ID работы: 7508326

Школа "Балди" и её история

Смешанная
PG-13
Заморожен
19
автор
Размер:
35 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 25 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая ученица?

Настройки текста

Сон

(Опять?)

(Не опять, а снова!)

Опять лабиринт... Его стены... Укрытие цветами?... Нет... Это... Другой лабиринт... Повсюду были разные животные... То есть их дети?... (Я достаточно накурилась семками чтобы такое снилось)... Я нашла выход... Он.... Не такой как всё... Везде цветы... И везде животные... Я пошла на речку... Там была девчонка... Рядом с ней сидел кролик... И волк... Интересно как они ещё не згрызлись?... Но... Эти животные разные?... Я подошла к девчонке... -Привет! - сказала я. Как тебя зовут? -Меня зовут Нео... -Нео?!... Это же моё имя!... -Правда?... -Да!... -Оу... Тогда извини что я забрала твоё имя... -Ничего... Пошли за мной! У меня есть дом для того чтобы(Повеселиться) жить!...(Логика зашкаливает) -Хорошо... А можно взять всех животных? -Нет... Но можешь взять 2-3 и всё. -Я возьму волка, зайца и оленёнка... -Хорошо... Пошли...

Конец сна

Нео проснулась на 1 час раньше. Она встала и пошла жр...кхм... кхм... кушать. Когда она покушала то она пошла одеваться. Когда одежда была на ней то она взяла (ладонь) ранец, то Нео пошла обуваться. Когда кеды были одеты она пошла в школу.

***

Нео пришла в школу и увидела девчонку. Она увидела её (Нео) и подошла к Нео. -Извините, вы не знаете где кабинет под номером "99"? - спросила она. -Знаю, иди за мной. - ответила Нео. -Хорошо. Когда они пришли, Нео остановилась и посмотрела на девчонку. -Вот он. -Спасибо. -Незачто. Ты наверное будешь у нас учится. Потому что мы пришли к моему классу. -Правда? Буду рада с тобой учится! - и обняла Нео. А Нео стояла с лицом типо:"Ем... Что?". -Окей, пошли в класс. -Хорошо! Когда они зашли, всё взгляды перевелись на Нео и на девочку. Балди подошёл к нам. И сказал всему классу: -Класс! Познакомьтесь это новая ученица которая будет учиться у нас! Весь класс заорал: "УРА!". -Можешь сказать своё имя? -Ага, Арина. - сказала она. -Хорошо Арина садись за парту рядом с Андериной. -Хорошо учитель! -Балди, просто Балди. -Хорошо Балди! Она сёла за стульчик, и повесила ранец на крючок. Балди продолжил урок.

Когда прошли всё уроки

-Хей! Остановись! - прокричала Арина. -Что? - повернулась Нео. -Можно с тобой дружить? - спросила она. -Ну конечно. - ответила Андерина. -Ладно я побежала! -Пока. -Пока! И Нео пошла домой с улибкой на лице.

Вы спросите как выглядит Арина?

Имя: Арина Лет:13 Внешность: Русые волосы, зелёные глаза, майка с котами которые на аватаре у Бендика, джинсы. Характер: Разный, чаще весёлый.

Андерина

Бендик

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.