ID работы: 7508013

От ненависти до любви

Слэш
G
Завершён
49
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 0 Отзывы 14 В сборник Скачать

От ненависти до любви

Настройки текста
Меня мучила совесть после того как он убил своего отца и я посадил его в тюрьму. Я знаю как тяжело терять родителя, но я не знаю как чувствовать себя, когда ты-же и убил своего родителя. Я не когда не знал какие эмоции скрывает Снарт, за своей вечной саркастической маской, но в тот момент его переполняли эмоции.... гнев, грусть и... разочарование, но в ком? Этот вопрос мучил меня слишком долго, и я не выдержал. Я решил приехать в Айрон Хайтс и спросить Снарта...

***

Это было чертовски странно, ведь практически каждый охранник в тюрьме знал меня, и конечно они не понимали, зачем мне, в прошлом маленькому мальчику, который навещал своего отца, приходить к злобному гению, вору и убийце. Но всё же мне устроили встречу со Снартом. Мы долго молчали и смотрели друг на друга, но всё же я набрался смелости. - Снарт, зачем ты это сделал? - С выдохом сказал я. - Что именно, Скарлет? - Со своей вечной ухмылкой, будто бы издеваясь, спросил Снарт. - Ты знаешь о чём идёт речь Снарт. - Сказал я чуть нервничая, но почему? Я всегда нервничал, когда я разговаривал или пытался остановить очередное преступления Снарта. - Ты убил своего отца, зная, что Лиза в безопасности. Так... зачем ты это сделал? - Ох... Скарлет, - Со вздохом проговорил Снарт, как всегда употребляя это прозвище, будто бы специально, зная что вгоняет меня в краску этим прозвищем. И вообще из его уст было странно слушать, что-то такое милое. - Ты думаешь, что моего отца смогла бы остановить тюрьма, он бы выбрался всего за несколько недель или дней и опять шантажировал меня или Лизу. - Ухмылка с лица Снарта ушла при упоминании Лизы. - А быть кому-то должным мне, если честно, не нравится. Особенно, если этот кто-то - ты. - Тогда ответь на следующий мой вопрос... - Как видишь, Скарлет, мы не на допросе. - С ухмылкой проговорил Снарт. - Тогда просто выслушай... - Я замялся, не зная с чего начать. - Ты... Когда всё это случилось, ты выглядел подавленным... разочарованным, но в ком, Снарт. В Льюисе? - Спросил я зная, то что Снарт не ответит, я уже было хотел встать и уйти, но Снарт к моему удивлению ответил. - Я был разочарован... в себе. - Я он посмотрел на меня, грустными глазами, это был второй раз когда Снарт показывал мне свои чувства. - Я не знаю почему, но меня переполняло чувство, будто я во всём виноват. Если бы я сделал это раньше, то у нас с Лизой было бы нормальное детство, без такого изверга как Льюис. - Я с сочувствием смотрел на него, но вскоре он заметил это, и его лицо приобрело, уже привычную мне, саркастическую форму. - Только не надо меня жалеть, Скарлет. - Безэмоционально проговорил Снарт. Но тот факт, что вечно саркастический Снарт имеет чувства, заставлял меня встрепенуться, я не знал, что за чувство переполняет меня, и я совсем не хотел об этом задуматься. - Я всегда знал, что в тебе есть, что-то хорошее, Снарт. - Проговорил я тихо, но Снарт меня услышал. - Будь осторожен, Скарлет. От ненависти до любви один шаг, так сказал какой-то глупец? Неправда, от ненависти до любви гораздо ближе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.