ID работы: 7508567

Ревность дракона

Слэш
PG-13
Завершён
693
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
693 Нравится 9 Отзывы 101 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я не знаю, когда меня стало раздражать то, что ты жмёшься с Астрид. Когда она слюнявила твой рот – ты не против. Зато когда я пытаюсь тебя лизнуть, ты отпираешься и руками, и ногами! Это странно. Честно говоря, я не знаю, что тебя привлекает в этой блондинке. Громгильда говорит, что её наездница слишком хороша для такого как ты. Это меня бесит, ведь считаю я несколько наоборот. Мне кажется, что блондинка хорошо смотрится с этим… как его там? А, точно. Сморкала. Вот с ним ей и быть! Я часто стал замечать, что ты не хочешь проводить с ней время. Она с каждым днём навязывается всё сильнее, а ты уже и не знаешь, куда бежать. Ты полностью ушёл в дела вождя, а когда выпадает свободная минутка – проводишь её со мной. Я стал замечать, как нежно ты на меня смотришь, и от этого взгляда щемит сердце. Не знаю причины, но ты стал ласковее. Мне это нравится. А Астрид бесится, а я же ликую. - Иккинг! – кричит блондинка, а я чуть ли не рычу, но меня останавливает твоя рука. Ты чешешь меня за ушами, а я непроизвольно мурлычу. Люблю, когда ты так делаешь. - Астрид, я немного занят. Позже поговорим. – без особого интереса говоришь ты, а в моих глазах явно читалась победа. - Но ты просто бесишься с Беззубиком! Ты можешь, хоть раз, уделить время мне! – возмущалась Хофферсон. Ты закатил глаза. - Астрид, неужели ты никак не можешь понять, что мы расстались? Я же тебе говорил, мы не пара! – а вот это уже интересно. Когда это случилось и как я мог пропустить ТАКОЕ? - А кто тебе пара?! – зло воскликнула она, а ты лишь пожимаешь плечами. - Беззубик. – с усмешкой говоришь ты, а я выпадаю в осадок. Я?! - Дракон?! – рычит Астрид, а после, психанув, уходит. Я шокированно перевожу взгляд с неё на тебя. - Что? – с улыбкой спрашиваешь ты. Я фыркаю и пытаюсь лизнуть тебя в губы. Ты смеёшься, трепаешь меня под челюстью, но ничего не говоришь. А потом дотрагиваешься губами к моему носу. После расставания с Астрид, ты стал позволять мне больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.