ID работы: 7508560

Challenge me if you want to be in me

Веном, Веном (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
1195
автор
n. b. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1195 Нравится 17 Отзывы 147 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эдди давно ничему не удивляется. Поэтому когда Веном впервые заговаривает с ним, он едва ли напуган — у него просто-напросто не хватает сил. Его вполне устраивает такое соседство. И дело вовсе не в том, что теперь Эдди с лёгкостью может преодолеть любое расстояние, которое раньше приводило его в ужас, — например, пройти несколько кварталов от гипермаркета до своей запущенной квартирки с парой ящиков пива. И не в том, что Веном заботливо восстанавливает давно погибшие клетки его тела. Дело в том, что Эдди больше не чувствует себя одиноким. Его не волнует расторгнутая помолвка, разбитое сердце — всё это в прошлом. Он всегда может позвонить Энни и пригласить их с Дэном выпить, но в этом нет нужды. Эдди не скучает. Веном течёт в его венах, путается в мыслях. С нежностью обнимает ладонь Эдди всякий раз, когда тому становится грустно. — Эдди. — Да, детка? Эдди не задумывался, почему это произошло. Он легко поддался, будто это было чем-то самим собой разумеющимся. Он знает: в лесу его целовала не Энни. Длинный язык щекотно касается его губ, проникает в рот. Эдди не открывает глаз, лениво проводит по кончику языка своим и крепче сжимает узловатые пальцы — на этот раз без когтей. Веном знает все его секреты, все желания, все мысли. Эдди глухо стонет — язык обвивается вокруг его шеи, тонкие щупальца разводят его ягодицы и проникают внутрь. — Эдди. Он ничего толком не знает о Веноме — кроме того, что тот рассказывает в перерывах между рассуждениями о своих гастрономических пристрастиях. Шоколад вполне утоляет жажду человеческой крови. Эдди сильнее разводит ноги, приподнимаясь на лопатках, — Веном мокро ласкает его соски и сжимает острые зубы на подвздошной кости. Эдди следит за ним из-под ресниц. Веном умеет быть аккуратным. Он постоянно смеётся — Эдди очень аппетитно выглядит, — но ни разу не причиняет ему вреда. Даже сейчас его зубы не травмируют кожу. Оставляя красные следы на бедре, Веном обхватывает языком истекающий член и слизывает смазку. — Я хочу тебя съесть, Эдди. Эдди ухмыляется, покачивая бёдрами. Одной рукой он цепляется за спинку дивана, другой утопает в вязкой черноте, но Веном отталкивает его и прижимает обе ладони к подлокотнику. Эдди чувствует его повсюду — скользкий язык вылизывает яички, проходится между ягодиц и заменяет собой щупальца, двигается ритмично и глубоко. Ему хочется, чтобы это никогда не заканчивалось. — Ты вкусный, Эдди, я говорил? — И не раз, детка. Эдди хрипит — теперь он смотрит на Венома широко распахнутыми глазами. Веном не позволяет ни одной капле спермы упасть мимо, похотливо и голодно облизывая клыки. Он растекается чёрным покрывалом на вздымающейся груди Эдди и хитро разглядывает его умиротворённое лицо. Эдди не один, потому что Веном никогда не даёт ему забыть. Они живы, потому что есть друг у друга.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.