ID работы: 750846

"Влюбиться в парня подруги или дружба с дебилом"

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Meteora_89 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Женя. Меня зовут Евгения Васнецова, но лучше просто Женя. Мне семнадцать лет и я заканчиваю одиннадцатый класс средней школы № 69. Живу я с родителями и четырьмя сестрами. Думаете, это много? Нет, я уже привыкла. Да, мы часто ругаемся, но исключительно по мелочам. Я люблю всех своих родственников. Моих сестер зовут: Мария, Даша, Галина Сергеевна и Полина (ну или просто Пуговка). Мы – это одна очень большая и дружная семья. В школе у меня есть единственная и самая лучшая подруга – Катя Головина. Мы дружим с самого детства. И почти что неразлучны, она мне как еще одна сестра. Мы познакомились благодаря нашим мамам, которые очень дружат. Я люблю Катьку и никогда не предам ее. Но есть то, что мне не нравится в ней, а вернее кто-то. Это ее парень – Денис Воронцов. Не приятный тип, я вам скажу. Слишком самолюбивый, нахальный и дерзкий. Не понимаю, как подруга влюбилась в него? Я бы никогда даже не посмотрела в его сторону. Но, как говорится: любовь зла…полюбишь и Воронцова! И я не собираюсь спорить с Катей, это ее выбор. Она знает, что мы не переносим друг друга и пытается нас сдружить, но все бесполезно. Я никогда не стану дружить с Воронцовым! Ни за что! Уж лучше броситься под поезд, это я шучу, конечно. Ну, вы поняли. Ради подруги я готова терпеть его присутствие, его дурацкие шуточки и глупую улыбку, как у Чеширского кота. Возможно, я просто плохо его знаю, и он не такой уж и плохой (хотя я сильно в этом сомневаюсь). А он знает, что если он обидит Катю, ему просто не жить. Я прибью его и не помилую. Я точно уверена, что они любят друг друга, и пусть, главное, чтобы подруга была счастлива. У меня тоже есть парень. Алексей Мамонтов. Ему восемнадцать, он самый старший из всей нашей компании. Лешка учится на юриста, и подрабатывает барменом в ночном клубе. Так что потусоваться нам есть где. И мы не отказываем себе в этом удовольствии. Леша – добрый и отзывчивый парень. Мне с ним весело и легко. Я люблю его, а он любит меня. А что еще нужно для счастья? Ах, да! Я забыла вам рассказать, что тоже работаю, в свободное от учебы время. Я ди-джей на радио «Активном». Как я там оказалась? Очень просто. Друг моего отца - владелец этой радиостанции и я упросила его взять меня на работу, так как всегда мечтала быть ди-джеем. Я хотела притащить и Катю туда, но она отказалась, сказав, что это не ее. За то знаете, кто был не против искупаться в лучах славы? Нет? Я скажу вам: это Воронцов собственной персоной. Я была в шоке, когда узнала эту «хорошую» новость. Но мой шеф принял его, так как ему понравился его талант. И вот с тех пор мы работаем вместе. У нас даже есть собственная передача, где мы целый час ругаемся. Да, именно ругаемся. И это приносит большую популярность нашему радио. Если бы не Воронцов, работы была бы просто великолепной. А так она просто хорошая. Хотя, должна признать, что с ним бывает весело. Чего-чего, а чувства юмора Воронцову не занимать. Правда, его шуточки не всегда добрые. Но за шуточки в мой адрес он получает по ребрам от меня. У Воронцова появилась армия фанаток, которые чуть ли не ночуют под дверьми нашей радиостанции. Но эти фанатки быстро исчезают, если хоть одна решит посягнуть на «собственность» по имени Денис Воронцов. Я не позволю ему обидеть подругу, а если он хочет любви фанаток, то пусть валит на все четыре стороны, так будет даже лучше. Конечно, я не вправе решать за подругу, поэтому просто выполняю задание телохранителя и отшиваю его бешенных фанаток, которые расстраивают Катю. Вот так мы и живем. Меня вполне устраивает моя жизнь. В ней есть все, что мне нужно: семья, друзья и любимый человек. А большего мне и не нужно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.