ID работы: 7508225

Sweets or Life

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Хэллоуин. Что вы представляете при упоминании этого слова? Конфеты, ужасы, костюмы, страшные истории? Для этой истории будет достаточно двух детишек и одной конфеты…       -Тэхёна~а, скоро тётя Ли придёт, ты уже готов? — спросила женщина, стоя у плиты и готовя что-то вкусное.       От голоса женщины мальчик в соседней комнате вздрогнул и еще раз посмотрел в зеркало. Небольшой черно-красный плащ, красивая белая рубашка с рюшами у горла, чёрные брюки и маленькие клыки, которые виднелись при квадратной улыбки мальчика. Его симпатичный наряд заставлял умиляться, но парниша же считал, что его наряд- это «страх и ужас, поэтому бойтесь меня я Ким дракула Тэхён!» — вот так и говорил ребёнок своей маме. Просто детское воображение, из какого-то костюма создало целую игру.       В дверь позвонили и мама Тэ вытерев руки, об полотенце пошла открывать дверь. Как только она вышла в коридор, ей открылась картина, как её сынок Тэ, со своим маленьким ростом пытается дотянуться до дверной ручки, чтоб открыть дверь гостям.       -Эй маленький дракула, давай лучше я, — ласково сказала женщина, мальчик её послушался и дал открыть дверь маме.       На пороге стояла женщина, которая была очень красива. Светлые кудрявые волосы, белое лицо и алые губы, возникало чувство, что перед Тэ и его мамой стоит прекрасная роза, которая готова в любую секунду выпустить свои шипы, проткнув сердце на сквозь.       За прекрасной женщиной, что-то стояло и не шевелилось. Тэхёну стало интересно, кто же там стоит и немного наклонив голову он заметил невысокого мальчика, чуть ниже самого Тэ, который был одет в костюм кролика? Да точно он, чёрные ушки и кроличий хвостик. Тэхёна этот костюм позабавил и не думая об последствии ребёнок выдал, то что заставило взрослых встать в ступор:       -Мамочка, можно мне этого кролика, — ляпнул Тэ, указывая на мальчика в костюме кролика. До женщины не сразу дошло, то что сказал её сын и, когда дошло то её щеки обрели румянец. Легонько, ударяя сына по головке она впустила в квартиру женщину с сыном.       Они прошли в гостиную и поскольку первое знакомство детей прошло не так гладко, как они представляли, женщины решили сами познакомить мальчиков.       -Эй Куки, смотри это крошка Тэхён, он старше тебя на годик, поэтому зови его «хён». Давай поздоровайся сынок, — женщина не сильно подтолкнула Чонгука к Тэ, который с восхищением продолжал разглядывать костюм младшего.       От с стеснением подошёл к «графу Дракуле» и очень тихо произнёс:       -Я-Я Чон Чонгук, а ты мой хён Ким Тэхён…- малыш весь залился румянцем и готов был расплакаться, мамочки детей уже успели наделать кучу снимков и записать видео, ведь такой момент никак нельзя было пропустить, а что Тэ? А Тэ, просто Тэ.       Спустя пару минут женщины оставили детей играть с игрушками и дали им корзинку с конфетами и леденцами, которую поставили на тумбочку, до которой Тэ мог дотянуться очень легко, а сами ушли на кухню обсуждая своих мужей, детей и всякое прочее.       Тэхён достал из корзинки леденец и продолжил собирать конструктор, сегодня его целью было построить большой дом, в котором они смогут жить с мамой и папой.       Чонгук, же просто наблюдал за Тэхёном, тихо сидя на диванчике. Но это занятие надоело и он подошёл к Тэ, чтоб получить тоже немного… Много сладостей.       -Тэхён-хён! — уже более уверенно, чем при знакомстве говорит Чон.- Конфеты или жизнь? — в привычной манере хэллоуина спросил кролик.       Тэхён знал, что жадничать- это плохо, ведь мама много раз приводила пример на отце, который пожалел денег чтоб выплатить кредит и всё пришлось решать женщине с ребёнком. Конфеты вампирёнок не хотел отдавать, ведь его мама же дала ему их. Конечно она сказала, чтоб тот поделился с младшим, но… Ким Тэхён не будет Тэхёном если пожалеет конфет. Поэтому верное решение было отдать, то что уже начато, а именно леденец, который Тэ взял для себя.       Быстро засунув в рот Чонгука леденец, Тэ встал и взял новую конфету пока Чонгук заливается румянцем.       Вот такой необычный праздник может создать обычный костюм и леденец. Этот день запомнится двум малышам на долго, ведь этот день станет началом, чего-то большего, чем дружба…

○●○Спустя пятнадцать лет○●○

      Тишину в квартире прервала открывающаяся дверь. На порог ступили небольшие собачьи лапки и кроссовки, которые были полностью промокшие.       -Куки, я дома, — крикнул парень разуваясь и сразу снимая такие же мокрые носки, как и кроссовки. Вытерев сухой тряпкой лапки животного, которое чуть ранее ступило на порог квартиры, парень снял ошейник с поводком, а после этих действий хозяина, щпиц помчался на кухню, искать своё лакомство.       — Ёнтана, не мусори только, — обратился парень к питомцу и снял свою куртку. Да именно куртку, октябрь в этом году не задался, поэтому на улице уже вовсю сыпал мокрый снег, который вызывал раздражение у парня.       Пройдя в комнату, которая являлась спальней парень недовольно цокнул, возмущаясь, где носит Куки. Но как говорится, если вспомнил, то ожидай. Не успел Тэ и шагу сделать, как его повалили на кровать и слегка задрали футболку. Парень перепугался до смерти, ведь не каждый день тебя без предупреждение так на кровать закидывают.       -Чон Чонгук, мать твою за ногу! Испугал блин, я же чуть коньки не отбросил! — начал возмущаться парень, немного краснея от такой ситуации.       -Эй, маму мою не трогай Тэ…- сказал младший и с начало нежно, а потом уже изливая всю горечь их разлуки в поцелуй. -Знаешь как я скучаю на работе по тебе, все те модели, что попадаются мне, ничто по сравнению с тобой Тэхёна~.       Тэхён хотел завыть в голос, как волк от того, как зовёт его младший. Это тихое «Тэхёна~» сведёт с ума, кого угодно, тем более самого носителя данного имени.       -Хён, — шёпотом сказал Чон, кусая за мочку уха, красного, как рака Тэ.- Сегодня прошло 15 лет, как я в тебя влюбился… Поэтому конфеты или жизнь?       -Куки… Конечно же жизнь, — сказал старший и легко поцеловал висящего над ним Чона.       После этих слов парень сел на кровать, скрестив ноги и тоже посадил Тэ, что было удобней. Чонгук взял руку Тэ и начал целовать её. Легко, но медленно. Наслаждаясь каждой секундой, как будто она последняя, но конечно так не будет, он никуда не отпустит Тэ, будет всегда рядом. Спустя пару минут нежности, Чон достал из заднего кармана джинс небольшую светло-пурпурную коробочку. Любимый цвет его возлюбленного. Цвет, который очень важен для них обоих. Цвет любви.       Взяв правую руку Тэ, Чонгук умело одел тоненькое колечко с небольшим камушком в центре, на безымянный палец.Тэ ответил, что готов отдать жизнь Куки, а больше и не нужно.       По щекам старшего потекли ручьи из слезы. Только Чонгук, только его милый малыш мог сделать такое милое предложение только он… Тэ вытирев слезы с лица, кинулся к любимому в объятия. Он любил Чонгука, а Чонгук любил Тэ. Больше и для счастье не нужно. Просто маленький мир, для графа Дракулы и кролика человека…

~The end~

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.