ID работы: 750846

"Влюбиться в парня подруги или дружба с дебилом"

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Meteora_89 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2 "Свидание или маленькая победа над Воронцовым"

Настройки текста
POV Денис. Утром я проснулся около шести часов утра, черт, надо было идти на работу, хорошо хоть школу я пропущу. Одно только и радует. Ах, да! Еще и то, что я до обеда не увижу Васнецову и никто не будет капать мне на мозги. Эта наглая девчонка бесит меня, одним только своим появлением. И за что мне такое наказание? Чем я провинился? Угораздило же Катю дружить с такой истеричкой. И она еще хочет, чтобы мы дружили! Да никогда! Я лучше утоплюсь в речке, чем стану ее другом. Интересно, как Леха терпит ее? Надо будет как-нибудь спросить у него, если конечно он не пошлет меня куда подальше с этим вопросом. Ведь он очень любит Васнецову и всегда стоит за нее горой. Странная у них любовь, скажу я вам. Хотя это не мое дело, очевидно, любовь – это сложная штука, и мой мозг не в состояние понять ее. Вы спросите, люблю ли я Катю? Возможно. Вернее, люблю, конечно. Она очень красивая и добрая девушка, которая терпит все мои выходки. За это мне она и нравится. Мы познакомились случайно, я не могу сказать, что влюбился в нее с первого взгляда, но просто в один день мы поняли, что нас тянет друг к другу. Я не знаю, настоящее ли это чувство или же простая подростковая влюбленность. Вот, как понять, что ты по-настоящему влюблен? Я понятия не имею. Наверное, это приходит с возрастом и однажды я пойму то, что Катя – моя судьба. Но если случиться так, что мы расстанемся, то я не буду жалеть. Ведь это значит, что где-то меня ждет настоящая любовь. Вот только есть одно обстоятельство: Васнецова прибьет меня, если я брошу ее, а я еще пожить хочу. Так что если кто и бросит кого, то это буду не я. Боюсь ли я Васнецову? Иногда да, а иногда нет. Она напоминает мне злобного котенка, когда злится и мне нравится ее злить. Правда, этот котенок иногда превращается в дикую кошку и тогда есть только один выход: бежать и не оглядываться назад. Вот так вот! Но мне не привыкать, я знаю ее уже год, и ко всему привык. *** Собравшись за десять минут, я отправился на студию. На работе был только шеф, наш звуковик – Жора сегодня отсутствовал. Сан Саныч дал мне тему для нового эфира: она была посвящена музыке. Как раз то, что я люблю. Я вообще с самого детства увлекаюсь музыкой, особенно роком. В одиннадцать лет родители подарили мне первую гитару, и с тех пор я не выпускаю ее из рук. Друзья знают о моём увлечении, но не знаю насколько это серьезно. Я согласился работать на радио, потому что эта работа была тесно связна с музыкой. А так, я хочу стать настоящим профессиональным музыкантом и выступать на настоящих концертах и создать свою группу. А еще я сам пишу песни: не знаю насколько у меня это получается, я никогда никому не показывал их. Возможно, когда-нибудь я покажу, но не сейчас. Сейчас я готовлю сюрприз для моей девушки: хочу исполнить для нее песню на школьной дискотеке. Надеюсь, что ей понравится. В общем эфир прошел отлично. Я как всегда блеснул своими знаниями, а в конце мои поклонницы завалили меня звонками, одна даже призналась мне в любви, но я не придал этому значения, потому что у меня есть девушка. Они говорили мне кучу комплиментов, от чего я расплылся в глупой улыбке. Чтобы сейчас сказала Васнецова? Ах, да, как же я мог забыть ее коронную фразу: «Ты, Воронцов – дебил!» И вдобавок стукнула бы меня чем-нибудь. Эфир закончился, и у меня теперь был перерыв до следующего эфира, но уже совместно с Васнецовой, которая должна была вскоре прийти. А пока я решил позвонить Кате и поговорить с ней. - Привет, любимая, - сказал я, когда она взяла трубку. – Как у тебя дела? - Хорошо. Мы тут домой собираемся, а ты как? - Лучше всех, скажи Васнецовой, пусть поторапливается, а то ее ждут неприятности. - Хорошо. Она тут и передает тебе привет. - Да? Ну, тогда ей тоже. - Обязательно передам. - Спасибо. Как только закончу работать, мы с тобой погуляем, хорошо? - Хорошо. - Ну, тогда до встречи. Целую. - И я тебя. Пока. *** Васнецова пришла за десять минут до начала эфира. Она зашла в студию чему-то улыбавшись. Я спросил у нее: - Чего такая счастливая? - А что? Нельзя? - Можно, конечно. - Так, помниться мне кто-то говорил, что меня здесь ждут неприятности. Интересно, какие? - Да так, просто к слову пришлось. Так сказать, стимул, чтобы ты быстрее пришла. - И ты думаешь, что я тебя испугалась? - А разве нет? – спросил я. - Нет, конечно. С чего мне тебе бояться? - Ну, не знаю. Просто так. - Ну, тогда ты должен знать, что Евгения Васнецова никого и ничего не боится. - Да? Что ж, запомню. Начался эфир. Мы, как обычно, целый час ругались с ней на тему стоит ли бояться девушек. Глупо, но больше ничего в голову нам так и не пришло. Большинство парней поддержали меня, а вот девушки, которых было больше, поддержали Васнецову. Тем самым она победила, чему была очень рада. Закончив эфир, она сказала мне: - До завтра, Воронцов! И запомни, что девушки всегда выигрывают! Пока. - Пока, - ухмыльнулся я. POV Женя. Маленький выигрыш на работе, повысил мое настроение. Я была счастлива, что доказала Воронцову, что мы – девушки – способны на многое. Я позвонила Леше и он встретил меня возле работы. Мы обнялись, а затем отправились гулять по парку. Он купил мне мое любимое фисташковое мороженое. Я рассказала ему о том, какой у нас веселый эфир был. Леше понравился мой напор и то, что я обыграла Воронцова. - Ты молодец! Я тобой горжусь, - сказал он. - Спасибо, - ответила я, поцеловав его. - Чем завтра займемся? - Не знаю, может все вчетвером сходим в кино? Веселее будет. - Неплохая идея, а ребята согласятся? - Наверное, а если не согласятся мы их заставим, верно? - Конечно, - улыбнувшись ответил он. Обойдя весь парк, мы решили присесть на лавочку и отдохнуть. Мы целовались около десяти минут, а потом я почувствовала, что начинаю замерзать. Леша укрыл меня своей курткой и крепко прижал к себе. - Ты замерзла, солнышко? – спросил он. - Нет, уже согрелась. - Смотри мне, а то еще заболеешь, - заботливо сказал он. Это еще одна черта, которая мне в нем нравилась. Я улыбнулась. А затем снова прильнула к его губам. Мне так нравился вкус его губ. - Я тебя люблю, - шепнул он мне на ушко после поцелуя. - И я тебя. Вскоре мы отправились домой, так как начинало темнеть. Леша проводил меня до самой квартиры и мы еще долго не могли попрощаться. А когда наконец попрощались, я со счастливой улыбкой вошла в квартиру. Из кухни пахло чем-то очень вкусным. Это мама готовила ужин. На кухне была вся моя семья за исключением Маши, которая, как всегда была на очередном свидании. - Ну, как погуляла, дочка? – спросила меня мама. - Отлично. Завтра мы с ребятами решили пойти в кино. - Это хорошо. Ну, а как дела на работе? - Все в порядке, - ответила я, а затем рассказала маме и сестрам о своем маленьком выигрыше. И мы все весело посмеялись. После ужина я отправилась в свою комнату и легла на кровать. Неожиданно на телефон пришла СМС-ка от Леши: «Спокойной ночи, солнышко!» Я написала ему ответ: «Спокойной ночи, любимый!» Я улыбнулась. Как же я все-таки его люблю. Телефон снова запиликал. На этот раз номер был неизвестен, а текст гласил следующее: «Привет, красавица! Не хочешь познакомиться?» Я очень удивилась, и ответила, что у меня есть парень, но незнакомец не отстал, продолжая закидывать меня СМС-ками, не обращая внимания на мои отказы. Так продолжалось очень долго, до тех пор, пока я не сообразила выключить телефон. «Интересно, кто это такой? Не дай бог чьи-то шуточки! Ведь узнаю – убью!!! Честное слово Жени Васнецовой!» Автор: Ну, как-то так. Надеюсь, вам понравится, Как вы думаете, кто пишет Женьке? Пишите свои варианты! =)
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.