ID работы: 7508047

Драббл №2: Дьявол

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ты разбил меня...

Настройки текста
Нежный поцелуй, оставленный тобой в последний раз, принёс мне невыносимую боль, которой нет конца и края. Самая невыносимая боль – поцеловать однажды, и больше никогда, что ты и сделал. Те отношения, которые были между нами, развеялись... Ты меня использовал, а потом выбросил, как ненужную куклу... Почему ты так поступил? Неужели я ошиблась в тебе? Ты - тот, кто меня осчастливил, но потом сделал несчастной... Моё доверие разрушилось только из-за твоей ошибки, которую ты допустил, не подумав. Ты был ураганом, сносящим на своём пути все запреты, все барьеры, мешающие нашим чувствам, но внезапно ты так легко сдался, что мне становится смешно. Твои лживые слова мелкими осколками скребли по моему доверчивому сердцу. Ты оставлял новые раны на моей душе, которая была одержима тобой, но, оказывается, эта привязанность причиняла ещё больше боли. Мои раны кровоточат, но уже с большей силой, чем раньше. Не ты ли мне обещал всегда быть рядом, всегда меня любить и защищать? Быть может, это была твоя лживая личность? Если даже так, то лучше бы ты не снимал свою маску, ведь ты сломал меня, Юнги... Все мои мечты рухнули, словно песочный замок, который я с таким трудом строила. Ты пришёл и растоптал мой замок, а я, как маленькая девчонка, не жалела своих слёз на такого недостойного человека, как ты. Если я скажу, что ты больше мной не любим, то я стану лгуньей, как ты. Поэтому я говорю, что всё ещё тебя люблю... Ты полюбил другую, теперь ты с ней. Но почему же я не вижу на твоём лице искреннего счастья? Может это был всего лишь предлог, чтобы оставить меня одну? Тогда зачем весь этот спектакль? Правильно, чтобы видеть мои мучения... Ты дьявол, Юнги... – Питайся нормально, а то можешь заболеть... – невыносимый, но в тоже время любимый голос, слышу я рядом с собой. Ты сидишь возле меня на холодном полу колледжа, облокотившись на стену в подсобке. Ты ведь обо мне не беспокоишься, так зачем эти слова? Для того, чтобы своим голосом принести мне невыносимую боль... Считаешь, что я, правда, поверю твоему наигранному беспокойству? Если так, то ты заблуждаешься... – А ты спи по ночам, синяки под глазами так и не сходят с твоего лица... – тихо вымолвила я, сдерживая слёзы. Мой взор устремлён на твои дрожащие руки в многочисленных ушибах. – Снова колотил стены? – на мой вопрос ты киваешь, отворачиваясь к окну. – Почему ты... – не успеваю договорить я, как ты сразу меня перебиваешь. – Мне пора... – встаёшь и уже почти выходишь из класса, но я не останавливаю тебя, схватив за локоть. – Возьми, – ты оборачиваешься и смотришь на кулон, подаренный мне тобой, который я тебе протягиваю. Я стою перед тобой, смотря прямо в твои пустые глаза, которые я до сих пор люблю.– Это для твоей новой девушки... – говорю я, а по моей щеке скатывается одинокая слеза. На твоём лице ни капли эмоций. Ты приближаешься ко мне, а я уже чувствую горячее дыхание на своих губах. Мои губы уже в предвкушении, ведь я так хочу коснуться твоих. Секунда, и ты отстраняешься. Как я могла повестись на столь глупую уловку? – Оставь себе.... – тихо хрипишь ты, а на лице красуется довольная ухмылка. Удаляешься из подсобки, в которой всё ещё стою я, а по моим щекам скатываются обжигающие слёзы отчаяния. Мои руки дрожат, и кулон падает на пол. Ты ведь специально оставил мне его, да? Чтобы он напоминал мне о тебе, чтобы я снова мучилась... Ты знаешь, что у меня не хватит сил выкинуть его, потому что это равносильно тому, что бы перестать любить тебя. Ты так жесток, Мин Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.