ID работы: 7508607

Вампир

Джен
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Цукуне Аоно по жизни никогда не был каким-то сверхвыдающимся. Единственное, чем он выделялся — это достаточно хорошие навыки рисования и, ну, управления. Пусть он сам и не любил показывать свои навыки вожака, обычно перекладывая все обязанности на других. Но в итоге его профессия всё же оказалась связана с управлением. Но об этом позже. Его стандартность была растоптана с поступлением в старшую школу. Академия для Ёкаев или как-то так. Там он познакомился со многими разнообразными персонажами и усвоил много полезных уроков. И лишился своей человеческой расы, да. Стал полувампиром для начала, а потом гулем. Тогда-то всё и закрутилось. Самая последняя стадия безумия началась тогда, когда Цукуне снял браслет, защищающий его от превращения в гуля. И… стал шинсо. Тогда его старение прекратилось, внешность как будто выцвела и огромная Ёки очень плохо стала влиять на людей. Так что путь в мир людей был ему заказан. Благо, директор позаботился об этом и поставил Цукуне на своё место как приемника. Поэтому вместо свободного времени, клубной деятельности и каникул всё своё время Аоно посвящал тренировкам с отцом Моки, да развитию навыков управленца с Нурарихёном. Как выяснилось, он был директором в этой школе ещё до Тэммэя. На выходных же удавалось выскребать себе полдня отдыха, которые Цукуне обычно проводил с девочками, Гином и с Мокой, конечно же. Акаши потеряла свои силы шинсо после битвы с Алукардом. Точнее, их забрал сам парень, чтобы не подвергать любимую опасности. Как? Просто, обучившись выборочной очистке крови, высосал у Моки кровь Алукарда, оставив лишь её собственную. Таким образом у девушки осталась лишь сила чистокровного вампира. Спустя год продуктивной работы над организмом и развития навыков, почти окончательно забитых навыков, Аоно почувствовал, что что-то в его организме снова начинает меняться. Уже научившись доверять Водителю в этих вопросах, парень сразу пошёл к нему. Тот придирчиво осмотрел молодого директора и сообщил, что Цукуне медленно, но верно подбирается к эволюции в вампира типа «Алукард». Ничего критичного, в самом деле. Директора академии всегда были сильнейшими в своём роде, так что эта эволюция была неизбежна. Теперь к физическим тренировкам снова добавился контроль ёки. Нурарихён вместе с одним из сильнейших вампиров обладают огромнейшим запасом техник на все случаи жизни. Таким образом прошли ещё три года. Аоно всё это время почти не общался с людьми, исключая переговоры с лидерами некоторых политических партий. Но после того, как он изучил создание печатей для уничтожения фениксов и прочих высших маг.существ ему дали отпуск на два месяца. За это время Цукуне сумел достаточно быстро расправиться с новым составом «фейри тейл» и сделать предложение Моке. Согласилась. Затем на неделю парень остался у своих родителей. Было весело, но осознание того, что родители состарятся и умрут, а он сам за это время даже не состарится. Следующие сто лет не отличались особой разнообразностью. Из каких-то выдающихся событий можно отметить прекращение тренировок на семидесятом году от их начала, Смерть родителей, которая не очень сильно сказалась на эмоциональном фоне Аоно, так как они стали зомби и переезд в Румынию. А вот в начале второй сотни лет произошло важное событие: Цукуне официально объявили директором академии. У многих это вызвало недовольства, так как он бывший человек, но их быстро успокоили его сторонники. Также удалось узаконить организацию, занимающуюся инцидентами, связанными с монстрами в человеческом мире. Называлась она «РозариоХВампир» и её главой был Аоно. В неё входили все, кто принимал участие в уничтожении Алукарда. Они вместе расследовали инциденты наподобие Ведьминого холма. Но долго работать в полном составе они не смогли, так как Мока забеременела. Беременность у вампиров протекает не девять месяцев, а девять лет, так что это было достаточно долгое ожидание, но всё окупилось. У ребёнка были ярко-красные глаза и такие же волосы. Наследственная мутация — у Цукуне в форме идеального вампира тоже красные волосы. Ребёнок являлся шинсо по рождению, хоть и был на одну десятую человеком. До трёхсотлетия парня всё было хорошо, ничего особенного не происходило, но как только Акаги вступил в полную силу общество взбунтовалось. Люди создали оружие против монстров и напало на главный штаб «Розарио» и начало планомерно уничтожать его членов. Схорониться успела только Мизуки и Сан, остальных уничтожили. Пока Аоно предпринимал попытки успокоить общество, в его дом пробрались и пытались убить наследника, но его защитила ценой своей жизни Мока. Смерть жены главы клана Аоно ознаменовала обратный отсчёт до конца эпохи монстров. На протяжении десяти лет ёкаи отчаянно пытались защитить своего главу, но в итоге Акаги и Цукуне остались последними представителями некогда могущественной расы. Они скрывались, притворяясь людьми и запечатав свою ёки, но в итоге их всё-таки нашли. Что было дальше — говорить бесполезно, и так всё понятно. — Вот так вот, — выдохнул Цукуне в пустоту, сжимая в руке свою катану, созданную собственноручно, — Всё кончилось, да, — Пустота внимательно слушала, а Аоно просто нужно было выговориться. Он обессилено сел на корточки. Парень даже не видел, что стало с его сыном, так как Цукуне убили раньше. И вдруг Пустота ответила: — Какого твоё Желание? — Аоно вздохнул и подумал, что сходит с ума, но решил, что можно ответить. И с истерическим смехом произнёс: — Вернуться, имея силу, чтобы не допустить раскрытия ёкаев миру. Если бы у меня была моя сила, тогда… — он мстительно сжал кулаки. Пустота снова ответила: — Желание будет исполнено. И всё заверте… *** Цукуне очнулся в непонятной комнате, судорожно схватившись за рубашку. Он попытался успокоиться, активируя и отменяя режим вампира, но он с удивлением отметил, что не может стать вампиром. Аоно оглядывался, с радостью замечая в углу комнаты свою любимую катану. Он успокоился и отдышался. Стал осматривать новое место жизни. Он привык к тому, что может просыпаться не там, где засыпал. Пусть в этот раз это было гораздо более неожиданно, но критического мышления у древнего вампира от этого не убавилось. Задачи на сегодня: выяснить, где, когда и почему; понять возможности нынешнего тела и всё. Остальные задачи поставим после выяснения всех обстоятельств перемещения. На подоконнике оказался календарик с сегодняшней датой. И… Приехали. Последние дни перед школой и, судя по всему, академии Ёкай. Так что времени подготовиться к поездке не было.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.