ID работы: 7507976

никому я тебя не отдам

Гет
PG-13
В процессе
26
Размер:
планируется Миди, написано 107 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 27 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Другого выхода нет...

Настройки текста
-Мама? Артём? – переспросил Егор. Даша быстро отскочила от него и стала оправдываться перед взрослыми. - Мама, Тёма вы всё не так поняли – Даша пыталась оправдаться, но судя по лицам родителей которые приходили в себя от шока, у неё это не получалось. - Что здесь происходит? Даша кто это? – начала мама. - Ах ты маленькая дрянь, решила что достаточно взрослая чтобы по подворотням обжиматься со всякими ободранными сопляками ?! – начал было кричать отчим. – А ты как ты посмел к ней прикоснуться мерзавец. - Вы всё не так поняли мы… я… он… мы просто… он мой… - ситуация требовала объяснений, но Даша не могла ничего придумать, не говорить же им правду, о том кем является Егор и что почему они целовались. И тут она ляпнула – он мой парень. - Дашенька это шутка? – мать была в шоке, да и отчим тоже. - Нет, мама, это не шутка, он мой парень и я его … лю…люблю - Даша знала что если она сейчас пойдёт на попятную, то отчим убьёт Егора, а её ждёт такой нагоняй что даже страшно представить. Родители были в шоке и не находили слов. И не беспричинно. Егор не выглядел идеальным молодым человеком для столь милой, невинной девушки, какой, несомненно, была их Даша(даже отчим любил её по своему и за неё мог убить любого). Да чего уж там… Он вообще не выглядел идеальным молодым человеком хоть для какой-то девушки. Небрежно одетый, помятый, с расстегнутой на несколько верхних пуговиц рубашкой, покрытой грязными пятнами и кровавыми разводами, со сбитыми руками. И в довершение злобная морда. Егор больше походил на убийцу из фильмов, чем на нормального человека. Пока родители отходили он шока, не менее изумленный произошедшим Егор тихо приблизился к Даше и шепнул ей на ухо: - Это что сейчас было? - Подыграй или мой отчим тебя в порошок сотрет, - так же шепотом ответила девушка. – Это же тебе целоваться ни с того ни с сего приспичило. Так что пожинай плоды. - Проблемная же ты барышня, - хмыкнул Егор и взял одноклассницу за руку. Впрочем, особо расстроенным он не выглядел. Возможно, это казалось ему интересным. – Играем, любимая. Мужчина с женщиной тут же заметили этот жест и напряженно уставились на парочку. - Держи, - уже нормальным голосом произнес Егор и вложил в ладошку Даши ее телефон. – Я рад, что ты не пострадала. На лице девушки отразилось откровенное непонимание, усилившееся, когда на лице Егора появилось выражение бесконечной нежности и заботы. - Если бы они что-то сделали с тобой, я бы себе этого никогда не простил, - тон Булаткина был таким мягким и любящим, что девушка на мгновение опешила. Однако стоило парню едва заметно подмигнуть ей, как Даша пришла в себя, сообразив, что Егор очень правдоподобно строит из себя ее парня. Ей даже захотелось похлопать ему, чего само собой она не сделала. Вместо этого мгновенно переключившись, девушка мягко улыбнулась ему дрожащими губами и с благодарностью заглянула в глаза. - Спасибо, что спас меня, - прошептала она достаточно громко, чтобы родители слышали. – Я так испугалась, когда они появились. - Глупенькая, - Егор нежно коснулся щеки Даши. – Я никому тебя не отдам. Парень играл настолько реалистично, что девушке даже не пришлось выжимать из себя слезы. Они сами покатились из глаз, а Булаткин просто притянул ее к себе, заключив в мягкие, но надежные объятия, и позволил ей спрятать лицо у него на груди. Как они и ожидали, их небольшой спектакль возымел действие. Успокоившиеся родители подошли к паре с озадаченными лицами. - О чем это вы только что говорили? – подозрительно поинтересовался мужчина у Егора. - На Дашу хулиганы напали. Телефон и вещи хотели забрать. Я немного задержался в школе, но, к счастью, успел, и они ничего не сделали, - ответил парень с характерным выражением вины за свое опоздание, смешанным с гордостью мужчины, защитившего то, что принадлежит ему. - Так, значит, ты дрался с хулиганами, чтобы спасти мою доченьку? – в глазах мамы начинало проклевываться восхищение, а за ним и благодарность. – И поэтому так ужасно выглядишь? - А кто бы не дрался за того, кого любит? – чуть нахмурившись, ответил Булаткин , чувствуя себя гребанным Чаком Норрисом, и для пущего эффекта сильнее сжал Дашу в объятиях. - Егор Булаткин – представился Егор -Ох Егор я надеюсь вы не сильно пострадали ? меня зовут Елена Николаевна я мама Даши, а это Артём Александрович её отчим. – мама была впечатлена словами Егора, а вот отчим скептически настроен к данной ситуации , но всё ровно пожал руку Булаткину. - Ох что ж мы тут стоим вы совсем раздетый и ранены. Пойдёмте к нам домой, мы тут живём не далеко, я вас накормлю и обработаем раны, заодно и познакомимся. - Ох что вы Елена Николаевна, не надо… - начал было Егор, но судя по лицу, Дашиной мамы, отрицательный ответ не принимался. -Для вас просто Лена и ответ нет не принимается. Даша что ты стоишь давай веди Егора к нам домой. Мы с Тёмой, подойдём минут через 20. Пусть Егор примет душ и присмотри в шкафу оставались вещи твоего двоюродного брата, там должно быть что-то подходящее. – дала распоряжение мать доселе не принимавшей участия в разговоре дочери. - Да конечно, мама. Егор пойдём скорее, ты совсем замёрз. – засуетилась девушка. Взяв парня за руку и повела в сторону дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.