ID работы: 7508628

Последнее письмо

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Eluline бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дорогая, Лиза...

Настройки текста
Дорогая, Лиза. Каким же я был идиотом, когда согласился на эту сделку. Думал, что это принесет мне счастья и другим... Но я ошибся. И теперь когда сижу в этой крохотной комнатушки с множеством изувеченных трупов, печатая это письмо, я осознал какую огромнейшую ошибку сделал. Сейчас я не знаю умру ли я завтра или сегодня. Что со мной будет? Когда придет мой конец? Как ты будешь там с мальчиками одна? Зачем я променял тебя на все это? Я никогда не найду на эти вопросы ответы. Но знай одно. Если у меня будет шанс, то я выберусь отсюда, приеду к тебе и больше не отойду ни от тебя, ни от мальчишек. Потому что вы все, что у меня есть дорогого в жизни. Но если я умру, то не ищи меня. Бери мальчиков и уезжай от этой больнице куда подальше. Знай, что я всегда буду вас любить. Сейчас, когда каждый день, играя со смертью прятки, я понимаю, что это долго не продлиться. И теперь когда выдалась свободная и спокойная минутка, то я вспоминаю эти воспоминания, которые дороги сердцу. Когда я первый раз тебя встретил. Сделала предложение, а ты согласилась. Когда родились наши мальчики. Когда у них впервые прорезались зубки или когда они сказали свои первые слова. Я все это помню и понимаю, может это последнее воспоминание с вами. Помнишь, мою радость, когда я узнал, что беременна? Или получил новую должность? Ты всегда была со мной, моя малышка. Каким же я был идиотом, когда согласился на эту авантюру. Но ты должна знать, если бы я мог перемотать время вспять, то непременно это сделал и выбрал бы тебя. Скоро мне нужно заканчивать это письмо и бежать отсюда куда-нибудь дальше, чтобы они меня не нашли и искать выход из нее. Я не могу оставаться так долго на одном месте. Но появилась связь, поэтому я решил не надолго засесть и написать тебе его, чтобы ты не волновалась. Мне кажется, что эта больница никак не хочет меня отпускать. И когда я уже вижу выход, то сразу что-то случается. Раньше у меня была надежда, но с каждым днём она все больше угасает. И смотря на этих бедных психобольных, я понимаю, что они уже давно смирились со своей участью. Но может раньше они были другими. У них были семьи, которые хотели, чтобы их брат, папа, дядя или дедушка вылечились. Кто-то сюда попал по ошибки. Все они хотели как лучше, но тут появились компания Меркоф. Эти мерзкие чудовища все разрушили. Они начали делать опыты и морально убивать невинных людей. А за что? Потому что им хочется наживаться деньги с помощью этих трупов, которые даже не понимают теперь где они. Я видели их бездушные и сумасшедшие глаза. Порой мне кажется, что я становлюсь таким же. Но я стараюсь не сдаваться и искать выход на волю. Сейчас смотрю тоскливо в окно, я понимаю, что может больше никогда не увижу рассвета или не вдохну чистый воздух, не услышу шелест свежей травы и сочных листьев. Как говорится, не поймёшь, что это дорога, пока не потеряешь. И теперь я понимаю, что был сильно амбициозным, не видя каких это жертв стоит. Нам пора прощаться, моя дорогая Лиза. Уже начинаю слышать: громкие шаги и тяжёлое дыхание. У меня к тебе небольшая просьба, если через месяц я не приеду к тебе. То можешь считать, что я уже мертв, поэтому, пожалуйста, передай эти материалы, которые я скину тебе в полицию. А потом бери мальчиков и уезжайте. Для вашего блага. Даже не думай, сильно расстраиваться из-за моей смерти. Я это буду заслуживать. Скажи, мальчишкам, что я вас всех очень люблю, но сделал роковую и непоправимую ошибку. Милая будь счастлива, если даже меня рядом с тобой не будет. В сейфе припрятаны деньги на черный день. Код: "1835." Прощай или до скорой встречи, твой любимый. P.S. Прости меня, что я был не идеальным мужем и отцом. Спасибо тебе, что дала мне войти в твою жизнь, дала мне двух прекрасных сыновей, терпела мой характер и принимала меня таким какой я есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.