ID работы: 7508610

Зарисовка

Слэш
PG-13
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
       Железнодорожный вокзал. Платформа 3 Мысли Билла: Хех не могу поверить что это происходит! Я отправлюсь в кругосветное путешествие. Так посмотрим сколько времени. Хмм только девять часов, а поезд прибудет только к половине десятого. Так подождем… Через пять минут… Мысли Билла: Даааа терпение мне никогда не хватало. Что же делать? О есть же другие люди! Билл огляделся. Мысли Билла: Или нет? А собственно где все люди? А хотя стоп! Там кто-то есть! Этот человек одет как-то странно… И правда на Билла шёл человек почти в два раза больше него. На нём красовалась шляпа, что была натянута до глаз, чёрный плащ выглядел так словно его в красную краску обмокнули. Но Билла в нём заинтересовали волосы, а именно то, что они были СИНИЕ. Ну серьезно разве это не странно? Пока Билл размышлял об этом человек подошёл ближе. Из транса своих мыслей Билла вывел приятный бархатный голос. Незнакомых: Можно мне присесть? Билл: А? Что? Да конечно. Незнакомец: Куда направляемся? После он добавил: если не секрет? Билл: Ну я решил, что неплохо поскитатся по миру. Незнакомец: Первый раз? Билл: А ну да. Родители не отпускали до истолнения двадцати лет😅 Тут незнакомец посмотрел на Билла и спросил: Ты бы хотел обрести вечную жизнь? Билл: . . .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.