ID работы: 7508956

нервный кашель

Фемслэш
R
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

стрессы это плохо, дети

Настройки текста
Если бы я могла дать олицетворению моего кашля имя, то ее звали бы Виктория. Не в обиду, но я ненавижу это имя, точно так же, как я ненавижу свой нервный кашель. Вредная девушка, что приходит к тебе вместе со стрессом. Может и не девушка уже, лет под тридцать, я не знаю. Общаться с ней меня заставляют обстоятельства, чем больше сложных моментов, чем больше проблем давит на меня со всех сторон, чем больше грубых слов я выслушиваю за день, тем дольше длится наша с ней встреча. Наверное, она красивая. Однако я не выношу ее красоты, она гнилая и совсем правильная. Фигура у нее тоже по современному стандарту, ничего особенного. Полное отсутствие талии бесит меня, ее узловатые пальцы выводят меня из себя, ее длинные ногти причиняют мне боль. Ее привлекательность будто уродует меня саму, с каждой минутой все больше и больше. Виктория смотрит на меня сверху вниз и смеется над моими попытки оттолкнуть пока еще не поздно, выгнать, задеть сильнее, обидеть и отправить прочь, смеется высоким голосом, который я ненавижу. Ее тонкие губы с темной помадой растянуты в такой противной, приторной улыбке, вкус которой я запомню навсегда, он горький. Она безумно ярко красится, лишь чтобы меня позлить. Вы бы знали, как я терпеть ненавижу яркий контуринг, который она обожает. Бронзер слишком оранжевого оттенка для ее белоснежной кожи, который сливается с веснушками и рыжими волосами. Я влюблена в рыжий цвет у всего моего окружения, но ее рыжий я ненавижу. И стрижка у нее до смешного старомодная: кто-то в наше время еще носит косую челку и дешевые химические завивки? Вряд-ли она от природы кудрявая, потому что по качеству ее шевелюра просто отвратительная. И леггинсы носит, заправляя в них свою молочную футболку. Выглядит ужасно, а она будто кайф ловит от моего презрительного взгляда прямо в ее карие глаза.

***

Сегодня я переживаю с самого пробуждения, разумеется она меня посетила. Она берет мое лицо в свои чертовы худые ладони и очень глубоко целует, впиваясь мне в щеки ногтями. Против моей воли засовывает язык все глубже, глупо хихикает на мои попытки вырваться, ударить, да что угодно, чтобы этот ад быстрее кончился. Виктория размазывает помаду специально, чтобы я потом долго ее отмывала и чертыхалась в два раза громче от боли. На груди я чувствую ее бусы, которые настолько плотно вжаты в меня, что я ощущаю каждую из двенадцати бусин через свитер. Длинные ресницы щекотят мне лоб, и я уже вся дрожу. Виктории не нужно запасаться кислородом для нового залпа, как мне кажется, но я просто не замечаю ее секундные перерывы. Я клянусь, скоро она начинает царапать мне горло, вкус крови передается изо рта в рот, и она стонет от того, что ей приятно, а я от того, что мне больно. До ужаса больно ощущать, что стенки твоей глотки еще две недели не перестанут кровоточить, а сейчас их будто растирают наждачной бумагой. В рот залезают длинные пряди со вкусом талька, сухого шампуня и бальзама. Через несколько часов она все еще не уходит. Пару раз она конечно может оторваться, вальяжно сесть на диван и наблюдать, как я лихорадочно хлещу воду, сплевываю и сплевываю, чтобы не чувствовать этот металлический привкус во рту и желудке. Как я рассматриваю глубокие трещины на своих губах и темные подтеки вокруг них, следы от крови, которая смешалась со слезами и осталась на щеках, плачу дальше и размазываю их руками, вытирая о джинсы. На щеках рубцы от ее ногтей с арочным наращиванием. Потом Виктория встает с дивана, зажимает меня в углу и впивается снова, а я уже не плачу, а просто тихо ненавижу. Тогда начинается стадия, когда я уже просто боюсь. Да, я поддаюсь ей, но что мне еще остается делать, если руки уже болят, а лицо просто безвольный кусок мяса, неспособный кричать? Я падаю на ее руки, обвиваю за место, где у людей обычно талия, висну, плачу уже тише, она расслабляет пальцы на моих щеках, и я чувствую, где были ее когти, и как все эти точки саднит от соленой влаги. Еще несколько часов и я в бессилии падаю в угол комнаты, пока она даже не пытается меня поймать. Виктория смотрит на мою боль, как я обреченно пялюсь на ее черные леггинсы у меня перед глазами. Берет за плечи, поднимает, ведет меня на моих заплетающихся ногах к дивану, на который я опускаюсь чуть ли не со скрипом моего позвоночника, ложусь удобнее и наконец-то вырубаюсь.

***

Во сне Виктория меня не трогает, потому что во сне у меня лучшая жизнь и нет ни единой заботы, что обычно вызывает у меня стрессы. Я очень аккуратно отношусь к чужим стрессам именно из-за того, что боюсь нервного кашля до ужаса. До дрожи в ногах я боюсь и ненавижу, что кого-то из моих близких может настигнуть какая-нибудь Виктория, будет высасывать из них все жизненные силы. Я трепетно отношусь и к болеющим людям, не обращаю внимание даже на свое здоровье, я просто не хочу для них такого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.