ID работы: 7508414

Любовь не всегда взаимна...

Слэш
R
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая попытка Пика

Настройки текста
Я сижу на этом чёртовом «собрании Клонов» уже долбаный час, и что нового Я узнал?! Ничего! Хотя, как можно вообще слушать этого дебила по имени «Куромаку» если рядом с Тобой сидит Вару… Если быть совсем честным, то всё собрание Я сидел как дурак и смотрел на Него… Надеюсь, этого никто не видел, не люблю «лишних глаз»…  — Хей, Вару! — прошептал Я.  — Заткнись, и слушай.- нервно ответил Он. Но Я то знал, что Он сам просто сидит и пялиться на этого ублюдка. Бесило Меня только одно. При клонах Вару вёл Себя по-другому, нежели со Мной… Он-то знает, что Я Его люблю. Наверное…

***

Я сидел на этом дебильности съезде, которое вообще-то никому нужно то и не было. Единственное, что Меня подталкивало сюда прийти- это Куромаку… Он всегда стоит и распинается перед Нами, при этом он выглядит так… Так сексуально… Но Пик! Он постоянно Меня достаёт на собраниях! Например, минут 10 назад он начал ко Мне приставать! Так надоело… Про других клонов и говорить нечего. Просто уёбки слушающие Курилку… Это Я Его так называю… И по-моему, Ему это даже нравится…  — Эээ, Куро. Можно выйти? — спросил Я.  — Мне обсолютно всё равно, Вару. Ты всё равно не слушаешь.  — Ага, сидит и пялиться на Куромаку! Скажи, Вару, Тебе не надоело приставать к Нему? — сказали хором Ромео и Феликс. Ненавижу их… Куро покраснел, но сделал вид, будто не обратил на их слова никакого внимания. После этого собрания Я не знаю что сделаю с этими ублюдками… Я увидел, что Пик показал им кулак. Слегка улыбнувшись, Я продолжил смотреть на Куро.

После съезда клонов После съезда Я подошёл к Ромео и Феликсу которые явно обсуждали что-то волнующее.  — Хей, Пик! А Ты знал что…  — Вы, оба! — перебил Я их. Я подошёл к Ним и взял Феликса за воротник.  — Если Вы ещё раз хоть что-то скажите про МОЕГО Валета, прибью обоих нахер!  — Хехе-хихикнул Ромео- кто-то явно влюбился в СВОЕГО Валетика.  — Да! И это Вы оба! Голуби, блять! — нервно крикнул Я.  — Хех, прости, Пик, но эта любовь невзаимна! -не обратив на Мои слова внимания сказал всё тот же Ромео.- он любит Куро, смирись с этим!  — Да идите Вы оба! Он любит МЕНЯ! Понятно?! Меня! В это время мимо Нас проходил Вару… Боже, как Мне было стыдно!.. Либо Валет правда не понял, о ком идёт речь, либо просто не захотел слушать всё это. Он ушёл от Нас к Куромаку разговаривающего в тот момент с Зонтиком. Да как Он смеет?! Он не обратил на Вару внимания и продолжил говорить!.. Был бы Я на Его месте, так отложил все Свои дела и стал наслаждаться божественным голосом этого зелёного красавчика… Когда этот плаксивый ублюдок (Зонт) отошёл Курица наконец была свободна. Он выслушал Вару и не сказал ничего. Гад… Наверно Вару ожидал услышать ответ, так как когда Курилка (это Его так Вару называет. Хи-хи) ушёл, Мой зелёный «недотрога» повесил голову и пошёл к Себе…  — Подожди Меня! — крикнул неожиданно Ему Я догоняя.  — Чего Тебе опять?! — нервно спросил Он.  — Ну, Наши королевства находятся рядом и Мы могли бы дойти до туда ну… Вместе… И Я хотел спросить Тебя кое о чём — сказал Я.  — Хм, ну ладно… — ответил Он. Этот ответ был так значен для Меня… Во Мне вдруг проснулся животный инстинкт… Я прижал Его к стене… Не знаю, зачем это сделал…  — Отпусти! Пик! — крикнул Он.  — Я лишь хочу Тебя кое о чём спросить…  — Окей. Говори. Но быстро.  — Ты любишь Меня?.. Чёрт! Зачем Я это спросил?!..  — Ч-что?.. Пик… П-прости, но… Нет… Этот ответ был Мне как ножом в спину… Я понимаю, что Он ответил бы жёстче, если бы Я был Вальтом, а не Его Королём… За это Мне захотелось Его убить… Я уже замахнулся перед его лицом, как Он схватил и вывернул Мою руку, вырвавшись из Моих «объятий» и чуть отбежав от Меня. На Моих глазах были слёзы, а на Его лишь удивление, и не капли сострадания. Я упал на колени и закрыл лицо руками. Я захотел врезать Ему… Что со Мной?!.. Через некоторое время Я понял, он уже давно ушёл от Меня. В этот момент Я понял, любовь не всегда бывает взаимная, но Я пообещал Себе, что если хоть кто-то обидит Его, то Я уже без лишних слов убью этого мерзавца… Хотя кто захочет обижать Вару, а главное — зачем?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.