ID работы: 7509132

Гласиатор (моя версия)

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гласиатор (моя версия)

Настройки текста
- Прости, Супер Кот, так поступать- все равно, что лгать тебе. Ты не просто напарник, Супер Кот. Ты друг. А я не могу лгать друзьям. - Что? О чем ты? - Есть один парень... - Парень? Кто он? - Это... Прости, я не могу сказать, Супер Кот. Мы супергерои, и нам нельзя что-либо друг о друге знать. Леди Баг опустила голову и замолчала. Этот разговор давался ей тяжело. Она знала, что он любит ее. Поэтому старалась не задеть его чувства. Тем временем Супер Кот встал перед Леди Баг так, что между ними осталось лишь несколько сантиметров. Его лицо было омрачено. Он явно расстроился, что его Леди вновь отвергла его. Но вдруг его лицо озарилось теплой улыбкой. - Я все понимаю, Леди Баг. А пока, твоя дружба- это лучшее, что я могу получить от тебя. Его губы приблизились к ее губам, и он поцеловал ее. Леди Баг стало душно. Она ещё никогда не видела своего напарника таким. И она решила не отстранять его, а подарить надежду. Кто знает, может она влюбится в него в будущем? Он отстранился и улыбнулся. - Спасибо. И возьми эту розу себе. Она подходит к твоему костюму. Супер Кот растворился в ночи. А Леди Баг осталась на крыше. Он ее любит. Она улыбнулась и отправилась на соседнюю крышу, домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.