ID работы: 7508992

Крошечная.

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста

***

      Шлеп-шлеп. День был холодным и промозглым. Будто лето вдруг уехало в отпуск и решило заменить себя осенью. Наверное никто не заметит. Хах. Такие мысли невольно проскальзывали в голове словно подувший ветерок. Ветерок и правда был, только вот ветерком его назвать сложно. Дуло так, что, казалось вот-вот и тебя снесет на близлежащий киоск с второсортными газететенками от "Гордон Роуз". - Привет. - Бархатный и очень приятный мужской голос обрушился сверху словно снегопад ноябрьским утром. - Здрасть. - Ей пришлось поднять голову. Высокий мужчина был завернут в черное пальто словно кокон. - Тебе не холодно? - Он улыбнулся, легкие ямочки на его грубоватом лице появились так же неожиданно как исчезли. - Нет, а Вам? - Она без толики смущения в оба своих огромных глаза разглядывала его лицо. Нос с едва заметной горбинкой, шрам над бровью, ровные тонкие брови, пухлые обветренные губы, четкие выразительные скулы. Зубы. Боже. Какие прекрасные зубы. Интересно, он обидится, если их потрогать? - Идем. - Он еще раз улыбнулся и подхватил ее за руку. - Ну пойдемте. Шлеп-шлеп. Начался моросящий дождь. -Я тебя прикрою. - Он взял один край бесконечного пальто и укрыл маленькое прозябшее тело. Минут десять и вот они уже стояли на пороге частного небольшого домика. Мужчина приоткрыл дверь, впустил сначала ее, а затем зашел сам. Огромное разнообразие настенных часов сразу же бросалось в глаза. На каждых стояло свое время. Интересненько.

***

      Она сидела поджав голые ноги под себя безумно одурманенная его красотой. Он молча смотрел на нее, изредка поглаживая слипшиеся локоны золотистых волос. Просто безумец. Его спокойное выражение лица никак не сочеталось с сумасшедшими глазами, какой-то странный оттенок придавал им наибольшую загадочность. Он целовал ей руки, называя прекраснейшим созданием. Она не понимала, что происходит, но не хотела это прекращать. Его шершавые губы изредка подрагивали в попытке улыбнуться, но каждый раз момент был неподходящим. - Шшш… - то и дело шептал он. Она закрывала глаза и падала в его объятия, предаваясь необъяснимому чувству. Мокрые кончики пальцев проходились по шее, подбородку, а затем и по лицу. Она вечно поддавалась навстречу его движениям, стараясь уловить хоть крошечный поцелуй, но каждый раз он отстранялся, словно не желая переходить границы дозволенного. - Ты ведь такая крошечная. - Просто Вы слишком огромный.- томно отвечала она. - Почему тебя никто не защищает? Тогда это буду делать я. - Давайте. - Она взяла его огромную ладонь, поднесла ко рту и трижды поцеловала. Он словно обжегшись отстранился. Она снова притянула его к себе, на этот раз ближе, едва касаясь кончиком носа его подбородка. - Ну же, поцелуй меня. - прошептала она и провела пальцем по нижней губе. Он снова отстранился и повторил: - Ты ведь такая крошечная. Она улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.