ID работы: 7508273

Шелли

Гет
R
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

- Алло, Шелли, это я – Люк. Я понял, что писать тебе сообщения бесполезно, ты их даже не читаешь, но не отвечать на мои звонки это уже слишком... Где ты, черт возьми?… Я звонил твоим родителям и оказывается, что они понятия не имеют о том, что ты собиралась к ним приехать. В чем дело, Шел?! Ты же сказала мне, что поедешь к ним! Что за хрень, ответь мне?! Я обзвонил всех твоих знакомых, и они тоже не знают где ты. Черт…Я специально как понимающий и самый лучший друг на свете не беспокоил тебя неделю, прекрасно понимая, что тебе тяжело, и ты хочешь побыть одна, но твою мать прошло уже целых две недели! У тебя вообще совесть есть? Где тебя носит Шелли Томпсон?! Ты могла хотя бы позвонить и сказать что с тобой все в порядке? За два гребаных дня я отправил тебе тысячу сообщений, и ты не ответила ни на одно. Что с тобой, скажи мне! – парень отчаянно вздохнул. - И дома тебя нет…Хорошо, я даю тебе неделю. Если ты в течение чёртовой недели не перезвонишь мне, то тебе не поздоровится. Ты увидишь Люка Хеммингса в гневе. Ты меня знаешь, Шел, я не шучу.

***

- Твою мать, это уже не смешно. Прошла неделя, а ты не то, что не позвонила, ты не отправила мне даже жалкое сообщение о том, что с тобой все хорошо! В последний раз спрашиваю, где тебя носит?! Это не хрена не весело, Шел. Друзья так не поступают. Я же волнуюсь, в конце концов,…Я рассказал все Эштону, и теперь он тоже переживает. Шел, мы все переживаем за тебя. Пожалуйста, перезвони, как только сможешь.

***

- Алло, Шелли? Черт, снова автоответчик... Я звонил уже шесть раз. Почему ты не берёшь трубку? Что происходит? Неужели наш перерыв на самом деле означает расставание? Пожалуйста, скажи, что это не так. Шелли, я не знаю, что и думать ведь прошло уже три недели, а от тебя нет никаких вестей. Даже Люк не знает где ты. Я переживаю, малышка. Пожалуйста, дай знать, что с тобой все в порядке.

***

- Шелли, ты задница. Ты самая настоящая задница, если ты думаешь, что можешь поступать так со своим лучшим другом, то ты ошибаешься. Ты не можешь, Шелли. Я просто не нахожу себе места от того, что не знаю где ты и что с тобой происходит. Ты ведёшь себя как настоящая эгоистка. Что мне нужно сделать, чтобы ты, наконец, ответила? Меня уже тошнит от: "Здравствуйте, Вы позвонили Шелли Томпсон. Оставьте ваше сообщение и как только у меня появится возможность, я обязательно прослушаю его". Ты вообще слушаешь мои сообщения, Шел? Парни думают, что, наверное, ты потеряла телефон. Но тогда ты бы восстановила свой номер и в первую очередь сообщила бы об этом мне, ведь так?...Я не знаю, сколько ещё смогу врать твоим родителям, что с тобой все в порядке. Я сказал им, что ты улетела на отдых туда, где плохо ловит связь, заниматься йогой. Хотя мы оба знаем, что йог из тебя никакой. Ты такая же гибкая, как из меня балерина. Мы оба не сильны в этом, ведь так? – Парень легко рассмеялся. – Боже, Шел, я ужасно по тебе скучаю и каждый день внушаю себе, что с тобой все в порядке. Кстати, Эштон решил, что ты уехала далеко отсюда, чтобы начать новую жизнь. Он всем пытается внушить это и делает вид, что его совершенно не волнует, что с тобой происходит. Но я знаю, что ему не плевать, как и мне. Его поведение говорит об этом, он стал слишком нервным. И я ни капли не удивлён. Я сам уже скоро начну принимать успокоительные, ведь моя подруга ведёт себя как настоящая стерва и ей плевать, как себя чувствуют её близкие. Шел, в последний раз тебя прошу,… нет, просто умоляю тебя, перезвони мне. Не заставляй меня идти в полицию.

***

- Значит, мы все-таки расстались. Ты серьёзно так легко отказалась от меня? Я же объяснил тебе, Шелли, как все было, на самом деле, и ты простила меня. Так в чем же дело? Почему ты игнорируешь меня? Почему ты игнорируешь всех, черт возьми?! Что с тобой твориться? Только не говори, что ты решила все бросить и уехать от меня…от нас всех. Если это так, то желаю тебе быть счастливой. Знай, что ты разбила мне сердце... Я обещаю тебе, что больше тебя не потревожу.

***

- Это опять я, Шел, привет. Ну что же я тебя поздравляю. Теперь тебя будет искать полиция. Правда, круто? Ощущение будто ты опасная преступница! Это забавно. Хотя о чем это я? Это не хрена не забавно. Прости, Шел, я предупреждал тебя. Я обыскал все места, которые только можно было обыскать. Мне кажется, что я начинаю сходить с ума. Найдись, пожалуйста, быстрее. В полиции сказали, что я мог написать заявление раньше. Но из-за этого придурка Эштона все начали думать, что ты правда уехала, и до последнего отговаривали меня идти в полицейский участок. Ах, Шел, как же я ненавижу тебя за это… Я обещаю, что как только тебя найдут, то задушу тебя собственными руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.