ID работы: 7508722

Пробитие третьего дна Черной дыры

Гет
G
В процессе
4
автор
Rina Rouz бета
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 17 частей
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
      Утро субботы пошло, как правление Николая Второго Кровавого. Маленький экскурс в историю: в день коронации последнего русского Императора была жуткая давка у лавок за подарки, многие гости удавились. Прекрасное начало, в общем... Мое же возвращение в грешный мир произошло непростительно рано для субботы. В 6:30 отец залетел в комнату, начал орать, что сегодня ему куда-то там нужно рано. Пес тоже не остался в стороне и принялся скакать по кровати аки табун Золотой Орды. Ничего не поделать, пришлось вставать и тащить свою тушку в ванную.       В школе предвкушение репетиции накрыло меня с головой. Глупая улыбка и пылающие щеки каждый раз, когда мы пересекались с ним в школе... Глупо, безумно, влюблено... Да, так и есть!       На перемене перед пятым уроком мы принялись вылавливать наших партнёров. С этим проблем не возникло, ведь я знаю его расписание лучше, чем свое! Заглядываю в открытые двери и едва успеваю убрать голову, навстречу мне очень резко ринулся партнёр моей подруги. -Привеееееет, мусяяяяяя -Ох, Андрей, ты опять за свое. Мне, конечно, приятно внимание к своей скромной персоне, но сейчас у нас дела, - строю игривую моську и тут же резко меняюсь в лице. Из кабинета выходит он. Чувствую, как руки моментально холодеют, а он лишь улыбается. О, черт, держите меня все, иначе за себя не ручаюсь! Все вместе мы двинулись в большой коридор, где собственно и проходят репетиции. Я столкнулась с Алёшей, он сегодня без пары, но слёзно просил спасти его от историка. Что ж, придется помогать! -Пошли,посмотрим, что можно сделать. -Хэй, вы куда? - он осматривает нас обоих. -А она теперь со мной танцует, - Алеша улыбается и начинает тянуть меня за плечо. Я, конечно, понимаю, что история - это зло, но не настолько же.       Увы, спасти его из лап дракона не удалось. Не сказать, что я очень расстроилась, но Алешу было как-то жалко... Наша хореограф задерживается, что не удивительно, и как обычно просит ее встретить. Выбегаю на улицу, опять не взяв пальто, дура... что поделать?       Возвращаюсь в коридор и кидаюсь в объятия батареи. Любовь моя, согрей меня! Тут начинают сновать люди. Все расходятся по своим местам. Окидываю взглядом помещение и натыкаюсь на его взгляд зеленовато-карих глаз. Тут же отлипаю от батареи и беру курс по направлению к нему. Становлюсь рядом и чувствую, как все мое естество начинает трепетать...       Репетиция проходила просто волшебно! Он пребывал в прекрасном настроении: улыбался, разговаривал со мной. Я была на седьмом небе от счастья, ведь впервые он не был унылым бревном! Чувство эйфории вызывало все: его горячее дыхание рядом, теплые руки, умело скользящие от лопатки к талии, крепко, но нежно сжимающие мои трясущиеся ледяные ладошки... Но все резко закончилось! Он ушел после первого урока репетиции... Он меня кинул! (Больно рухнула попой на пол после полета над облаками!)       Но скучать мне не дали. Со следующего урока меня поставили в пару к другому парню. Вот тут-то и началось представление в два действия и без антракта. Мало того, что он ниже меня, так ещё и шаги в два раза меньше моих. В нашей паре удовольствие получал только Макарик. Ну, конечно, такая прекрасная душа перед глазами предстала, вот он и начал путаться в ногах...       Что ж, под конец репетиции радовало лишь то, что домой я ушла со своим 38 размером, а не с 42...       Дома я, кстати, пробыла недолго. А все потому, что нужно было идти в школу на вечер встречи выпускников. Пришло несколько человек, подавляющее большинство было десятиклассников. Поначалу было весело: вешали шарики, страдали фигнёй. По мере наполняемости школы выпускниками, меня направили по кабинетам, чтобы записать тех, кто прошмыгнул мимо директрисы.       Такого возмущения я не испытывала давно! Эти старперы кидались фразочками в стиле: "Ух-ты, какие школьницы, я бы вернулся в школу" и прочее. С одной стороны, частично приятно, но с другой, убила бы за такие шуточки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.