят разные слухи в школе и одни других хуже, но я им не верю, мне кажется он хороший, пару раз мне приходилось с ним поговорить и у меня остались приятные воспоминания от наших разговоров. . Я начала перед ним извинятся и пытаться встать , но у меня нечего не получалось потому что было скользко , украдкой взглянув на Егор я заметила что он молча стоит и смотрит на мои попытки подняться . Судя по всему ему это надоело и он подал мне руку , тем самым помогая мне встать . С его помощью я встала отряхнулась и поворачиваясь его поблагодарить и обнаружила что его нет , он просто пошёл дальше , я смотрела ему вслед пока не потеряла его из вида . Развернувшись я прихрамывая пошла домой . Войдя в квартиру мама начала свой расспрос :       М: - где ты была ? Ты на часы смотрела ? Я же тут волнуюсь , а ты ушла не сказав куда и когда вернёшься . Ты хотя бы могла позвонить и сказать что всё хорошо, мы же переживали – начала мама свой привычный монолог .       Я: - ма , я гуляла , вот видишь жива , здорова , всё вопросы закончились ? – не дав маме ответить . – всё я ушла спать , устала я .       М: - пфф хорошо - сказала мама и поджав губы ушла в другую комнату. После столь непродолжительный разговор с матерью я ушла спать. Но несмотря на мою усталость , я не смогла уснуть , в мои мыслях на этот раз были не мои проблемы , а он , Егор . Я думала почему все так плохо о нём думают, почему он ходит вечно побитый и хмуры, почему его все боятся , кто он вообще такой. Думая о нём я смогла уснуть только под утро . POV Егор       Как меня всё это заебало. Как же я хочу себе нормальную жизнь. Почему именно я? Этим вопросом я задаюсь каждый день . Но сука некто не даёт мне на него ответ. Вот в очередной раз я был у своего «босса» и он отчитывал меня за то что я « не уследил» за этим ёбаным клубом и его накрыли.       Б: - Егор вот скажи тебе сложно было пересмотреть за этим чёртовым клубом ? Ты представляешь какая крупная сделка там должна была быть ? Блядь , а если бы нас тоже повязали ? - Начал свой монолог «босс»       Я: - Ну всё же обошлась. Чё бля за кипишь подняли . Всё же нормально. – отнекивался я       Б: - Всё иди отсюда с тобой сейчас бесполезно разговаривать . – махнул рукой в сторону двери «босс».       Шёл я по городу , думал о произошедшем сегодня инциденте . Как тут бац и во что-то врезаюсь и это что-то , а точнее кто-то падает на скользкий асфальт , опускаю голову я увидел Дашу, она Моя одноклассница очень милая и приятная девушка мне приходилось пару раз с ней пообщатся, но кроме пара диалог, у нас нечего не сложилось, я присёк наше общение на той стодие, когда она ещё даже не началось, ведь не общаться же такой милой девушке с таким парнем как я, о котором ходят такие слухи что мороз по коже. Пока я думал , заменил что она пытается встать , но у неё нечего не выходит, это выглядело смешно и мило одновременно. Я старательно пытался скрыть улыбку. Мне надоело смотреть на ею мучения и я подал ей руку , пока она обтряхивалась я быстрым шагом направился в сторону дома . POV Автор.       Вот так и прошёл день наших героев . Они легли спать не подозревая какие сюрпризы и неожиданные встречи их ждут в будущем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.