ID работы: 7508

Актёрская игра.

Джен
G
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прямо ненормальная идиллия: Поле с чахлой, жёлтой травой, в центре которого сидит Брагинский и печально щурится на бутылку «Адского пойла», как говорил Джонс. Сам Америка недовольно сопит позади, ему совсем не нравилось, что даже после десятого повторения фразы «Я герой!», на него даже не взглянули. Не то чтобы Ваня решил игнорировать Альфреда, просто он сейчас был занят более важным делом, он обдумывал свои поступки. -«А правильно ли я делаю?» — вертелось у него в голове – «Кем меня собственно считают другие страны? Иванушкой-дурачком? Пьяницей? Психом? Почему у них всех в головах, твёрдо уложилась мысль о том, что Россия не умеет врать? Россия умеет врать. Умеет настолько врать настолько хорошо, что этого не замечает даже Наташа, которая обычно читает его как открытую книгу.» -АЛЛО ГАРАЖ!!! – Альфред неистова размахивал рукой перед носом у Ивана – КАК СЛЫШИТЕ МЕНЯ? ПРИЁМ!? -«Пьяница? Почему? Франция употребляет в четыре раза больше алкоголя чем я, Англия регулярно напивается до отключки, а Германия каждую неделю устраивает пробы пива вместе с братом. Меня хоть раз кто-нибудь видел пьяным? Хотя, пожалуй, Ольга видела, но то были тяжёлые сороковые, и мне просто хотелось уйти из реальности…» — Россия?! Да что с тобой?! ОТВЕТЬ!!! -«Дурачок… Хех, ну ей богу, сверхдержавам тоже иногда хочется поиграть. Наивные. Впрочем, все мы играем свои роли. Германия вот тоже любит прикидываться суровым салдафоном, куда же исчезает всё его салдафонство дома, за журнальчиками с порнухой? А я и не дурак вовсе. Впрочем, мне же лучше. Пусть всё расслабятся, разжиреют с собственного благополучия, а потом… потом, я их всех объёдиню в Советский Союз, а тех, кто будет противиться, сошлю в колхоз!» Эпилог. -О-о-о, Америка? Давно ты здесь? -Очухался? Я здесь уже наверное часа два. -Да-а… Ясно. У тебя что-то срочное? -Срочным оно было час назад, а теперь может и не торопиться. – Джонс поднялся с земли и сладко потянулся, до хруста косточек. -Америка? -М-м-м? -А ты когда-нибудь был в колхозе? А то может съездим? Покажу тебе что да как…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.