ID работы: 7508783

Большие перемены

Гет
R
Завершён
19
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Я сидела на траве около Эйфелевой башни.       Я очень устала сегодня, и поэтому, придя домой, сменив школьную сумку на маленькую, взяв блокнот, печенье для Тикки, я подошла к родителям и сообщила, что пойду прогуляться к башне. Я сидела здесь и долго рисовала эскизы одежды, которые хотела потом воплотить в реальность.       И вдруг ко мне подошел Адриан. Я его не заметила, но даже когда он со мной заговорил, почему-то не заикалась. — Привет, Маринетт. — Оу, привет, Адриан. — Маринетт, знаешь, я здесь не просто мимо проходил... — Ты хотел со мной о чём-то поговорить? — Да... — Ну, тогда я слушаю. — Что мне делать, если девушка, которую я люблю, постоянно отвергает меня и говорит загадками, а когда я спрашиваю, кто тот парень, которого она любит, она говорит, что не может ответить? — Я начну с конца. Ну, во-первых, это её право — открывать тебе, кто он, или нет. Это личное, на самом деле, и не все готовы поделиться таким. Во-вторых, девушки либо говорят нормально и вы нас просто не понимаете, либо они просто не знают, как правильно выразиться. И в-третьих, у этой девушки уже есть чувства к другому, а нормальные люди не изменяют тем, кого любят. Поэтому она не могла принять твои чувства. Но я уверена, что она не хотела делать тебе больно. — Маринетт, ты вся красная!— сказал Адриан, а посмотрев в зеркало, девушка увидела, насколько разговор с Адрианом заставил её покраснеть. — Н-ничего с-страшного... — Хорошо. Мари, а о чём ты сейчас мечтаешь? — Я... Я хочу больших перемен в жизни, но, конечно, положительных. А ты, Адриан, о чём мечтаешь? — Я хочу, чтобы девушка которую я люблю поняла, о чём я мечтаю! — Адриан.... Я понимаю что ты л-л-любишь д-другую, но я не могу больше молчать! — Что-то случилось? —Да... Адриан, я люблю тебя!       Адриан начал смеяться, и Маринетт чуть не расплакалась, но он взял одной рукой запястье девушки, а другой рукой ухватил её за талию и притянул к себе. Когда Мари почувствовала тело парня своим, Адриан впился в её губы.       Но не успел супер герой даже почувствовать вкус её губ, как девушка его оттолкнула. — Что ты делаешь, Адриан? — Мари... — Что вообще происходит? — Миледи, успокойся. — Что? —Я знаю, что ты Леди Баг. —Ты ещё скажи, что ты Кот Нуар! — Да! — Твой квами? — Плагг! —Таак, время действия талисмана после использования супер силы? — Пять минут! — КОТ?! — Ага...       И не успела Маринетт хоть что-то сказать, как Адриан притянул её к себе, и снова украл поцелуй девушки. Теперь он смог нормально почувствовать этот вкус. Губы Мари были сладкие инастолько мягкие, что парень боялся их искусать до крови. Героиня тоже наслаждалась губами напарника. Такие соленые, но Леди это нравилось.       А Коту было мало просто чувствовать её губы, и он проник своим ловким языком в рот своей леди, изучал там каждый уголок, а девушка только наслаждалась этим. И в тот момент, когда у каждого закончился воздух, они отстранились друг от друга, тяжело дыша. — Моя леди, ты станешь моей навсегда? — Да, Котёнок. — Можно я тебя отведу в моё любимое место? — Можно...       И вот на траве уже не было парочки. А Маринетт слишком увлеклась Адрианом, что забыла свой творческий блокнот.

***

«Прошло семь лет» — Прошу ответить вас, жених! — Да! — Прошу ответить вас, невеста! — Да! — Тогда я объявляю вас мужем и женой!       Молодожёны обменялись кольцами и слились в чудесном поцелуе, как и семь лет тому назад. «В номере отеля для новобрачных» — Любимый... — Да, кисуль? — Помнишь, семь лет назад... — Угу? — Ты спросил, о чём я мечтаю. — Ага. — Ты исполнил мою мечту! — Ну и как же я её исполнил? — Ты устроил мне большие, счастливые перемены в жизни, спасибо тебе. — Я люблю тебя. — А я сильнее!       И целую ночь эти двое наслаждались друг другом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.