ID работы: 7509000

Апельсины.

Гет
R
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

— Ты мой витамин.

Настройки текста
Лили лежала на кроватке, мучаясь от ангины. Горло болело, а телу было холодно. Девушка была укутана в три одеяла. Она мило посапывала. « И как меня угораздило заболеть как раз во время съёмок 2-ого сезона?» Она вспоминала финал предыдущего сезона и улыбалась. «За это я и люблю тебя. — сказал Коул. Даже зная сценарий, у девушки было лёгкое смятение. И, казалось, что она вот-вот упадёт в обморок, но это Спроус и режиссёр вряд ли оценили бы. — Я люблю тебя, — слова пронзили самое сердце, она дрожала, пытаясь сдержаться. — Бетти Купер. — «Ах да, Бетти» эти слова её вывели из мечтаний, как жаль, что она не Бетти, а Коул не Джагхед. Девушка слегка замявшись, поворачивается лицом к Коулу. — Джагхед Джонс, — говорит она, подходя к нему ближе, на его лице видно неподдельное волнение, его глаза по-детски наивно смотрят на неё. — Я люблю тебя. — он облегчённо выдохнул, Лили прикоснулась руками к его шеи, он улыбнулся. Их губы соприкоснулись. Лили была счастлива, поцелуй был мягким и пульсирующим, словно между ними протекало электричество, они были как два проводка, подключённых к одной розетке. Его руки дотронулись до талии девушки, она удивлённо вздохнула, когда он поднял её. Руки парня были тёплыми, и ей показалось, что они дрожали. Поцелуй стал более напористый. Он прижал её к стенке, она обхватила его бёдрами. Он начал целовать её шею, Лили бы поклялась всем, что такого поцелуя не было в сценарии. Тогда что это? Страсть?!Возможно, но Лили подумала, что ей показалось. А зря... Коул снял с неё блузку и продолжал целовать, в губы, в шею, в ключицу, покрывая всё тело багровыми следами. Лили, пылая, сняла с него футболку. А закончив с ней, снова вцепилась в его губы, желая утонуть в его трепетных поцелуях. Девушке так хотелось оказаться с ним наедине и… Но она не знала, ответит он на её поцелуи, или нет. В любом случае в поцелуях на камерах он отвечал, но то по сценарию, что же будет, когда они будут наедине? Она решила не рисковать. В дверь трейлера постучали, и Коул, оторвавшись от девушки, нервно спросил: — Твоя мама? — Конечно, а кто ещё?! — ответила она, спрыгивая на пол. — Стоп. Снято! — крикнул Роберто, подходя к нам. — Ах, вы мои умнички! — он потрепал их по голове.» Лили тяжело вздохнула, а дышать ей и вправду было тяжело, горло пересохло и жутко болело, голова была словно набита ватой. Она встала с кровати, скинула три пуховых одеяла, оставаясь в коричневом пледу, белой майке и в шортах от пижамы. Едва перебирая ногами, она потопала на кухню, хотела заварить чай. Но в дверь неожиданно постучались. *** Коул хорошо относился к Лили с первого появления на съёмках, а когда герои начали встречаться, то он точно знал, что эта девушка будет его. После окончания съёмок первого сезона, ему было грустно уезжать и на долгое время расставаться с Лили, с которой они успели хорошо подружиться. Сегодня их собрали, чтобы начать съёмки второго сезона. Он оглядел присутствующих. Тут были Камилла Мендес, Кей Джей Апа, Мэделин Петш..... «Но, где Лили?» — пронеслось у него в голове. — Итак, — сказал Роберто. — Все здесь?! — он пересмотрел и пересчитал всех присутствующих. — А где же Лили? — неожиданно спросила Мэделин. — Она серьёзно заболела ангиной так, что даже с кровати встать не может. Но я решил не задерживать съёмки из-за одного актёра, поэтому мы сначала снимем сцены, где не потребуется Лили. Сейчас я раздам вам сценарий. И я надеюсь, кто-нибудь завезёт его Рейнхарт. Кто готов? — Я… — начала было Мендес, но её прервал Коул. — Я смогу! — пользуясь случаем, сказал Спроус. — Но… — хотела возразить Камила. — Мне как раз в ту же сторону. — усмехнулся парень. — Что ты несёшь? Тебе совсем в другую сторону! — шепнул на ухо Кей Джей. Коул лишь странно посмотрел на друга. Когда актёрам раздали сценарий, Спроус побежал в гримёрку со скоростью напуганного гепарда. Закрыв на замок дверь, он прыгнул на диван и бегло прошёлся по сценарию. Парень схватил кожаную куртку и выскочил из трейлера. По дороге к девушке он заехал в супермаркет, решил прикупить апельсинов для больной. Парень доехал до квартиры девушки с такой скоростью, что все актёры "Форсаж" могли бы позавидовать. Коул постучал в квартиру, ему было слегка не по себе, в одной руке он держал сценарий, а в другой пакет сочных апельсинов. Ему открыла Лили, её лицо было уставшее от бесконечной борьбы с болезнью, её глаза были отёкшими, но всё-таки присутствовал тот же любимый огонёк. Он смотрел на неё и не мог оторваться. На ней была белая майка, голубые шорты в полосочку и плед. Девушка смотрела на него во все глаза, она хотела было закрыть дверь и убежать, но вместо этого спросила: — К… к… к… Коул?! — Лили была растеряна. — Да, он самый, живой и здоровый, в отличие от некоторых. — на лице Рейнхарт появилась улыбка. — Решил апельсины привезти, говорят помогают, витамины как-никак. — он смотрел на неё в упор и решительно сделал шаг к ней. Она шагнула назад, он напирал, тогда она снова шагнула назад, но только в этот раз упёрлась спиной в стенку. Коул навис над девушкой: — Ты меня боишься?! — сказал он шёпотом, и расстояние между ними сократилось до минимума. — Ни капельки! — сказала Лили ему в губы. Она прикоснулась к его сухой коже губ, девушка почувствовала невероятное тепло, ток, разливающийся по всему телу, он ответил на её робкий, но такой кричащий поцелуй. Кричащий о том, что она любит его, о том, что давно ждала этого момента. Милый и нежный поцелуй перерос в яркий и страстный. Когда воздух в лёгких закончился, а мозг отказывался воспринимать происходящие как реальность, они прекратили поцелуй. Лили, пытаясь отдышаться, ладошками прижалась к парню и шёпотом произнесла: — Теперь ты мой витамин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.