ID работы: 7508998

А ты меня бросил...

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Брошеный.

Настройки текста
Хах.... ДУмАю пО мОемУ ГлюЧноМу гОлоСу мЕня ЛегкО уЗнаТь... ФУх...... ..... Да....это я,Инк... Я снова пришёл к тебе с букетиком эхоцветков.... А ты молчишь.... Ты...знаешь как больно когда тебя бросают?... Нет?....Везёт....ХЕХ... Везунчик... Ты нечувствуешь боль..... Кхе ...хах... О чём это я?. .... Ах ну да...... Я снова пришёл к тебе..... Но ты меня невидишь..... Я говорю с тобой..... Но.... Ты неслышишь.... Я хочу...обнять ? ....Да ...обнять тебя..И пофиг..что я гаптофоб!.... Я....хочу сказать то чего не сказал раньше...... Но...это... Бесполезно?..... Ты же....МЁРТВ...... Ха...хаха...хахахахаха! ТЫ МЁРТВ!! НЕ ЭТОГО ЛИ Я ВСЕ ВРЕМЯ ХОТЕЛ!? ..... ХАХ... Нет...не этого ... *рыжая жидкость скатилась по щеке и упала на липесток эхоцветка* Хах...опять я плачу?... опять... Но.....ты уже не придёшь меня успокоить..... Тебя....тебя больше ..нет.... *вторая капля упала на землю* Как...бонально.... Я...я....плачу... Я скучаю...... Тебе везёт.... Ты незнаешь как больно когда тебя бросают..... Или же...знаешь?.... ДА ПРИСВЯТОЙ НАЙТМЕР ,ОТВЕТЬ МНЕ ЧТО НИБУДЬ ИНК!!!! ХВАТИТ МОЛЧАТЬ!!! ОТВЕТЬ!!! *Крупные слезы капали на цветы ,толстовку,землю и руки обезумевшего* ХА...ХАХАХАХАХАХА!!! ПОЧЕМУ!?ПОЧЕМУ ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ!? ПОЧЕМУ....Почему ты спас меня..? Почему....зачем пожертвовал собой? Я...непонимаю. ... Инки..... Я люблю тебя....давно.... Но....ты этого уже неуслышишь.... Я идеот.....хах... *Ошибка сел и прислонился спиной к надгробной плитке с именем любимой Радуги жизни* Ты ....ты принес свет....спасибо.... *полил дождь смывая накатившиеся слёзы* Дождь....это тоже слёзы..... Как я хочу убить себя.... Но....ты... Ты просил меня жить..... И я....буду...я обещал.... *Ошибка закуиался в шарф Инка* Ох...твоя дырявая память...... Ха..... *прочитал вслух одну из записей* -ХХ.ХХ.ХХ Опять драка с Ошибкой. Я нехочу причинять ему боль!!Но кажется его это неволнует ( Боже.. как я хочу обеять его и прижаться кк нему...Он непонимает меня ( *конец записи* Хах...теперь я понимаю тебя....но... Поздно... Слишком.... Слишком поздно.... Прости Инки... Я ...Я ИДЕОТ!!!! Я ПРИЧИНЯЛ ТЕБЕ БОЛЬ НЕРАЗБЕРАЯСЬ В СВОИХ ЧУВСТВАХ А ТЫ ЛЮБИЛ МЕНЯ!!! ПРОСТИ ....прошу...... Я обещаю найти спосов возродить тебя.... Обещаю..... *последнее слово еще долго повторяли эхоцветки напевая как колыбель* Обещаю обещаю обещаю обещаю... А устремив взгляд в ночное небо оттуда удалялась чёрная тень. Тиха...и незаметная. Чернокостный шёл....шёл жить... Инк....он обещал этому засранцу что будет жить. -я сдержу своё обещание Радужка... *Открыв глючный портал тень скользнула в него и портал закрылся за ней* *На прощание могилке возлюблиного Ошибка успел крикнуть чуть ли не на всю ау* -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ИНКИ!!! *Портал закрылся* Эхоцветки тихо напевали* Я люблю тебя...люблю тебя Инки...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.