ID работы: 750846

"Влюбиться в парня подруги или дружба с дебилом"

Джен
PG-13
Завершён
49
автор
Meteora_89 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 34 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6 "Ссора"

Настройки текста
POV Денис. Сегодня я не пошел в школу, так как у меня был утренний эфир. Это позволило мне немного отдохнуть от скучных уроков. Эфир прошел хорошо, впрочем, как и всегда. Скоро должна была придти Женька. Она уже отпросилась у директрисы. Женя пришла спустя полчаса. Я сразу же заметил, что она какая-то грустная и погруженная в свои мысли. Когда я поздоровался с ней, она лишь кивнула и села на диван. Меня очень обеспокоило ее поведение. Никогда не видел ее такой. Может, что-то случилось? Я сел рядом с ней и спросил: - Жень, что-то случилось? - Нет, все в порядке. - А мне так не кажется. Расскажи мне, может я чем-то помогу. - Не думаю. Я сама справлюсь, - тихо сказала она, а в глазах ее блестели слезы. - Женька, ну мы же друзья. Я хочу помочь тебе. Что случилось? Я тебя никогда такой грустной не видел. - Я с Лешей поругалась… - Из-за чего? Вы же никогда раньше не ругались. - Тебе лучше не знать. - Почему? - Это глупо. Я не хочу… - И все же, расскажи мне. - Ну, хорошо. Я рассказывала ему о вчерашней вечеринке, о том как мы с тобой готовились к дискотеке, о том, что мы теперь друзья. А он обвинил меня в том, что я слишком много времени провожу с тобой. - Со мной? То есть ты хочешь сказать, что он приревновал тебя ко мне? - Выходит, что так. - Но это же бред. Мы с тобой друзья и тем более он же знает, что у меня есть Катя. - Я пыталась ему сказать то же самое, но он даже слушать меня не стал, решив, что я выгораживаю тебя. - Ничего не понимаю. Как ему такое могло в голову прийти? - Не знаю. Видимо его не очень обрадовала новость, что мы теперь друзья. Леша думает, что за такое короткое время можно подружиться только при одном условии: если мы влюбились друг в друга. Но ведь это же не так. - Согласен. Я поговорю с ним. - Зачем? - Объясню, что к чему и скажу что его ревность – это полный бред. Все будет хорошо, я обещаю. Вы обязательно помиритесь. - Спасибо. - Да, пока не за что. Выше нос, Женька! Пора приниматься за работу, - ответил я, улыбнувшись - Хорошо. *** После эфира я проводил Женю до дома и велел ей ждать Лешу, которого я скоро к ней отправлю. Я позвонил другу и назначил ему встречу в кафе. Надо разобраться в этой ситуации. Уж что-что, а Женьку обижать я ему не дам. Надеюсь, что я смогу убедить его, что он поступил неправильно, приревновав ее ко мне. Это не логично. Она ему никогда даже повода не давала. Ну, да, мы дружим. И что? Что в этом такого? Разве было бы лучше если бы мы все время ругались? Я так не думаю. Леша пришел вовремя. Я сразу же спросил у него: - Что у вас с Женькой происходит? Почему ты ревнуешь ее? - А ты сам не догадываешься?! - Нет. Я считаю, что это глупо. - За последние два дня вы слишком много времени проводите вместе, Женька только о тебе и говорит. Разве не так? - Это нормально, мы же с ней друзья. Ты же знаешь, что у меня есть Катя и я люблю ее. И я бы никогда не увел девушку у своего друга. Твоя ревность бессмысленна! Женька тебя любит! И тебе сейчас нужно извиниться перед ней. Ты бы видел в каком состоянии она сегодня пришла на работу. Я никогда не видел ее такой грустной. Иди и извинись. Она простит, я уверен. - Хорошо. Ты прав, я вспылил и поддался эмоциям. Спасибо, что все объяснил. - Всегда рад помочь другу. *** POV Женя. Около восьми вечера раздался звонок в дверь. Это был Леша. Значит, Денис все-таки с ним поговорил. Иначе бы он не пришел. - Привет. Можно войти? – сказал он. - Да, конечно. Проходи. Пойдем в мою комнату, а то здесь нам не удастся поговорить. - Пойдем. Мы прошли в мою комнату и сели на кровать. Сначала долго просто смотрели друг другу в глаза. А потом Леша все-таки сказал: - Жень, прости меня. Я такой дурак. Просто не знаю, что на меня нашло. Прости, если сможешь. Я не хотел тебя обидеть. - Я понимаю, хотя признаю, что твои слова задели меня. Ведь я никогда не давала тебе повода для ревности. Мы с Денисом просто друзья, разве есть в этом что-то плохое? Ну, да мы общались, но мы же учимся и работаем вместе. Нельзя же нам избегать друг друга, верно? Но это не значит, что ты должен ревновать меня. Я бы никогда не предала тебя. - Прости пожалуйста, Жень. Я обещаю, что такого больше не повторится. Денис прочистил мне мозги, я понимаю, что вся моя ревность – это плод моего воображения. Так, значит, мир? - Да, - улыбнулась я. Леша прижал меня к себе, а затем поцеловал. Я ответила. После долгого поцелуя он прошептал мне на ухо: - Я люблю тебя, Жень. Больше всего на свете. - И я тебя люблю, - ответила я, легонько коснувшись его губ. Я была рада, что мы помирились. Не люблю с ним ссориться. Это очень плохо, когда ты не можешь сказать любимому человеку насколько он тебе нужен. Я счастлива тому, что он у меня есть. И еще тому, что у меня есть такие замечательные друзья, как Катя и Денис. Вот так вот! АВТОР: Ну, как вам глава? Что вы думаете по поводу Женьки и Воронцова? Действительно ли он просто друзья или уже нет? Пишите свое мнение. И спасибо, что читаете!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.