ID работы: 7508128

Взрослое чувство

Гет
PG-13
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В определённый момент своей жизни ты понимаешь, что детство кончилось. Теперь ты взрослый человек, хотя по факту ты всю свою жизнь полагаешь, что являешься взрослым, но именно в этот злополучный час на тебя сваливаются все жизненные трудности, приходящие с взрослением. Я вдруг невыносимо устал от жизни, теперь меня не интересовали драки с Греем или с кем-то ещё, я перестал бояться Эрзы, и всё это как-то не касалось меня. Мой дом вдруг наполнила пустота, которую пытался заполнить Хэппи, но абсолютно безуспешно. — Нацу, что с тобой? — сегодня спросил он у меня, я мог бы многое ответить, но что-то не находил в голове ни одного слова, чтобы описать собственные терзанья, поэтому его вопрос ударился о стену нехватки моего словарного запаса.       Знаете, неделю назад вечером я вдруг понял, что влюблён. Казалось бы это должно окрылить, но я недостоин её. Она всегда рядом и, наверное, просто не принимает меня всерьёз, потому что когда я сказал ей о своих чувствах, девушка приговорила, что она меня тоже и так по-дружески обняла, сказав что-то вроде, как можно не любить того, кто так много для неё сделал и так важен. Я с болью вспомнил все наши моменты, проведённые вместе и подумал, как я тогда мог вести себя так глупо? Как я не замечал эту шикарную девушку.       Сказать, что я расстроился — ничего не сказать. Я разозлился, был в бешенстве и просто не мог понять, почему она не приняла мои чувства всерьёз. В итоге теперь я смотрю на неё и мне больно. Сейчас я лежу в постели у себя дома и смотрю в потолок, слышу, как Хэппи что-то говорит, но не обращаю внимания. Я закрыл глаза, предаваясь собственным страданиям неразделённой любви. — Привет, Нацу, — я услышал голос Люси, девушка провела рукой по моим волосам, я покраснел, какие же у неё нежные руки! Я ничего не ответил, а она села на краешек кровати. — Нацу, Грей сегодня покрушил всю гильдию, ждал тебя, а ты не приходил, я подумала, что ты заболел, — в её голосе слышалось неподдельное беспокойство. Она кинула свой взор на меня, и я отвёл глаза. Снова ничего не ответил. Мы так и сидели в темноте, потом она взяла мою руку, я весь горел от счастья. — Нацу, почему ты грустишь, что я могу сделать для тебя? — так воодушевлённо спросила Люси. Она вся излучала добро и тепло, именно то, за что я её и полюбил. — Я влюблён, — мой короткий ответ. Между нами опять повисло молчание. Неужели она думает спросить в кого? Нет, я этого не вынесу. Взяв её голову в руки, я спустя столько времени поцеловал свою возлюбленную, долгий, нежный, робкий, но невыносимо восхитительный поцелуй, — в тебя, Люси, — сказал, смотря в её шоколадные глаза. — Ты… Правда? Я думала, что я для тебя просто друг, поэтому боялась сказать эти слова, но теперь, я тоже люблю тебя, Нацу Драгнил.       После наших обоюдных признаний я вдруг осознал, что любовь — чувство, которое заставило меня повзрослеть. Раньше я и не думал, что когда-то смогу захотеть чего-то большего, чем имею, но теперь, когда у меня есть Люси, я понял, что хочу быть лучше для неё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.