ID работы: 7508075

Драббл №3: Марионетка

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ты моя марионетка, а я твой кукловод...

Настройки текста
Глупенький мальчишка, куда же ты забрёл? В ад, дружок мой. Ты так хотел окунуться в этот омут с головой, забыться в любви, страсти и буре эмоций, что поглощали тебя с каждым днём всё больше и больше. И вот, стоя тут передо мной, смотришь своими всё ещё невинными глазками, что так поблёскивают при лунном свете, отражая меня, такую порочную, запачканную кровью от тех душ, что я так беспощадно погубила. Приближаешься медленно, целуешь сначала неуверенно, а потом рвано, проникая своим юрким язычком в мой рот. Наши языки кружатся в страстном танце, пробуждая чувства, что скоро будут на пределе. Твои сильные руки сжимают мою талию, а мои нежные руки сжимают твои плечи, впиваясь ноготками в кожу. Прикусываешь мою губу, оттягиваешь, а из моего грешного ротика вылетает тихий, но настолько приятный твоему слуху стон. Ты блуждаешь своими уже порочными руками по моему телу, изучаешь ключицы, что так изящно выпирают, поглаживаешь мои хрупкие плечи, вызывая бурю эмоций. И всё это лишь касания... Пробираешься своими руками под мою свободную рубашку, но я мгновенно перехватываю твои запястья, отстраняясь от того страстного поцелуя. – Милый, мы слишком далеко зашли... – шепчу я тебе в губы, а после отхожу примерно на метр, лучезарно улыбаясь, словно дьявол. Ты глядишь на меня словно ребёнок, у которого отобрали его любимую игрушку, но, запомни, я не игрушка, я кукловод. Я буду дёргать за верёвочки, а мои марионетки будут выполнять всё, что угодно моей грешной душонке. Мальчик мой, ты не понимаешь какого дьявола пригрел у себя на груди. И ты не знаешь, какую верёвочку я потяну следом, не знаешь, когда получишь пулю в лоб, что мгновенно развеет все ванильные представления обо мне. Я выхожу из комнаты, а ты всё ещё стоишь, силясь понять, что же это только что было. Малыш, привыкай, это только начало. Тебе же нравится, когда тобой помыкают, контролируют твои действия, нравится быть марионеткой? Да, нравится, ведь у тебя совсем нет выбора, милый мой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.